Weiße Schokoladen-Erdbeerkleine kuchen

Diese Cupcakes aus weißer Schokolade bestehen aus Vanille-Cupcakes und Erdbeerkuchen und kombinieren cremeweiße Schokolade, echte Erdbeeren und flauschige Cupcakes. Reduziertes Erdbeerpüree und gefriergetrocknete Erdbeeren sind die Geheimnisse des echten Erdbeergeschmacks.

Leckere REAL STRAWBERRY Cupcakes aus reduziertem Erdbeerpüree. Reine Erdbeere, keine künstlichen Aromen. Mit weißem Schokoladen-Erdbeer-Zuckerguss aus gefriergetrockneten Erdbeeren! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Von Grund auf neu Erdbeerkuchen hat mich aus zwei Hauptgründen besiegt:

  1. Der Erdbeergeschmack ist in der Regel matt.
  2. Die Textur ist zu feucht von den Erdbeeren.

Erdbeerkuchen basieren normalerweise auf künstlichen Aromen. Mein Ziel war es, einen weichen und feuchten Erdbeerkuchen aus echten Erdbeeren herzustellen. Endlich habe ich mein Backziel mit meinem Erdbeerkuchen erreicht . Du hast das Rezept ausprobiert und es auch geliebt. Nachdem Sie es in Ihrer eigenen Küche gebacken hatten, sagten Sie mir, der Kuchen sei “unglaublich” und “phänomenal” und “als hätte jemand Breyers Erdbeereis genommen und in einen Kuchen gesteckt”. 🙂

Es ist einer der besten Kuchen, die ich je gemacht habe und jetzt ist es Zeit, das Rezept in Cupcakes umzuwandeln.

Leckere REAL STRAWBERRY Cupcakes aus reduziertem Erdbeerpüree. Reine Erdbeere, keine künstlichen Aromen. Mit weißem Schokoladen-Erdbeer-Zuckerguss aus gefriergetrockneten Erdbeeren! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Um die Erdbeer-Cupcakes zu etwas Besonderem zu machen, belegen Sie sie mit weißem Schokoladen-Erdbeer-Zuckerguss aus reiner weißer Schokolade und gefriergetrockneten Erdbeeren. Ich gebe zu, dass die Cupcakes kein besonders starkes Erdbeeraroma haben – Sie werden es probieren, aber es kommt wirklich gut zur Geltung, wenn es mit unserem Erdbeer-Zuckerguss kombiniert wird.

Aber bevor wir zum Zuckerguss kommen, lassen Sie uns durch die Cupcakes gehen.

Reduziertes Erdbeerpüree für Erdbeer-Cupcakes auf sallysbakingaddiction.com

Reduziertes Erdbeerpüree ist das Geheimnis

Das Geheimnis der Verpackung von echtem Erdbeergeschmack in einen Kuchenteig ohne zu viel Flüssigkeit besteht darin, die Erdbeeren zu reduzieren. Dieser kleine Trick ist ein kompletter Game Changer und verbessert den Geschmack und die Textur von Erdbeerkuchen erheblich. Heute machen wir genau dasselbe, aber in Cupcake-Form.

Nehmen Sie frische Erdbeeren, pürieren Sie sie in eine Flüssigkeit und lassen Sie das Püree etwa 20 Minuten lang auf dem Herd ruhen. Siehst du das foto oben Das ist stark konzentriertes reines Erdbeeraroma, ca. 1/4 Tasse reduziertes Erdbeerpüree. Nach der Herstellung des Erdbeerkuchens sagten die Leser, es sei hilfreich, das reduzierte Erdbeerpüree in der Nacht zuvor zuzubereiten, damit es sich abkühlen kann.

Als Auffrischung: Würden wir das Erdbeerpüree zugeben, ohne es vorher zu reduzieren, würde dies die Textur des Cupcakes komplett ruinieren und das Erdbeeraroma würde fast fehlen. Es zu reduzieren ist das Geheimnis.

Strawberry Cupcake Teig auf sallysbakingaddiction.com

Wie man weiße Schokoladen-Erdbeer-Cupcakes macht

Dieses Rezept wird von meinem Erdbeerkuchen , von Vanillekleinen kuchen und von frischen Erdbeerkleinen kuchen angepasst. Die Zutaten sind sorgfältig formuliert; jedes dient einem entscheidenden Zweck. Beispielsweise produziert Kuchenmehl flauschige Cupcakes, Eiweiß strukturiert, ohne die Krume zu beschweren, und saure Sahne spendet Feuchtigkeit. Milch verdünnt den Teig, Rahmbutter und Zucker ergeben eine butterartige und kuchenartige Basis, und das reduzierte Erdbeerpüree verleiht dem Teig Geschmack.

