Wie man die perfekte Quiche macht

Dies ist ein perfektes Basis-Quiche-Rezept und alles wird in einer superflockigen hausgemachten Tortenkruste gebacken. Verwenden Sie eine Kombination aus Milch und Sahne für die reichhaltigste und cremigste Füllung und fügen Sie Ihre Favoriten wie Speck, Feta-Käse, Schinken, weißer Cheddar-Käse, Krabbenfleisch oder Spinat hinzu.

Quiche mit Speck

Oft übersehen und unterschätzt, ist Quiche ein Grundstein für ein Brunch-Rezept. Aber beschränken Sie sich nicht auf Brunch! Quiche ist fantastisch für Mittag- und Abendessen, Ostern, Babypartys, Brautduschen, Potlucks, Teepartys und vieles mehr. Es ist mein Lieblingsessen, wenn ich ein schnelles Rezept brauche, das köstlich, menschenfreundlich und anpassbar an das ist, was ich im Kühlschrank habe.

Dieses einfache Quiche-Rezept ist einfach, vielseitig und durchweg gut.

Was ist Quiche?

Quiche ist eine pikante Eiercreme, die in einer schuppigen Tortenschale gebacken wird. Sie können aber auch eine krustenlose Quiche machen! Die Basis der Quiche-Füllung sind Milch, Sahne und Eier. Die Add-Ins variieren und können Fleisch, Meeresfrüchte, Käse, Gewürze und Gemüse enthalten. Eines der beliebtesten Quiche-Rezepte ist die Quiche Lorraine, die Speck und Käse kombiniert. Heute zeige ich Ihnen, wie Sie mit beliebigen Add-Ins die perfekte Quiche erstellen !

Quiche in Tortenteller

Die Textur einer perfekten Quiche

Quiche ist Eierkuchen. Aber „Egg Pie“ klingt nicht besonders ansprechend, oder? Sprechen wir über die Textur einer perfekten Quiche, wie ich sie dir beibringe. Perfekte Quiche ist cremig und weich mit einem strukturellen Kontrast von Schinken, knusprigem Speck oder sautiertem Gemüse. Jeder Forkful ist unbestreitbar reichhaltig, hat aber ein leichtes und zartes Mundgefühl. Denken Sie an die Hauptzutat Milch / Sahne, nicht Eier.

Quiche ist keine Frittata mit Kruste. Frittatas sind robust und fest, während Quiche feucht ist und im Mund zergeht.

Wie man Quiche in 4 Schritten macht

Nachdem wir also die Quiche und ihre Textur richtig definiert haben, wollen wir uns mit einem perfekten Quiche-Rezept befassen. Ich liebe Quiche, also bin ich WIRKLICH aufgeregt!

  1. Blind backen Ihre Pie Crust – ich Ihnen beibringen , wie in meinem blinden Back Teigmantel Tutorial, aber blättern weiter unten für eine schnelle Überprüfung.
  2. Add-Ins vorbereiten – Dies umfasst das Kochen von Fleisch und Gemüse, das Zerkleinern von Käse usw.
  3. Eier & Milch / Sahne mischen – zusammen schlagen, dann die Add-Ins einrühren.
  4. Backen – Gießen Sie in Kruste füllen und backen , bis nur etwa Satz, mindestens 45 Minuten.

Etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren. Zum Einfrieren die gebackene Quiche vollständig abkühlen lassen, dann mit ein paar Blättern Aluminiumfolie abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.

Stück Quiche

Quiche Rezept Zutaten

Dieses Quiche-Rezept erfordert:

  1. Pie Crust – nicht knausern auf Geschmack und texture- machen hausgemachte Tortenboden . Mein Lieblingsrezept für die Pastete ist unkompliziert, und Sie können es vorzeitig zubereiten und einfrieren. Einer meiner besten Backtipps ist, immer Tortenteig im Gefrierschrank zu haben!
  2. Sahne und Milch – Für die beste Quiche verwenden Sie eine Kombination aus Vollmilch und Sahne. (Oder verwenden Sie einfach die Hälfte und die Hälfte.) Die Verwendung von nur schwerer Creme führt zu einer übermäßig dicken Füllung. Vollmilch ist großartig, aber eine Kombination aus Sahne und Milch ist besser.
  3. Eier – Verwenden Sie 4 Eier pro 1 Tasse Milch. Einige Quiche Rezepte werfen ein oder zwei zusätzliche Eigelb, aber ich finde es nicht notwendig, mit dem Verhältnis der Zutaten in meinem Rezept.
  4. Salz und Pfeffer – Ich füge der Füllung kein Salz hinzu, wenn ich einen salzigen Zusatz wie Käse oder Schinken verwende. Wenn Sie jedoch eine einfache Quiche machen, empfehle ich beide.

Quiche Zutaten

Add-Ins

Die meisten Quiche-Add-Ins sollten vorgekocht werden und können beim Einrühren in die Eifüllung noch warm sein. Ich empfehle, sie vor der Verwendung trocken zu tupfen, da durch übermäßige Feuchtigkeit eine suppige Quiche entsteht. Spinat, Grünkohl, Paprika und Tomaten können frisch sein, aber Sie können sie auf jeden Fall zuerst anbraten, wenn Sie dies wünschen. Einige meiner Lieblings-Quiche-Add-Ins:

  • Ziegenkäse
  • gekochter gewürfelter Schinken
  • Speck
  • karamellisierte Zwiebeln
  • sautierten Pilzen
  • Gebratener, gehackter Spargel
  • gehackte frische Petersilie

Halten Sie sich an 1/2 – 1 Tasse Käse und bis zu 2 Tassen Gemüse und / oder Fleisch-Add-Ins. (Frischer Spinat packt unten, also können Sie darauf schwer gehen.)

Quiche Füllung in Glas Rührschüssel

Teilweise blind Backen Sie die Tortenkruste

Tortenrezepte erfordern eine rohe Tortenkruste, eine vollständig gebackene Tortenkruste oder eine teilweise gebackene Tortenkruste. Zum Beispiel backt Deep Dish Apple Pie gleichzeitig die Füllung und die Kruste. Kokoscremetorte hat eine No-Bake-Füllung, daher ist eine vollständig gebackene Tortenkrustenschale erforderlich. Quiche hingegen kann in einer rohen Tortenkruste backen, schmeckt aber wahrscheinlich feucht. Lassen Sie es uns also teilweise vorbacken, auch als Blindback-Tortenkruste bekannt .

  1. Backen Sie den Tortenteig im Voraus und stellen Sie ihn dann in den Kühlschrank oder frieren Sie ihn ein, bis Sie bereit sind, den Tortenteig zuzubereiten. Die Tortenkruste muss vor dem Ausrollen mindestens 2 Stunden lang kalt sein.
  2. Rollen Sie es aus und passen Sie es dann in Ihre 9-Zoll-Kuchenform . Crimpen oder rillen Sie die Kanten.
  3. Die geformte Tortenkruste mindestens 30 Minuten lang kühlen. Dies verhindert ein Schrumpfen. Denken Sie daran, dass der Tortenteig kalt sein muss.
  4. Füllen Sie mit Kuchengewichten . Wenn der Tortenteig backt, schmilzt sein Fett. Das schmelzende Fett bewirkt, dass die Tortenkruste an den Seiten des Tortentellers schrumpft. Damit der Tortenteig nicht völlig seine Form verliert, beschweren Sie ihn mit Tortengewichten. Den Tortenteig vorsichtig zuerst mit Pergamentpapier auslegen und dann die Tortegewichte oder sogar die trockenen Bohnen einfüllen. (Hinweis: 2 Packungen dieser Tortengewichte werden benötigt!)
  5. 15 Minuten backen, bis die Ränder hellbraun sind.
  6. Kuchengewichte entfernen und die Kruste mit einer Gabel einstechen.
  7. Kruste noch ca. 8 Minuten backen.
  8. Füllen Sie mit Quiche-Füllung, dann backen Sie die Quiche.

