Wie man Crepes macht.

Erfahren Sie, wie Sie die Kunst der Kreppherstellung beherrschen! Plus ein Rezept für Strawberries ‘n Orange Cream Crepes.

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Hallo! Kommen Sie an einem Samstag vorbei, um Ihnen genau zu zeigen, wie ich Crêpes mache. Auch einen schönen Valentinstag. Oder wenn Sie gegen den Valentinstag sind, einen schönen Samstagmorgen.

Ob du heute mit einem Ehemann, einem Freund, einem Verlobten, einem Bestie, einem Hund verbringst (hey, ich bin kein Richter) … wir haben alle einen Valentinstag. Es heißt Schokolade und lässt uns nie im Stich. Eine weitere Liebe? Crepes. Crepes haben in ihrer schlanken und eleganten Schönheit eine einzigartige butterartige Leichtigkeit. Seidig glatt mit dünn wie Spitze, leicht knusprigen Rändern. Diese Pfannkuchen nach französischer Art sind das perfekte Wochenendfrühstück.

Was ich meine ist, Crepes sind lächerlich einfach zu machen. Und ich werde Ihnen nicht nur sagen, wie ich sie herstelle. Ich werde es dir zeigen.

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Jeder hat eine Meinung zu Crêpes. Was ich Ihnen heute zeige, ist, wie ich sie mache und esse. Ich liebe süße Crêpes über herzhafte Crêpes (schockierend), aber das bedeutet nicht, dass Sie diese nicht mit Eiern, Gemüse, Fleisch, Soße usw. auffüllen können. Der Teig ist überhaupt nicht süß, also wirken herzhafte Füllungen wunderbar.

Mein Crêpe-Rezept war immer das gleiche, egal welche Füllungen ich verwende.

Sie können süße Füllungen wie Früchte, Marmeladen, Erdnussbutter, Nutella, S’Mores ( ja, S’Mores ) verwenden. Oder Erdbeeren und frische Schlagsahne mit Orangenlikör.

Hast du das gelesen? Mit Orangenschnäpsen versetzte Schlagsahne zum Frühstück. Stimmt. . Heute werde ich dir beibringen, wie man Erdbeer-Orangen-Cremecrepes macht .   Dies ist die Art von frischem, einfachem Rezept, das den Geschmack des Crêpes selbst hervorhebt. Und wenn Sie so etwas wie ich sind, stapeln Sie die saftige Schlagsahne auf. Orangenschnaps zum Frühstück lässt mich aus dem Bett springen. Ich mache heute Morgen wieder diese Crepes.

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Ist hier das Rezept, wenn Sie begierig sind, meine Krepps nach rechts zu bilden. Für diejenigen unter Ihnen, die die Kunst der Kreppherstellung perfektionieren und mehr über die Bedeutung der von mir verwendeten Zutaten und Techniken erfahren möchten, finden Sie alle meine Schritt-für-Schritt-Fotos unter dem Rezept .

my friend likes to call crepes “creepies” and I accidentally typed creepies about 30 times writing this post. PS: Mein Freund nennt Crepes gerne “Creepies” und ich habe versehentlich etwa 30 Mal Creepies geschrieben, um diesen Beitrag zu schreiben. : – /

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Zutaten:

Crepes

  • 3 Esslöffel ungesalzene Butter (15 Minuten geschmolzen und gekühlt), plus mehr für die Pfanne
  • 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1 Esslöffel Kristallzucker
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse (180 ml) Vollmilch 1
  • 1/2 Tasse (120 ml) Wasser
  • 2 große Eggland’s Best Eier
  • 1 und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt

Orange Schlagsahne

  • 1 Tasse (240 ml) schwere Sahne
  • 3 Esslöffel (37 g) Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Orangensaft
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel (15 ml) Orangenlauge / 3 Sekunden (wie Cointreau) 2

Füllen / Garnieren

  • 10 große frische Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
  • gemahlener Zimt nach Geschmack

Richtungen:

