Wie man eine perfekte Graham Cracker Kruste macht

Erfahren Sie, wie Sie eine dicke, butterartige hausgemachte Graham-Cracker-Kruste mit nur 3 Zutaten zubereiten.

Erfahren Sie, wie Sie eine dicke, butterartige hausgemachte Graham-Cracker-Kruste mit nur 3 Zutaten zubereiten. Plus, ein Rezept für S'Mores Pie!

Jetzt geht es los, Leser! Eine weitere Lektion in meiner . Heute bringe ich Ihnen genau bei, wie man eine süße, butterige Graham-Cracker-Kruste macht. Eines können Sie für gebackene und No-Bake-Kuchen, Bars und andere Desserts verwenden. Ich habe dies als Thema für die heutige Lektion gewählt, weil wir alle wissen sollten, wie man es macht. Meistere eine Graham-Cracker-Kruste und der Rest ist kinderleicht. Ähm, buchstäblich.

Graham Crackerkrusten sind einfach. Es gibt keinen Grund, eine vorgefertigte Kruste aus dem Laden zu kaufen, die unweigerlich geschmacklos ist, und um ehrlich zu sein – sie schmeckt ein bisschen abgestanden. Bin es nur ich Ich mag es wirklich nicht, wie sie überhaupt schmecken! Selbstgemachte Graham-Cracker-Kruste schmeckt etwa 1487834x besser. Eigentlich habe ich nachgerechnet. Es ist knusprig, butterig und Graham Crackery (ich weiß nicht) zur gleichen Zeit. Und es wird aus nur 3 Zutaten hergestellt. Nur drei!

Die perfekte hausgemachte Graham Cracker Crust. Genau so mache ich es jedes Mal!

Ich verwende immer das gleiche Rezept für hausgemachte Graham-Cracker-Kruste. Egal, ob ich ,

Schau wie dick und butterig es ist! Der Laden hat nichts mit dieser hausgemachten, dicken Graham-Cracker-Kruste zu tun. (Dies sind meine

Creamy Lemon Blueberry Cheesecake Bars. So einfach zu machen! sallysbakingaddiction.com

Hier ist genau, wie ich meine Lieblings-Graham-Cracker-Kruste machen kann.

Beginnen Sie, indem Sie Ihre Graham Cracker zermahlen. Du brauchst 10 Graham Cracker. 10 Vollblatt-Rechteck-Cracker. (Jeder Vollblatt-Graham-Cracker hat 4 Mini-Rechtecke / 2 Quadrate mit perforierten Kanten.) Warum sind Graham-Cracker so verwirrend? Sie brauchen nur 10 volle Blätter.

10 volle Blätter = ungefähr 1 und 1/2 Tassen Graham Cracker Crumbs.

Sie können Honiggeschmack Graham Cracker, Zimt, Schokolade, fettarm, was auch immer verwenden. Normalerweise kaufe ich nur die Marke, die zum Verkauf steht, und verwende einen Geschmack, von dem ich denke, dass er am besten zu dem passt, was ich mache. Graham Cracker mit Schokoladengeschmack würden SUCH zu einer guten Kruste für diese . Hast du keine Graham Cracker bei dir? Ich sehe dich an, britische Leser! Verwenden Sie stattdessen 1 und 1/2 Tassen zerkleinerte Verdauungskekse .

Die perfekte hausgemachte Graham Cracker Crust. Genau so mache ich es jedes Mal!

Sie können eine Küchenmaschine oder einen Mixer verwenden, um die Graham Cracker zu zermahlen. Oder machen Sie es wie früher und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz in einer Reißverschlusstasche. Stellen Sie sicher, dass Sie die Reißverschlusstasche schließen. Blonde Augenblickswarnung. Whoooooooops!

Hier ist der Mixer, mit dem ich Graham Cracker zerkleinere. Ich verwende es auch zum Zerkleinern von Oreos, zum Mischen von Saucen und Marinaden, zum , und allem anderen.

Mischen Sie die zerkleinerten Graham Cracker mit 1/3 Tasse Kristallzucker und 5 Esslöffeln geschmolzener Butter. Ich mag es, eine gute Menge Butter (schockierend) in meiner Graham-Cracker-Kruste zu verwenden, um den Geschmack zu verbessern. Nicht nur das, hier ist Butter das Bindemittel. Fällt Ihre Graham Cracker-Kruste immer auseinander? Es gibt wahrscheinlich nicht genug Butter, um die Krümel zusammenzuhalten.

Was ist der Zweck des Zuckers? Während sich die Kruste setzt (entweder im Ofen für ein gebackenes Dessert oder im Kühlschrank für ein No-Bake-Dessert), unterstützen die Zuckerkristalle die Butter beim Zusammenbinden der Krümel. Versuchen Sie für einen zusätzlichen Schuss Geschmack, braunen Zucker anstelle von Kristallzucker in diesem Graham Cracker Crust-Rezept zu verwenden. Wenn Sie braunen Zucker genauso lieben wie ich, müssen Sie es so versuchen.

Die perfekte hausgemachte Graham Cracker Crust. Genau so mache ich es jedes Mal!

