
Erfahren Sie, wie Sie die Kunst der Kreppherstellung beherrschen! Plus ein Rezept für Strawberries ‘n Orange Cream Crepes.
Hallo! Kommen Sie an einem Samstag vorbei, um Ihnen genau zu zeigen, wie ich Crêpes mache. Auch einen schönen Valentinstag. Oder wenn Sie gegen den Valentinstag sind, einen schönen Samstagmorgen.
Ob du heute mit einem Ehemann, einem Freund, einem Verlobten, einem Bestie, einem Hund verbringst (hey, ich bin kein Richter) … wir haben alle einen Valentinstag. Es heißt Schokolade und lässt uns nie im Stich. Eine weitere Liebe? Crepes. Crepes haben in ihrer schlanken und eleganten Schönheit eine einzigartige butterartige Leichtigkeit. Seidig glatt mit dünn wie Spitze, leicht knusprigen Rändern. Diese Pfannkuchen nach französischer Art sind das perfekte Wochenendfrühstück.
Was ich meine ist, Crepes sind lächerlich einfach zu machen. Und ich werde Ihnen nicht nur sagen, wie ich sie herstelle. Ich werde es dir zeigen.
Jeder hat eine Meinung zu Crêpes. Was ich Ihnen heute zeige, ist, wie ich sie mache und esse. Ich liebe süße Crêpes über herzhafte Crêpes (schockierend), aber das bedeutet nicht, dass Sie diese nicht mit Eiern, Gemüse, Fleisch, Soße usw. auffüllen können. Der Teig ist überhaupt nicht süß, also wirken herzhafte Füllungen wunderbar.
Mein Crêpe-Rezept war immer das gleiche, egal welche Füllungen ich verwende.
Sie können süße Füllungen wie Früchte, Marmeladen, Erdnussbutter, Nutella, S’Mores ( ja, S’Mores ) verwenden. Oder Erdbeeren und frische Schlagsahne mit Orangenlikör.
Hast du das gelesen? Mit Orangenschnäpsen versetzte Schlagsahne zum Frühstück. Stimmt. . Heute werde ich dir beibringen, wie man Erdbeer-Orangen-Cremecrepes macht . Dies ist die Art von frischem, einfachem Rezept, das den Geschmack des Crêpes selbst hervorhebt. Und wenn Sie so etwas wie ich sind, stapeln Sie die saftige Schlagsahne auf. Orangenschnaps zum Frühstück lässt mich aus dem Bett springen. Ich mache heute Morgen wieder diese Crepes.
Ist hier das Rezept, wenn Sie begierig sind, meine Krepps nach rechts zu bilden. Für diejenigen unter Ihnen, die die Kunst der Kreppherstellung perfektionieren und mehr über die Bedeutung der von mir verwendeten Zutaten und Techniken erfahren möchten, finden Sie alle meine Schritt-für-Schritt-Fotos unter dem Rezept .
my friend likes to call crepes “creepies” and I accidentally typed creepies about 30 times writing this post. PS: Mein Freund nennt Crepes gerne “Creepies” und ich habe versehentlich etwa 30 Mal Creepies geschrieben, um diesen Beitrag zu schreiben. : – /
Folgen Sie mir auf Instagram und markieren Sie #sallysbakingaddiction, damit ich alle von Ihnen erstellten SBA-Rezepte sehen kann. ♥
Zutaten:
Crepes
- 3 Esslöffel ungesalzene Butter (15 Minuten geschmolzen und gekühlt), plus mehr für die Pfanne
- 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
- 1 Esslöffel Kristallzucker
- 1/8 Teelöffel Salz
- 3/4 Tasse (180 ml) Vollmilch 1
- 1/2 Tasse (120 ml) Wasser
- 2 große Eggland’s Best Eier
- 1 und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Orange Schlagsahne
- 1 Tasse (240 ml) schwere Sahne
- 3 Esslöffel (37 g) Kristallzucker
- 1 Teelöffel Orangensaft
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Esslöffel (15 ml) Orangenlauge / 3 Sekunden (wie Cointreau) 2
Füllen / Garnieren
- 10 große frische Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
- gemahlener Zimt nach Geschmack
Richtungen:
- Fühlen Sie sich frei, meine Schritt-für-Schritt-Notizen zu lesen und meine Schritt-für-Schritt-Fotos unter diesem Rezept zu verwenden.