Die Ränder der Tortenkruste beginnen normalerweise zu bräunen, daher ist ein Schild mit Tortenkruste hilfreich. Ich empfehle immer ein Tortenschild mit jedem / jedem Tortenrezept.

Quiche in Tortenkruste

Quiche

Quiche Rezepte:

Jetzt, da Sie mit all diesen Quiche-Informationen vollständig vorbereitet sind, können wir backen! Hier sind 3 neue Quiche-Rezepte für dich, die oben abgebildet sind. Befolgen Sie die Anweisungen zum Backen von Quiche im folgenden Rezept. Das hinzugefügte 1/4 Teelöffel Salz weglassen. Diese Zutaten in Schritt 4 in die Ei-Sahne-Mischung einrühren. Nach dem Backen der Quiche mit einer Prise frischem Parmesankäse oder Käse, der für die Füllung verwendet wird, bestreuen. Fühlen Sie sich frei, eine kleine Handvoll frischer Kräuter wie gehackte Petersilie, Dill oder Basilikum hinzuzufügen. Ich habe jedes mit hausgemachter Sauce Hollandaise serviert und es auf keinen Fall bereut. 🙂

  • Krabben, Old Bay & Gruyere: 1 ½ Tassen frisches Jumbo-Krabbenfleisch (es wird als “frisch” verkauft, ist aber immer vorgekocht), 1 Tasse geriebener Gruyere-Käse, 1/2 Teelöffel Old Bay Seasoning, Spritzer scharfe Soße.
  • Speck, weißer Cheddar und Schalotte : 6-8 gekochte und zerbröckelte Speckscheiben, 1 Tasse weißer Cheddar-Käse, 3 Esslöffel gehackte Schalotte.
  • Schinken, Spinat und Feta: 1 Tasse gekochter und gewürfelter Schinken, 3 Tassen gehackter frischer Spinat (einige Minuten mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten), 3/4 Tasse zerbröckelter Feta-Käse.

Ich habe auch diese Lieblings-Quiche-Rezepte:

Welche Geschmackskombinationen werden Sie probieren? Ich würde gerne neue Ideen hören, weil ich regelmäßig Quiche backe. Ich liebe es, einen im Gefrierschrank zu haben. Viel Spaß beim Anpassen deiner eigenen !!

Quiche mit Spinat

Was mit Quiche servieren

Hier ist was ich mit Quiche serviere. Es ist in der Regel 1 oder mehr der folgenden:

 


Beschreibung

Dies ist ein perfektes Basis-Quiche-Rezept und alles wird in einer superflockigen hausgemachten Tortenkruste gebacken. Verwenden Sie eine Kombination aus Milch und Sahne für die reichhaltigste und cremigste Füllung und fügen Sie Ihre Favoriten wie Speck, Feta-Käse, Schinken, weißer Cheddar-Käse, Krabbenfleisch oder Spinat hinzu.


Zutaten

  • unbaked Flaky Pie Crust (what I used) or All Butter Pie Crust * 1 ungebackene Flaky Pie Crust (was ich verwendet habe) oder All Butter Pie Crust *
  • large eggs 4 große Eier
  • whole milk * 1/2 Tasse Vollmilch *
  • heavy cream or heavy whipping cream * 1/2 Tasse Sahne oder Schlagsahne *
  • each salt and pepper* 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer *
  • shredded or crumbled cheese (see recipe note) bis zu 1 Tasse geriebener oder zerkleinerter Käse (siehe Rezept-Hinweis)
  • s add-ins (see recipe note) bis zu 2 Tassen- Add-Ins (siehe Rezept-Hinweis)
  • Optionale Beläge zum Servieren: zusätzlicher Käse, gehackte Kräuter, Sauce Hollandaise und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