Erdbeer-Cupcake-Teig mit einem Mixer verquirlen. Der Cupcake-Teig ist glatt, cremig und mäßig dick. Das reduzierte Erdbeerpüree färbt es hellpastellrosa. Für eine lebendigere Farbe schlage ich vor, einen Tropfen oder zwei Tropfen rosa oder roter Lebensmittelfarbe hinzuzufügen. Ich fügte 1 Tropfen ” staubige Rose ” Gel Lebensmittelfarbe hinzu.

Füllen Sie die Cupcake-Folien nur zu 2/3, um ein Überlaufen zu vermeiden.

Erdbeer Cupcakes aus echten Erdbeeren auf sallysbakingaddiction.com

Erdbeer Cupcakes aus echten Erdbeeren auf sallysbakingaddiction.com

Weiße Schokoladen-Erdbeerzuckerguss

Weiße Schoko-Erdbeer-Cupcakes erfordern besten Zuckerguss! Und wenn dieser Zuckerguss so kaugummirosa ist wie Barbies Korvette … nun, das ist sogar noch besser! Dieser weiße Schokoladenerdbeerzuckerguss wird von meinem normalen Erdbeerzuckerguss angepasst. Es ist cremig, üppig und vollgepackt mit echtem Erdbeergeschmack. Wir verwenden zwei spezielle Zutaten:

  1. Gefriergetrocknete Erdbeeren: Wie bei einem Erdbeerkuchen war ich auch beim Zuckerguss enttäuscht, weil (1) der Zuckerguss durch die zugefügte Feuchtigkeit geronnen ist und (2) keine Menge frischer Erdbeeren den von mir gewünschten Erdbeergeschmack hervorrufen konnte. Die Lösung sind gefriergetrocknete Erdbeeren. Mahlen Sie sie zu einem Pulver und verwenden Sie sie anstelle eines Teils des Puderzuckers. Gefriergetrocknete Erdbeeren finden Sie auch in Geschäften wie Wegmans, Giant, Trader Joe’s, Target und vielen anderen großen Lebensmittelgeschäften. Halten Sie die Augen offen, da sie häufiger vorkommen, als Sie denken.
  2. Weiße Schokolade: Für eine herrlich cremige und samtige Erdbeerbuttercreme fügen wir reine weiße Schokolade hinzu. Nehmen Sie eine weiße Schokoladen-Backform aus dem Backgang. Eigentlich zwei. Die meisten werden als 4-Unzen-Riegel verkauft und Sie benötigen 6 Unzen für den Zuckerguss. (Halten Sie die zusätzlichen 2 Unzen zum Garnieren.) Zerkleinern und schmelzen. Einige Minuten abkühlen lassen, dann direkt in den Erdbeer-Zuckerguss einrühren.

Gefriergetrocknete Erdbeeren zu Pulver gemahlen

Weiße Schokolade zum Zuckerguss mit weißer Schokolade

Cremige erdbeerweiße Schokoladenglasur auf sallysbakingaddiction.com

Erinnern Sie sich an die zusätzlichen 2 Unzen weiße Schokolade? Schmelzen Sie es ein und überziehen Sie einige frische Erdbeeren, um unseren Cupcakes mit weißen Schokoladenerdbeeren den letzten Schliff zu verleihen. So schön, so einfach, so erdbeer!

Weiße Schokolade bedeckte Erdbeeren auf sallysbakingaddiction.com

Leckere REAL STRAWBERRY Cupcakes aus reduziertem Erdbeerpüree. Reine Erdbeere, keine künstlichen Aromen. Mit weißem Schokoladen-Erdbeer-Zuckerguss aus gefriergetrockneten Erdbeeren! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich habe die Paspel Wilton 8B zum Zuckerguss verwendet. Beginnen Sie in der Mitte des Cupcakes und wirbeln Sie nach oben. Ich liebe diese Piping-Spitze! Folgen Sie der kanadischen Bäckerei Jenna Rae Cakes auf Instagram? Ich habe die Cupcake Dekoration Inspiration von ihnen!

Dieses Cupcake-Rezept erfordert auf jeden Fall einige Anstrengungen, aber die gute Nachricht ist, dass Sie mit fast allem im Voraus beginnen können. Und die gute Nachricht ist, dass das Ergebnis Ihrer harten Arbeit hübsche rosa Cupcakes sind!