- Machen Sie die Crepes: Beginnen Sie mit der Butter. 15 minutes so it is not extremely hot (which will then “scramble” your eggs when mixed). Es sollte geschmolzen und mindestens 15 Minuten lang beiseite gelegt werden, damit es nicht extrem heiß wird (wodurch die Eier beim Mischen “durcheinander geraten”). Stellen Sie sicher, dass es etwas kühl ist.
- Geben Sie die abgekühlte zerlassene Butter, das Mehl, den Zucker, das Salz, die Milch, das Wasser, die Eier und die Vanille in einen Mixer (oder verwenden Sie einen Elektromixer oder Schneebesen). Mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 20 bis 30 Sekunden lang oder bis alles vereint ist. Die Mischung wird die Konsistenz von Creme und seidig glatt sein. In eine mittelgroße Schüssel füllen, fest abdecken und 30-60 Minuten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank kalt stellen.
- Bei mittlerer Hitze etwas mehr Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Gießen Sie 1/4 Tasse gekühlten Teig in die Mitte der Pfanne. Kippen Sie die Pfanne und schwenken Sie den Teig gleichmäßig nach allen Seiten. 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Boden leicht gebräunt ist. Mit einem dünnen Spatel den Crêpe vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite noch 1 Minute kochen. Übertragen Sie den gekochten Crêpe auf einen großen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Achten Sie dabei darauf, die Pfanne zwischen den einzelnen Crêpes zu bestreichen. Falls gewünscht, trennen Sie jeden Krepp mit Pergamentpapier, damit er nicht zusammenklebt. Wenn Sie jedoch genügend Butter in Ihre Pfanne geben, bleiben die Crepes nicht haften.
- Schlagsahne zubereiten: Schlagsahne in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz aufschlagen. Oder verwenden Sie ein Handmixer. Nach etwa 1 Minute, wenn die Creme zu verdicken beginnt, Zucker, Orangensaft, Vanille und Likör hinzufügen. Weiter peitschen, bis sich steife Spitzen bilden, weitere ca. 3 Minuten. Ergibt ca. 2 Tassen. Sie können etwas übrig haben, wenn Sie es nicht so schwer wie ich aufstapeln.
- Die Crêpes zusammenstellen: Eine großzügige (oder nicht so großzügige?) Menge Schlagsahne in der Mitte des Crêpes verteilen. Top mit ein paar Scheiben Erdbeeren. Falten Sie die Seiten des Krepps hoch und drücken Sie ihn zum Verschließen nach unten. Top mit mehr Schlagsahne, Erdbeeren und einer Prise Zimt. Warm servieren.
- Tipp: Ungefüllte Crepes bleiben 1 Tag im Kühlschrank oder 1 Monat im Gefrierschrank in einem luftdichten Behälter frisch. Der Teig kann in der Nacht zuvor gemacht werden. In eine Rührschüssel gießen und fest zudecken, dann morgens Crepes zubereiten.
Rezept Notizen:
Weitere Befüllmöglichkeiten: Setzen Sie Ihre Fantasie ein! Nutella, frisches Obst, einfache Schlagsahne, Erdnussbutter, Marmelade oder alles, was schmackhaft ist.
- Ich bevorzuge Vollmilch im Kreppteig. Für eine reichhaltigere Kreppverkostung eignet sich auch eine halbe oder schwere Creme. 2% sind in Ordnung, aber ich würde keine fettarme Milch verwenden.
- Sie können den Orangenschnaps weglassen. Verwenden Sie stattdessen 1 Esslöffel Orangensaft (und lassen Sie den zusätzlichen 1 Teelöffel Orangensaft weg).
Adaptiert von Kraft
Hast du ein Rezept gemacht?
Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .
Antworten