Weichgebackene Reese’s Pieces Butterscotch Cookies

Sie werden auch mein Erdnussbutter-Bratpfannenkeksa lieben.

Schnelle und einfache, weich gebackene Kekse aus geschmolzener Butter und zusätzlichem Eigelb – für zusätzliches Kauen!

Schnelle und einfache Kekse mit Butterscotch-Chips und Reese's Pieces! Hergestellt aus geschmolzener Butter und einem zusätzlichen Eigelb - für zusätzliches Kauen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich fahre am Donnerstag nach St. Lucia! Meine Freundin vom College, Kristin, heiratet und wir haben ein langes Wochenende für die Hochzeit vor uns! Ich war noch nie in der Karibik. Kevin ist nicht in der Lage zu gehen, weil er eine Hochzeit hier in Maryland hat. Es ist Hochzeitssaison! Wie auch immer, ich freue mich darauf, die dringend benötigte Zeit mit meinen Freundinnen zu verbringen.

Es wird Sommerkleider, Lachen, gefrorene Getränke und viele Ausflüge in die Vergangenheit geben.

Das heutige Rezept hat nichts mit meinem bevorstehenden tropischen Urlaub zu tun (außer dass diese Kekse NICHT bikini-freundlich sind), aber es ist sicherlich ein Rezept, das ich nicht erwarten kann, mit Ihnen zu teilen. Ich hatte letzte Woche eine Menge übrig gebliebener Reese’s Pieces von meiner , also habe ich uns eine neue Charge Kekse gemacht.

Schnelle und einfache Kekse mit Butterscotch-Chips und Reese's Pieces! Hergestellt aus geschmolzener Butter und einem zusätzlichen Eigelb - für zusätzliches Kauen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Die heutigen Cookies gewinnen den ersten Preis in der Kategorie Soft Cookie. Kannst du nicht einfach sehen, wie zart sie sind? Sie werden in deinem Mund schmelzen. Versuchen Sie, sie auf Vanille gefrorenem Joghurt zu zerbröckeln! Das Rezept, mit dem ich sie gemacht habe, ist das gleiche Grundrezept wie meine allseits beliebten Chewy Chocolate Chip Cookies . In den ersten 10 Tagen, als diese Cookies veröffentlicht wurden, wurden sie über 120.000 Mal auf Pinterest gepinnt! Ich bin bodenständig. Aber gleichzeitig überhaupt nicht überrascht.

Es ist ein Grundrezept, das ich immer und immer wieder getestet habe. Und dann habe ich es nochmal getestet. Ich habe im April in Keksen geschwommen. Der Trick, sie so weich zu machen? So zäh? So dick? So perfekt? Zusätzlicher brauner Zucker, weniger weißer Zucker, zusätzliches Backpulver, Maisstärke, zusätzliches Eigelb, zusätzliches Unterbacken, Butter schmelzen, Teig abkühlen lassen und gerade genug Mehl verwenden.

Wow – wer wusste, dass so viel in das Backen eines Kekses steckt? Nun, das gibt es. Kekse backen ist wie eine Wissenschaft. Und obwohl Wissenschaft in der Schule noch nie meine Stärke war, bin ich ein riesiger wissenschaftlicher Keks-Nerd. Ich fühle mich manchmal wie ein verrückter Wissenschaftler in der Küche. Ahh!

Hier ist der Keksteig, damit Sie sehen können, wie weich er ist. Beachten Sie, dass es mit Schokoladenstückchen und nicht den heutigen Add-Ins abgebildet ist. 🙂 Aber du kommst auf die Idee!

Schokoladenkeksteig

Der Keksteig ist direkt. Es gibt nichts Seltsames oder Unerhörtes, was in den Teig gehen könnte. Die Vorbereitung ist einfach. Es ist kein Mixer erforderlich – nur zwei Schüsseln und etwas Rühren. Und solange Sie den Anweisungen folgen und den Teig für die empfohlene Zeit abkühlen (der wichtigste Schritt!), Werden Ihre Kekse wunderbar herauskommen.

Butterscotch und Reese’s Pieces sind meine bevorzugten Add-Ins. Was für eine Kombination! Sie würden denken, ich arbeite so oft für Reese’s Pieces, wie ich sie in Rezepten verwende, aber ich versichere Ihnen – ich nicht. Ich liebe sie einfach so sehr. Wussten Sie, dass Sie in einer Schachtel oder Tüte mit Reese’s Pieces 50% Orange, 25% Gelb und 25% Braun finden? Ich habe mich immer gefragt, warum es so viele Orangen gibt! Es ist meine Lieblingsfarbe.

Weitergehen.

