Weiße Schokolade Glücksbringer Leckereien

Machen Sie eine Pause von den traditionellen Reis-Krispie-Leckereien und machen Sie stattdessen diese superleckeren Glücksbringer-Leckereien. Und tauche sie in weiße Schokolade!

Machen Sie eine Pause von den traditionellen Reis-Krispie-Leckereien und machen Sie stattdessen diese superleckeren Glücksbringer-Leckereien. Und tauche sie in weiße Schokolade!

Ich liebe Glücksbringer.

Als ich klein war, war mein Lieblingsfrühstück entweder ein Erdbeer-Toaster-Strudel, S’mores-Poptart, Zimt-Zucker-Donut oder eine Schüssel Glücksbringer. Oder die hausgemachten Waffeln meiner Mutter. Ich habe meinen Zucker immer gemocht, ja. 😉

Das Frühstück sieht für mich heutzutage etwas anders aus, aber eines wird sich nie ändern: Ich werde mich immer für Glücksbringer begeistern! Und es war nur eine Frage der Zeit, bis ich mit ihnen Nachtisch machte. Sie werden diese Müsliriegel lieben!

Ooey-gooey weiße Schokoladen-Glücksbringer-Leckereien. Rezept von sallysbakingaddiction.com

Es sind Rice Krispie Treats mit einer farbenfrohen kleinen Marshmallow-Verjüngungskur. Ich habe auch die maximale Menge an Marshmallow verwendet, die ich konnte, weil wir ehrlich sind – ich liebe Marshmallow Goo. Wer nicht ?!

Extra Marshmallows über die eigentlichen Lucky Charms Marshmallows. Verdoppeln Sie den Marshmallow-Spaß.

Lucky Charms Rice Krispie Treats beladen mit Marshmallows und weißer Schokolade. Rezept von sallysbakingaddiction.com

Schau dir den ganzen Marshmallow an! ↓

No-Bake Lucky Charms Reis-Krispie-Leckereien mit Marshmallows und weißer Schokolade. Nur 4 Zutaten benötigt!

Damit sich die Leckereien wirklich besonders anfühlen, habe ich den Boden in geschmolzene weiße Schokolade getaucht. Sie erinnern mich an die verpackten Glücksbringer-Leckereien, die Sie im Geschäft finden können.

Meine Leckereien schmecken nicht so hart oder abgestanden wie die im Laden gekauften. Und die weiße Schokolade schmeckt tatsächlich wie weiße Schokolade. bars. UND du bekommst mehr als 6 in einer Schachtel – mein Rezept macht 18 extra große Riegel. l w a y s wins in my book. Selbst gemachte ein lw ein ys gewinnt in meinem Buch. 🙂

Glücksbringer-Leckereien

Bereiten Sie zunächst Ihr Lucky Charms-Müsli vor.

Ich habe 6 Tassen Müsli verwendet, so dass Sie in einer normalen 14-Unzen-Schachtel etwas übrig haben.

Glücksbringer Müsli

Das Müsli beiseite stellen. 1/2 Stick (4 Esslöffel) Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Fügen Sie einen 10-Unzen-Beutel Marshmallows sowie 1 zusätzliche Tasse hinzu. Es tut mir leid, aber ich zwinge Sie, zusätzliche Marshmallows zu kaufen. Vertrauen Sie mir, es lohnt sich, diese zusätzliche Tasse hinzuzufügen. Es wird Ihre Riegel so klebrig, klebrig und voll von diesen herrlichen, dehnbaren Marshmallow-Saiten machen.

Wenn ich Reis-Krispie / Marshmallow-Müsli mache, verwende ich immer mehr Butter (und weniger Müsli) als Ihr typisches Rezept. Die Marshmallows verhärten und verwandeln Ihre Leckereien am nächsten Tag in Steine. Deshalb möchten Sie sie so oft wie möglich mit Butter bestreichen. Wenn Sie die beiden miteinander verschmelzen, stellen Sie sicher, dass Sie dies bei sehr schwacher Hitze tun und rühren Sie sich ständig. Sie möchten, dass die Mischung sehr butterartig ist.

Sobald die Marshmallows mit der Butter geschmolzen sind, vom Herd nehmen, die Lucky Charms hineingießen und alles vorsichtig umrühren – Sie möchten das Müsli nicht zerbrechen.