  1. Fühlen Sie sich frei, meine Schritt-für-Schritt-Notizen zu lesen und meine Schritt-für-Schritt-Fotos unter diesem Rezept zu verwenden.
  2. Machen Sie die Crepes: Beginnen Sie mit der Butter. 15 minutes so it is not extremely hot (which will then “scramble” your eggs when mixed). Es sollte geschmolzen und mindestens 15 Minuten lang beiseite gelegt werden, damit es nicht extrem heiß wird (wodurch die Eier beim Mischen “durcheinander geraten”). Stellen Sie sicher, dass es etwas kühl ist.
  3. Geben Sie die abgekühlte zerlassene Butter, das Mehl, den Zucker, das Salz, die Milch, das Wasser, die Eier und die Vanille in einen Mixer (oder verwenden Sie einen Elektromixer oder Schneebesen). Mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 20 bis 30 Sekunden lang oder bis alles vereint ist. Die Mischung wird die Konsistenz von Creme und seidig glatt sein. In eine mittelgroße Schüssel füllen, fest abdecken und 30-60 Minuten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank kalt stellen.
  4. Bei mittlerer Hitze etwas mehr Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Gießen Sie 1/4 Tasse gekühlten Teig in die Mitte der Pfanne. Kippen Sie die Pfanne und schwenken Sie den Teig gleichmäßig nach allen Seiten. 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Boden leicht gebräunt ist. Mit einem dünnen Spatel den Crêpe vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite noch 1 Minute kochen. Übertragen Sie den gekochten Crêpe auf einen großen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Achten Sie dabei darauf, die Pfanne zwischen den einzelnen Crêpes zu bestreichen. Falls gewünscht, trennen Sie jeden Krepp mit Pergamentpapier, damit er nicht zusammenklebt. Wenn Sie jedoch genügend Butter in Ihre Pfanne geben, bleiben die Crepes nicht haften.
  5. Schlagsahne zubereiten: Schlagsahne in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz aufschlagen. Oder verwenden Sie ein Handmixer. Nach etwa 1 Minute, wenn die Creme zu verdicken beginnt, Zucker, Orangensaft, Vanille und Likör hinzufügen. Weiter peitschen, bis sich steife Spitzen bilden, weitere ca. 3 Minuten. Ergibt ca. 2 Tassen. Sie können etwas übrig haben, wenn Sie es nicht so schwer wie ich aufstapeln.
  6. Die Crêpes zusammenstellen: Eine großzügige (oder nicht so großzügige?) Menge Schlagsahne in der Mitte des Crêpes verteilen. Top mit ein paar Scheiben Erdbeeren. Falten Sie die Seiten des Krepps hoch und drücken Sie ihn zum Verschließen nach unten. Top mit mehr Schlagsahne, Erdbeeren und einer Prise Zimt. Warm servieren.
  7. Tipp: Ungefüllte Crepes bleiben 1 Tag im Kühlschrank oder 1 Monat im Gefrierschrank in einem luftdichten Behälter frisch. Der Teig kann in der Nacht zuvor gemacht werden. In eine Rührschüssel gießen und fest zudecken, dann morgens Crepes zubereiten.

Rezept Notizen:

Weitere Befüllmöglichkeiten: Setzen Sie Ihre Fantasie ein! Nutella, frisches Obst, einfache Schlagsahne, Erdnussbutter, Marmelade oder alles, was schmackhaft ist.

  1. Ich bevorzuge Vollmilch im Kreppteig. Für eine reichhaltigere Kreppverkostung eignet sich auch eine halbe oder schwere Creme. 2% sind in Ordnung, aber ich würde keine fettarme Milch verwenden.
  2. Sie können den Orangenschnaps weglassen. Verwenden Sie stattdessen 1 Esslöffel Orangensaft (und lassen Sie den zusätzlichen 1 Teelöffel Orangensaft weg).

Adaptiert von Kraft

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Eier sind ein Grundnahrungsmittel im Kreppteig. Zur Debatte stehen die Flüssigkeiten. Ich benutze Milch und Wasser. Es ist das, was ich für diese leichten, delikaten Kuchen am meisten mag. Ich bevorzuge Vollmilch für einen luxuriösen Geschmack und eine luxuriöse Konsistenz, obwohl 2% in Ordnung wären. Die Hälfte und die Hälfte ist großartig, und wenn Sie sich verwöhnen lassen möchten, hilft auch schwere Sahne.