Schnelle und einfache Kekse mit Butterscotch-Chips und Reese's Pieces! Hergestellt aus geschmolzener Butter und einem zusätzlichen Eigelb - für zusätzliches Kauen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Wenn Sie noch nie etwas mit Butterscotch und Erdnussbutter probiert haben, kann ich es nur empfehlen. Butterscotch und seine reichen Karamell- / Braunzuckernoten passen wunderbar zu Reeses allem. Die Butterscotch-Pommes haben viele Geschmackstester für Erdnussbutter-Pommes auf der ersten Seite getäuscht. Es war eine angenehme Überraschung nach dem ersten Bissen, sagten sie!

Dies ist ein einfaches Cookie-Rezept, das Sie zu Ihrer Rotation hinzufügen müssen. Einfache Aufräumarbeiten und einfache Prozesse, die zu außergewöhnlichen Ergebnissen führen. Diese weichen, butterartigen, klobigen Kekse sind ein neuer Favorit!

Schnelle und einfache Kekse mit Butterscotch-Chips und Reese's Pieces! Hergestellt aus geschmolzener Butter und einem zusätzlichen Eigelb - für zusätzliches Kauen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Zutaten:

  • 2 und 1/4 Tasse Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 und 1/2 Teelöffel Maisstärke
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse (1,5 Stäbchen) ungesalzene Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt 1
  • 3/4 Tasse hellbrauner Zucker
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 großes Ei + 1 Eigelb 2
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3/4 Tasse Butterscotch-Chips
  • 1/2 Tasse Reese’s Pieces

Richtungen:

  1. Mehl, Backpulver, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  2. In einer mittleren Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker verquirlen, bis keine braunen Zuckerklumpen mehr vorhanden sind. Das Ei und dann das Eigelb unterrühren. Zum Schluss den Vanilleextrakt einrühren. Die Mischung wird dick sein. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie alles zusammen, bis alles vermischt ist. Der Teig ist sehr weich und trotzdem dick. Die Schokoladenstückchen unterheben. Die Pommes Frites bleiben wegen der zerlassenen Butter möglicherweise nicht am Teig haften, versuchen Sie jedoch, sie zu kombinieren. Decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn 3 Stunden oder bis zu 2-3 Tagen im Kühlschrank. Abkühlen ist obligatorisch. Ich empfehle dringend, den Keksteig über Nacht abzukühlen, um weniger zu verbreiten.
  3. Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 10 Minuten lang bei Raumtemperatur leicht einweichen.
  4. Backofen auf 163 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. (Für Cookies immer zu empfehlen .) Zur Seite stellen.
  5. Rollen Sie den Teig in Kugeln, etwa 3 Esslöffel Teig. Der Teig wird bröckelig sein, aber die Wärme deiner Hände hilft den Bällen, zusammen zu bleiben. Rollen Sie die Keksteigbällchen so, dass sie nicht breit, sondern höher sind, damit die Kekse dick werden. Siehe für mehr Klarheit und ein Foto. Legen Sie 8 Teigbällchen auf jedes Backblech. Drücken Sie, falls gewünscht, noch ein paar Chips / Reese’s Pieces auf die Teigkugeln.
  6. Backen Sie die Kekse für 12-13 Minuten. Die Kekse sehen sehr weich und ungebacken aus. Sie backen weiterhin auf dem Backblech. Lassen Sie das Backblech 10 Minuten abkühlen, bevor Sie es zur vollständigen Abkühlung auf einen Rost legen.

Tipp: Kekse bleiben bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur frisch. Sie können den Keksteig zubereiten und im Kühlschrank 2-3 Tage kühlen. Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen und fahren Sie dann mit Schritt 4 fort. Gebackene Kekse frieren bis zu 3 Monate lang ein. Ungebackene Keksteigbällchen frieren bis zu 3 Monate ein. Backen Sie gefrorene Keksteigbällchen für eine zusätzliche Minute, ohne auftauen zu müssen. Klicken Sie hier für meine Tipps und Tricks zum Einfrieren von Keksteig.

Rezept Notizen:

  1. Stattdessen kann gesalzene Butter verwendet werden. Salz im Keksteig auf 1/4 Teelöffel reduzieren.
  2. Raumtemperatur Ei + Eigelb sind bevorzugt. Wenn ein Rezept Raumtemperatur oder geschmolzene Butter vorsieht, ist es in der Regel eine gute Idee, auch Eier mit Raumtemperatur zu verwenden. Um die Eier schnell auf Raumtemperatur zu bringen, legen Sie die ganzen Eier einfach 5 Minuten lang in ein Glas warmes Wasser. Was tun mit dem zusätzlichen Eiweiß? Machen Sie

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