Lucky Charms Rice Krispie Treats beladen mit Marshmallows und weißer Schokolade. Rezept von sallysbakingaddiction.com

Nachdem alles verrührt ist, in eine 9 × 13-Backform geben.

Achten Sie darauf, die Leckereien nicht mit Gewalt in die Pfanne zu drücken. Das ist es, was einen harten Getreidegenuss ausmacht! Stattdessen möchten Sie sie in die Form der Pfanne formen , indem Sie sie mit einem Spatel sehr, sehr sanft nach unten drücken. Ich sprühe die Rückseite meines Spatels zur Erleichterung mit Antihaftspray ein.

Lassen Sie die Leckereien vor dem Schneiden ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur aushärten. Ich kühle meine Leckereien nicht im Kühlschrank, weil das sie hart rocken lässt. Sobald Sie sie in 18 Rechtecke (oder größer / kleiner) geschnitten haben, tauchen Sie sie in geschmolzene weiße Schokolade.

Ich habe 16 Unzen schmelzende weiße Schokolade von Ghirardelli verwendet, die ich im Laden gekauft habe. Sie können JEDE Art von weißer Schokolade zum Schmelzen verwenden, keine weißen Schokoladenstückchen. Sie können auch Bonbonschmelzen (in Kunsthandwerksgeschäften erhältlich) oder Mandelrinde (in Walmart, Target und den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich) zum Eintauchen verwenden.

Lucky Charms Rice Krispie Treats beladen mit Marshmallows und weißer Schokolade. Nur 4 einfache Zutaten benötigt!

Lucky Charms Rice Krispie Treats beladen mit Marshmallows und weißer Schokolade. Nur 4 Zutaten benötigt!

Wenn Tauchen nicht Ihre Stärke ist, können Sie dem Müsli immer weiße Schokoladenstückchen hinzufügen, bevor Sie es mit der geschmolzenen Butter / dem Marshmallow überziehen.

Die Müsliriegel sind nicht so weich wie meine Reiskrispies, aber das liegt nur daran, dass Lucky Charms ein viel knusprigeres Müsli ist. Stellen Sie sich vor, Sie beißen in eine dieser Leckereien, als würden Sie einen Löffel Marshmallow Fluff mit Glücksbringern und weißer Schokolade essen. Erstaunlich, was? Diese sind so einfach zu machen und es gibt No-Bake Lucky Charms Reis-Krispie-Leckereien mit Marshmallows und weißer Schokolade. Rezept von sallysbakingaddiction.com

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Zutaten:

  • 6 Tassen Lucky Charms Müsli
  • 4 Esslöffel (1/2 Stab) ungesalzene Butter
  • 10 Unzen Beutel Marshmallows + 1 Tasse (zusätzliche Tasse wird dringend empfohlen)
  • 16 Unzen schmelzende weiße Schokolade * (oder Mandelrinde oder Bonbonschmelze)

Richtungen:

  1. Backform 9×13 mit Antihaftspray einsprühen. Beiseite legen.
  2. Die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Fügen Sie die Marshmallows hinzu, bis sie fast vollständig in der Butter geschmolzen sind. Einige Eibischstücke können zurückbleiben. Das Lucky Charms Müsli dazugeben und umrühren, bis das Müsli vollständig überzogen ist.
  3. Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Backform und verteilen Sie sie vorsichtig und gleichmäßig. Ich besprühte die Rückseite eines großen Spatels mit Antihaft-Spray und drückte die Mischung vorsichtig, ohne sie zu packen. Lassen Sie es 2 Stunden bei Raumtemperatur aushärten, bevor Sie es in Rechtecke oder Quadrate schneiden, je nachdem, welche Form / Größe Sie bevorzugen.
  4. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen. Die weiße Schokolade nach Packungsanweisung schmelzen. Halten Sie den Leckerbissen fest und tauchen Sie den Boden in weiße Schokolade. Achten Sie darauf, ihn großzügig zu bestreichen. Legen Sie die weiße Schokoladenseite nach oben auf das vorbereitete Backblech. Lassen Sie die Schokolade ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur aushärten. Leckerlis bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur lagern.

Rezept Notizen:

* Wenn Sie sie nicht in weiße Schokolade tauchen möchten, können Sie dem Müsli 1 Tasse weiße Schokoladenstückchen hinzufügen, bevor Sie es mit der geschmolzenen Butter / dem Marshmallow bestreichen.

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