Mischen Sie alles auf.

Die Mischung wird dick, sandig und grob sein.

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Der Trick zu einer wirklich tollen Graham-Cracker-Kruste besteht darin, sie einzupacken. Pack es wirklich ein. Die Kruste muss fest und kompakt sein, was besonders wichtig ist, wenn Sie diese Kruste für einen Kuchen ohne Backen verwenden.

Ich benutze gerne einen kleinen Messbecher mit flachem Boden, um ihn zusammenzupacken und die Oberfläche zu glätten. Das funktioniert wie ein Zauber und ich schlage vor, dass Sie es auch tun.

Die perfekte hausgemachte Graham Cracker Crust. Genau so mache ich es jedes Mal!

Sie könnten sicherlich nur Ihre Finger benutzen, aber ich finde, dass der Messbecher viel einfacher ist und eine ultradichte, glatte Kruste erzeugt.

Stellen Sie sicher, dass Sie auch die Ränder einpacken.

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Wenn Sie eine No-Bake-Torte / ein Dessert zubereiten : Kühlen Sie diese Tortenkruste mindestens 2 Stunden lang, bevor Sie sie füllen. Das Abkühlen der Kruste vor dem Hinzufügen der No-Bake-Füllung verfestigt die geschmolzene Butter-Zucker-Mischung und sorgt für eine kompakte Kruste.

Wenn Sie eine gebackene Torte / ein Dessert zubereiten: Backen Sie diese Kruste gemäß den Anweisungen Ihres Rezepts vor. Normalerweise backe ich 10 Minuten bei 149 ° C (300 ° F) oder 7-8 Minuten bei 177 ° C (350 ° F) vor. Füllen Sie dann die Anweisungen Ihres Rezepts aus und fahren Sie fort.

Liiiiiiiike .

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Und

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Graham Cracker Crust ist die Basis für so viele unglaubliche Desserts. Daher ist es wichtig, ein wirklich sehr solides Rezept für diese Nachspeise zu haben. Und es ist so einfach zu meistern. Nicht zu vergessen, unglaublich gut.

Wiederholen: butterartig! dick! knackig! Graham Crackery! das beste!

Kommen Sie morgen für ein neues Rezept mit meiner geliebten Kruste zurück. Ein Wort: Funfetti. ♥

 

Zutaten:

  • 1 und 1/2 Tassen (150 g) Graham-Cracker-Krümel (ca. 10 Vollblatt-Graham-Cracker)
  • 5 Esslöffel (72 g) ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 1/3 Tasse (67 g) Kristallzucker

Richtungen:

  1. Wenn Sie mit Vollblatt-Graham-Crackern beginnen, können Sie sie mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern. Oder zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz in einer Reißverschlusstasche.
  2. Mischen Sie die Graham-Cracker-Krümel, die geschmolzene Butter und den granulierten Zucker zusammen mit einem Gummispatel in einer mittleren Schüssel, bis alles vermischt ist. Die Mischung wird dick, grob und sandig sein. Drücken Sie die Mischung in den Boden der Schüssel oder Pfanne und heben Sie die Seiten leicht an. Diese Kruste passt in eine 9 – 10 Zoll Pfanne . Stellen Sie sicher, dass es fest und kompakt ist. Verwenden Sie den Boden eines flachen Messbechers wie auf diesen Fotos. Es hilft! Die Kruste wird dick sein.
  3. Für ein gebackenes Dessert backen Sie diese Kruste gemäß den Anweisungen Ihres Rezepts vor. Normalerweise backe ich 10 Minuten bei 149 ° C (300 ° F) oder 7-8 Minuten bei 177 ° C (350 ° F) vor. Kühlen Sie die Kruste für ein No-Bake-Dessert für 2 Stunden, bevor Sie sie in Ihrem Rezept verwenden.
  4. Tipp: Es ist gefrierfreundlich! Die vorbereitete Kruste in der Pfanne bis zu 3 Monate einfrieren. Vor der Verwendung in Ihrem Rezept auftauen. Bewahren Sie die zubereitete Kruste zur kürzeren Aufbewahrung einige Tage im Kühlschrank auf, bevor Sie sie in Ihrem Rezept verwenden.

Rezept Notizen:

Variationen: Verwenden Sie je nach Dessertrezept Graham Cracker mit Zimt-, Honig- oder Schokoladengeschmack. Normalerweise benutze ich Honiggeschmack, weil er am mildesten ist. Wenn ich einen Schokoladengenuss backe, schalte ich die Dinge gerne auf und benutze die Chocolate Graham Cracker. Verwenden Sie braunen Zucker anstelle von Kristallzucker, um einen Hauch von Melasse zu erhalten.

Leser außerhalb der USA: Verwenden Sie stattdessen 1 ½ Tassen zerkleinerte Verdauungskekse.

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Probieren Sie diese Kruste in meinem ! Yessss.

Blaubeerstrudel-Käsekuchen

What is your favorite recipe using a graham cracker crust? F: Was ist Ihr Lieblingsrezept mit einer Graham-Cracker-Kruste? Ich bin immer auf der Suche nach neuen Ideen!

 

 

 

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