Leckere REAL STRAWBERRY Cupcakes aus reduziertem Erdbeerpüree. Reine Erdbeere, keine künstlichen Aromen. Mit weißem Schokoladen-Erdbeer-Zuckerguss aus gefriergetrockneten Erdbeeren! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Weitere Erdbeerrezepte

 


Beschreibung

Erdbeer-Cupcakes mit echten Erdbeeren und ZERO-Aroma, gekrönt mit weißer Schokoladen-Erdbeer-Buttercreme!


Zutaten

  • and 3/4 cups (200g) cake flour ( spoon & leveled ) 1 und 3/4 Tassen (200 g) Kuchenmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking powder 1 Teelöffel Backpulver
  • baking soda 1/4 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/4 Teelöffel Salz
  • (115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (200g) granulated sugar 1 Tasse (200 g) , Kristallzucker
  • egg whites , at room temperature 3 Eiweiße bei Raumtemperatur
  • (60g) sour cream or plain yogurt, at room temperature 1/4 Tasse (60 g) saure Sahne oder Joghurt bei Raumtemperatur
  • and 1/2 teaspoons pure vanilla extract 1 und 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • (80ml) whole milk , at room temperature 1/3 Tasse (80 ml) Vollmilch bei Raumtemperatur
  • reduced strawberry puree (see note)* 1/4 Tasse reduziertes Erdbeerpüree (siehe Hinweis) *

Weiße Schokoladen-Erdbeerzuckerguss

  • (10-12g) freeze-dried strawberries * 1 Tasse (10-12 g) gefriergetrocknete Erdbeeren *
  • (230g) unsalted butter , softened to room temperature 1 Tasse (230 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • s (240g) confectioners’ sugar 2 Tassen (240 g) Puderzucker
  • s (170g) white chocolate , melted and slightly cooled (see note)* 6 Unzen (170 g) weiße Schokolade , geschmolzen und leicht abgekühlt (siehe Hinweis) *
  • (60ml) heavy cream , half-and-half, or milk 1/4 Tasse (60 ml) Sahne , halb und halb oder Milch
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • salt 1/8 Teelöffel Salz
  • optional: frische erdbeeren mit 2 unzen geschmolzener weißer schokolade überzogen

