
Cremige, zähe, knusprige und butterartige Cashew-Cluster, überzogen mit süßem Karamell und gesalzener weißer Schokolade.
Jetzt, da Sallys Candy Addiction- Buch-Tour zu Ende ist (wir arbeiten immer noch an ein paar zufälligen Zwischenstopps im Laufe des Jahres, bleiben Sie auf dem Laufenden in Atlanta, Salt Lake City und Kanada!) Und ich habe 598 Chargen Karamellen und Toffee für alle gemacht Tourstopps buchen, ich habe… mehr Süßigkeiten für dich.
Ich nenne es nicht umsonst eine Sucht.
Karamellbonbons um genau zu sein. In Form eines Clusters, ähnlich einer Schildkröten-Süßigkeit, aber wir tauschen Pekannüsse gegen butterartige Cashewnüsse und halbsüße Schokolade gegen cremige weiße Schokolade aus. Und das alles mit einer Prise zerquetschten Cashews und Meersalz? Kein Wunder, dass wir alle süchtig sind.
Ich habe ein traditionelles Rezept für Karamellschildkröten in Sally’s Candy Addiction und während ich das Rezept vor ein paar Wochen vor meinen Philadelphia-Lesern vorführte, fühlte ich mich inspiriert, die Dinge ein wenig aufzurütteln. Vielleicht ist es all die normale Schokolade, die ich gegessen habe, oder die Tatsache, dass WHITE CHOCOLATE & CARAMEL ALLES in meinem Leben ist. Schreien, sorry. Aber im Ernst – wie unglaublich sind weiße Schokolade und Karamell zusammen? Sie werden sie in diesen einfachen Cashew-Clustern lieben.
Es gibt einige Möglichkeiten, wie Sie die heutigen Cashew-Cluster aus weißem Schokoladenkaramell herstellen können. Das erste ist mit einem Karamell von Grund auf neu, in all seiner dicken und cremigen Pracht. Oder Sie nehmen eine Abkürzung und schmelzen die im Laden gekauften Karamellquadrate mit etwas Sahne. Die Wahl liegt ganz bei Ihnen und die beiden schmecken ziemlich identisch. Ich empfehle Karamell-Kraft-Quadrate, wenn Sie sich für die zweite Option entscheiden.
Das von Grund auf neu hergestellte Karamell (Abbildung unten) wird mit einem Bonbonthermometer hergestellt . Hab keine Angst! Sie können es erobern. Ein Süßigkeitenthermometer erleichtert Ihnen das Abenteuer mit Süßigkeiten, da es Ihnen buchstäblich sagt, wann die Süßigkeit fertig ist. Tatsächlich hätte ich Angst, es nicht zu benutzen. Weißt Du, was ich meine? Das vollständige Rezept finden Sie auf Seite 93 in Sally’s Candy Addiction . Verwenden Sie also das Buch, um das heutige Rezept zu erstellen. Aber auch hier können Sie die Methode des Betrügers mit Karamellquadraten anwenden. Sie brauchen dafür weder das Kochbuch noch ein Süßigkeitsthermometer!
Es gibt nur 3 einfache Schritte: Karamell zubereiten, Trauben anordnen, chillen.
Die Bilder schreiben so ziemlich das Rezept für mich.
Das Karamell verfestigt sich und wird zu diesem märchenhaft zähen Karamell, das sich bei jedem Bissen so lange wie möglich ausdehnt. Omg, purer Süßigkeitenhimmel.
Wirst du dir das mal ansehen ?! ↓ ↓
Dies ist die Süßigkeit, die man machen muss, wenn man Angst hat, Süßigkeiten zu machen. Das sollten Sie nicht sein, denn wenn Sie Sally’s Candy Addiction besitzen , wissen Sie genau, wie zugänglich Süßigkeiten sind. Es ist Bonbonherstellung, vereinfacht.
Was ich an diesen weißen Schokoladen-Karamell-Cashew-Clustern am meisten liebe (sagen wir 3x schnell), ist die unterschiedliche Textur. Wir haben glatte und butterartige Cashewnüsse, zähe und dicke Karamellnüsse, süße und sagenhaft cremige weiße Schokolade, dann ein leichtes Knuspern aus zerbröckelten Cashewnüssen und ein wenig Meersalz darauf. Sie werden nur etwa eine Stunde Ihrer Zeit in Anspruch nehmen, und die meiste Zeit dieser Stunde lässt Sie die Schokolade darauf setzen. Und das Beste daran ist, dass diese weißen Schokoladen-Karamell-Cashew-Cluster im Voraus hergestellt und eingefroren werden können. Sie verlieren weder ihre Textur, noch wird ihr Geschmack beeinträchtigt.
Ich liebe sie, die für ungefähr 5 Sekunden in der Mikrowelle aufgewärmt werden. Gepaart mit einer Tasse Kaffee. Gefolgt von 6 weiteren Clustern, da was Selbstkontrolle ist.
Lass es mich wissen, wenn du sie dieses Wochenende probierst!
Ein einfaches No-Bake-Rezept für weiße Schokoladen-Karamell-Cashew-Cluster mit nur 4 einfachen Zutaten. Sie sind cremig, zäh, knusprig und butterartig! Schlüsselwörter: Karamell-Cashew-Cluster, Cashew-Cluster aus weißer Schokolade
Beschreibung
Zutaten
Einfaches Karamell *
Anleitung
Anmerkungen
Antworten