  1. Tortenkruste: Ich stelle gerne sicher, dass mein Tortenteig zubereitet ist, bevor ich mit der Quiche beginne. Machen Sie am Abend zuvor einen Tortenteig, da dieser mindestens 2 Stunden im Kühlschrank gekühlt werden muss, bevor Sie ihn ausrollen und blind backen (nächster Schritt).
  2. Backofen auf 204 ° C vorheizen. Teilweise blind backen Sie Ihre Tortenkruste. Befolgen Sie die Anweisungen zum Blindbacken in Schritt 9. Schritt 4 ist optional, obwohl dieser Schritt dicke Kuchenränder garantiert. Die Kruste kann noch warm sein, wenn Sie die Füllung einfüllen. (Sie können die Kruste bis zu 3 Tage im Voraus teilweise vorbacken. Decken Sie die abgekühlte Kruste gut ab und kühlen Sie sie, bis sie füllbereit ist.)
  3. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177 ° C.
  4. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, die Eier, die Vollmilch, die Sahne, das Salz und den Pfeffer mit hoher Geschwindigkeit zusammen schlagen, bis sie vollständig vermengt sind (ca. 1 Minute). Schneebesen in Add-Ins.
  5. Backen Sie die Quiche, bis die Mitte gerade eingestellt ist, ungefähr 45-55 Minuten. Überbacken Sie nicht. Verwenden Sie einen Tortenkrustenschutz , um ein Überbräunen der Tortenkrustenränder zu vermeiden.15 Minuten abkühlen lassen.Nach Belieben vor dem Schneiden und Servieren belegen.Oder Sie können die Quiche vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen – bei Raumtemperatur ist das fantastisch!
  6. Diese Quiche macht große Reste!Dicht abdecken und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Der Tortenteig kann im Voraus zubereitet und bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Sie können die Kruste auch vorher backen. Siehe Ende von Schritt 2. Um einzufrieren, kühlen Sie die gebackene Quiche vollständig ab, bedecken Sie sie dann mit ein paar Blättern Aluminiumfolie und frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein. Im Kühlschrank oder auf der Theke auftauen und 20-25 Minuten bei 177 ° C backen.
  2. Tortenkruste: Beide Rezepte für verknüpfte Tortenkrusten ergeben 2 Krusten. Sie benötigen nur 1 Kruste für diesen Kuchen, frieren Sie also die 2. Hälfte für eine andere Verwendung ein.
  3. Vollmilch & Sahne: Verwenden Sie diese Kombination für den besten Geschmack. Falls gewünscht, verwenden Sie stattdessen 1 Tasse zur Hälfte.
  4. Käse: Einige Favoriten sind Feta-Käse, Ziegenkäse, weißer Cheddar-Käse, Schweizer Käse und Gruyere.
  5. Add-Ins: Fügen Sie bis zu 2 Tassen Add-Ins hinzu, einschließlich Gemüse und Fleisch / Meeresfrüchte. Die meisten Quiche-Add-Ins sollten vorgekocht werden und können beim Einrühren in die Eifüllung noch warm sein. Vor dem Anmischen trocken tupfen. Weitere Informationen finden Sie im Blogbeitrag.
  6. Salzzusatz : Reduzieren oder lassen Sie Salz weg, wenn Ihre Zutaten und Ihr Käse besonders salzig sind. Zum Beispiel füge ich in den 3 Rezepten, die in der nächsten Notiz aufgeführt sind, nicht einmal Salz hinzu!
  7. Quiche-Rezepte: Lassen Sie das hinzugefügte Salz weg und rühren Sie diese Zutaten in Schritt 4 ein. Krabben, Old Bay und Gruyere: 1 und 1/2 Tassen frisches Jumbo-Krabbenfleisch (es wird als „frisch“ verkauft, ist aber immer vorgekocht) , 1 Tasse geriebener Gruyere-Käse, 1/2 Teelöffel Old Bay Seasoning und eine Prise scharfe Sauce. Speck, weißer Cheddar und Frühlingszwiebel: 6-8 gekochte und zerkleinerte Speckscheiben, 1 Tasse weißer Cheddar-Käse und 3 gehackte Esslöffel Frühlingszwiebel. Schinken, Spinat und Feta: 1 Tasse gekochter und gewürfelter Schinken, 3 Tassen gehackter frischer Spinat (einige Minuten mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten) und 3/4 Tasse zerbröckelter Feta-Käse.

 

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