Anleitung

  1. Das reduzierte Erdbeerpüree zubereiten und vollständig abkühlen lassen. Anweisungen finden Sie im Hinweis.
  2. Den Backofen auf 177 ° C vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Cupcake-Liner auslegen. Eine zweite Pfanne mit 2-3 Beilagen auslegen – dieses Rezept ergibt 14-15 Cupcakes. Beiseite legen.
  3. Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite legen.
  4. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Zucker mit hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie glatt und cremig sind (ca. 2 Minuten). Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab. Das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang unterrühren. Sauerrahm und Vanilleextrakt einrühren. Schaben Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit steht, die trockenen Zutaten hinzufügen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Während der Mixer noch fast leer ist, gießen Sie die Milch langsam ein und mischen Sie sie * nur * bis sie sich vereinigt. Nicht zu viel mischen. 1/4 Tasse reduziertes Erdbeerpüree einrühren und darauf achten, dass sich keine Klumpen am Boden der Schüssel befinden. Der Teig ist etwas dick.
  5. Gießen Sie den Teig in die Zwischenlagen. Füllen Sie nur 2/3 voll, um ein Überbacken der Seiten zu vermeiden. 20-22 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Für ca. 35 Mini-Cupcakes ca. 11-13 Minuten bei gleicher Ofentemperatur backen.
  6. Lassen Sie die Cupcakes vor dem Einfrieren vollständig abkühlen. Zeitersparnis-Tipp: Wenn die Cupcakes fast vollständig abgekühlt sind, schmelzen Sie die zum Zuckerguss verwendete weiße Schokolade. Sie können es in einem Wasserbad schmelzen oder die Mikrowelle benutzen. Ich schmelze es in 20-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle und rühre es nacheinander an. Lassen Sie es 15 Minuten abkühlen, bevor Sie es im nächsten Schritt in den Zuckerguss geben.
  7. Bereifen: Mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine die gefriergetrockneten Erdbeeren zu einer pudrigen Krume verarbeiten. Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse haben. Beiseite legen. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, die Butter 1 Minute mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig glatt und cremig ist. Fügen Sie den Puderzucker, das Erdbeerpulver, die geschmolzene und abgekühlte weiße Schokolade, 2 Esslöffel Sahne, Vanilleextrakt und Salz hinzu und schlagen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis alles vereint und cremig ist. Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Sahne hinzu, um, falls gewünscht, etwas auszufärben. Nach Belieben eine weitere Prise Salz hinzufügen.
  8. Frostgekühlte Cupcakes und servieren. Ich benutzte Wilton 8B Piping Tip und schmiegte eine mit weißer Schokolade überzogene Erdbeere in die Mitte.
  9. Decken Sie die Reste zu und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Ich empfehle, das reduzierte Erdbeerpüree, wie in der Rezeptnotiz angegeben, 1 Tag im Voraus zuzubereiten, damit es abkühlen kann. Cupcakes können 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Glasieren kann auch 1 Tag im Voraus erfolgen, abgedeckt und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Gefrorene oder nicht gefrorene Cupcakes können bis zu 2-3 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Spezialwerkzeuge: Glasmischschalen | Ninja Küchenmaschine | Pyrex 2-Tassen-Glasmessbecher | Americolor Pastell Gel Lebensmittelfarbe | Cupcake Liner | Cupcake Pfanne | Wilton 8B Icing Tip | Icing Taschen | Kühlregal | Hölzerner Kuchen-Stand
  3. Kuchenmehl : Wenn Sie Kuchenmehl nicht in die Hände bekommen, können Sie eine DIY-Version aus Allzweckmehl und Maisstärke herstellen. Messen Sie 1 Tasse Allzweckmehl. 2 Esslöffel entfernen. Mischen Sie in 2 Esslöffel Maisstärke. Dies entspricht 1 Tasse Kuchenmehl. Ich schlage vor, dies zweimal zu tun, alles in einer Schüssel zu mischen und dann 1/4 Tasse zu entfernen, da Sie in diesem Rezept 1 und 3/4 Tassen benötigen.
  4. Reduziertes Erdbeerpüree : 1 kg Erdbeeren pürieren . Sie sollten etwas mehr als 1/2 Tasse haben. Gelegentlich umrühren und das Püree 20 Minuten lang bei schwacher Hitze köcheln lassen ODER bis 1/4 Tasse oder etwas mehr als 1/4 Tasse übrig sind. Vor Gebrauch im Kuchenteig vollständig abkühlen lassen. Es kann gekühlt werden, um den Kühlprozess zu beschleunigen. Ich empfehle, das reduzierte Püree am Vortag zuzubereiten, damit es genügend Zeit zum Abkühlen hat. Ich decke ab und lege es über Nacht in den Kühlschrank. Verwenden Sie 1/4 Tasse in den Cupcake. Reste oder Löffel auf Eis / Joghurt / zum Smoothie geben. Leser haben mit etwas Glück aufgetaute gefrorene Erdbeeren verwendet, aber ich persönlich habe es nicht ausprobiert. Ich benutze immer frisch. Melde dich zurück, wenn du es versuchst!
  5. Weiße Schokolade: Für den besten Geschmack und die beste Textur empfehle ich nachdrücklich die Verwendung von reiner weißer Schokolade. Es wird normalerweise in 4-Unzen-Riegeln im Backgang verkauft. Ich liebe Marken wie Ghirardelli, Bakers oder Nestle. Sie brauchen nur 6 Unzen für den Zuckerguss, aber sparen Sie die zusätzlichen 2 Unzen für die Beschichtung von frischen Erdbeeren als Beilage!
  6. Wo kann man gefriergetrocknete Erdbeeren kaufen? Ich finde sie immer in meinem normalen Lebensmittelladen im Trockenobstgang. Wegmans, Giant, Trader Joe’s und Target tragen sie. Haltet die Augen offen – sie sind häufiger anzutreffen als ihr denkt! Verwenden Sie keine zähen / gummiartigen getrockneten Erdbeeren. Sie benötigen gefriergetrocknete Erdbeeren, die zu Pulver gemahlen werden. Wenn Sie sie nirgendwo finden können, lassen Sie sie einfach aus dem Zuckerguss und fügen Sie eine weitere halbe Tasse Puderzucker hinzu.
  7. Lebensmittelfarbe: Falls gewünscht, fügen Sie einen Tropfen oder 2 Tropfen rosa oder rote Lebensmittelfarbe hinzu, um die Farbe der Cupcakes und / oder des Zuckergusses aufzuhellen. Ich fügte dem Cupcake-Teig und dem Zuckerguss 1 Tropfen „ staubige Rose “ als Lebensmittelfarbe hinzu.
  8. Warum hat alles Raumtemperatur? Alle gekühlten Gegenstände sollten Raumtemperatur haben, damit sich der Teig leicht und gleichmäßig vermischt. Lesen Sie hier für weitere Informationen.
  9. Was tun mit übrig gebliebenen Eigelb? Hier sind Rezepte mit Eigelb .
  10. Schauen Sie sich unbedingt meine 10 Tipps zum Backen der BESTEN Cupcakes an, bevor Sie beginnen!

 

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