Wir werden einen Mixer verwenden, um alles miteinander zu mischen. Das ist richtig, ein Mixer. Warum zum Teufel ein Mixer, fragst du? Es ist einfach am einfachsten! Dies ist ein Ein-Schüssel-Rezept und um wirklich alles richtig zu mixen, ist ein Mixer das Beste. Ein Schneebesen funktioniert natürlich auch.

Mischen Sie alle Zutaten für den Teig zusammen, bis alles glatt ist. Der Teig ist seidig und die Konsistenz der Creme. Den Teig 30-60 Minuten im Kühlschrank kalt stellen (und bis zu 1 Tag – ideal für die Zubereitung!). Auf diese Weise wird das Mehl vollständig mit Feuchtigkeit versorgt – ein Schlüssel für die Kreppherstellung. Ich finde, dass der Geschmack nach 60 Minuten viel besser ist.

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Der Schlüssel zur Kreppherstellung:

Ist die Größe Ihrer Pfanne. Einige Kreppleute sagen Ihnen vielleicht, dass Sie eine schicke Pfanne brauchen, aber das tun Sie absolut nicht. Ich benutze nur eine kleine 6-7-Zoll-Pfanne. Tatsächlich glaube ich, dass ich es von Walmart für ungefähr 5 $ bekommen habe. Wenn Sie eine kleine Pfanne mit der gleichen Größe verwenden, die Sie für Ihre Crêpes verwenden möchten, ist die Herstellung von Crêpes 1.000-mal einfacher.

Nehmen Sie sich ein Stück Butter und bestreichen Sie Ihre Pfanne mit Butter, bevor Sie den Crêpeteig hinzufügen. Sie werden die Pfanne vor jedem Krepp, den Sie machen, mit Butter bestreichen. Antihaft-Spray ist auch in Ordnung.

Erwärmen Sie die Pfanne auch vollständig, bevor Sie den Teig hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne bei mittlerer Hitze ist, nicht weniger.

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1/4 Tasse Teig pro Crêpe. Wenn Sie eine größere Pfanne haben, wie z. B. 8 Zoll, funktioniert eine 1/4 Tasse Teig immer noch. Ihre Crêpes werden etwas dünner sein, was Sie vielleicht sowieso wollen. Gießen Sie den Teig in die Mitte der heißen Pfanne. Drehen Sie die Pfanne manuell herum, damit der Teig bis zum Rand der Pfanne reicht. 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.

Mit einem dünnen Spatel den Crêpe vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite noch 1 Minute kochen. Hey, weißt du was? Möglicherweise drehen Sie einen Crêpe nicht jedes Mal perfekt um. Ich weiß es verdammt noch mal nicht. Na und! Streuen Sie etwas Zimtzucker darauf und nennen Sie es einen leckeren Snack.

Wie das Spiegeln von Omeletts oder Pfannkuchen braucht das Spiegeln von Crepes nur Übung. Sei geduldig mit dir.

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Die andere Seite für eine weitere Minute kochen und dann in einem erwärmten 200F-Ofen auf einen großen Teller oder ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.

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Machen Sie die faaaaabulous gekochte Schlagsahne. Hey, weißt du was? Hausgemachte Schlagsahne ist einfach. Alkohol sind optional. Schlichte Schlagsahne schmeckt genauso gut.

Dann füllen Sie Ihre Crêpes.

Schlagsahne und Erdbeeren in der Mitte. Falten Sie eine Seite über die andere. Top mit mehr Erdbeeren und Schlagsahne. Mit einer Prise Zimt abschließen.

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Subtile Süße. Reine Kreppgüte.

Lust, ohne wirklich Lust zu haben.

Prost!!

Eggland’s Best versorgte mich mit Eiern, um Ihnen dieses Rezept zu bringen.

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