Wie man eine rote Samtkuchenrolle macht

In diesem Schritt-für-Schritt-Foto-Tutorial und Rezept erfahren Sie, wie Sie eine köstliche, weiche Kuchenrolle aus rotem Samt herstellen! sallysbakingaddiction.com

Heute lernen wir, wie man eine rote Samtkuchenrolle macht !!

Wenn Sie noch nie ein Kuchenbrötchen gebacken haben und Angst davor haben, es zu versuchen, oder wenn Sie schon einmal versucht haben, ein Kuchenbrötchen zu backen, und es fehlgeschlagen ist, ärgern Sie sich nicht. Ich habe deinen Rücken! Zusammen werden wir die unwiderstehlichste rote Samtkuchenrolle machen, die Weihnachten je gesehen hat.

Und alles beginnt mit einem tiefen Atemzug. Nehmen Sie einen! Denn eine rote Samtkuchenrolle zuzubereiten ist nicht so schwierig, wie es aussieht. Es braucht nur ein bisschen Geduld.

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Lass uns gleich einsteigen, denn es gibt eine Million Bilder, die durchlaufen werden müssen. Wie die meisten Jelly Roll-Kuchen ist dies ein Biskuitkuchen. Aber mit einem köstlichen roten Samtgeschmack! Es gibt Kakao und Vanille, ein wenig brauner Zucker mit einem leichten Schuss Buttermilch. Es ist ein leichter und luftiger Kuchen, der hauptsächlich von der Luft gesäuert wird, die in Schritt 4 in die Eier gepeitscht wurde. Wir sprechen von viel Luft – 5 volle Minuten, in denen 4 Eier zusammen geschlagen werden. Dies ist der Hauptteil des Kuchenteiges.

Hier sind die Eier nach 5 Minuten. Sie sind super flauschig und haben praktisch das vierfache Volumen:

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Dieses Kuchenrezept ist besonders. Das heißt, es gibt 1 Tasse MINUS 1 Esslöffel Mehl *, nur 2 Esslöffel davon und 3 Esslöffel davon. Es ist am besten, die Zutaten genau zu befolgen, da jede kleine Änderung Ihre Bemühungen behindern könnte. Ich hatte Probleme, die richtige Schwammstruktur und den richtigen Geschmack zu finden. Zuerst habe ich mich alle Mühe gegeben, die rote Samtkuchenrolle mit Rahmbutter (für Buttergeschmack) zuzubereiten, aber der Kuchen endete ständig zu trocken und rissig. Als ich auf Öl umstieg, hatte ich kein Problem. Und ich bin im abschließenden Rezept unten überzeugt! Du wirst es lieben.

* Über das Mehl: Sie müssen nur 1 Tasse Mehl abmessen und 1 Esslöffel herausnehmen. Es ist einfach.

Im Gegensatz zu den anderen Zutaten können Sie mit der Menge der roten Lebensmittelfarbe herumspielen. Wenn Sie mit Lebensmittelfarben in Ihrer Kuchenrolle nicht zufrieden sind, lassen Sie sie einfach weg. Wenn Sie die rubinrote Farbe dieser Kuchenrolle wünschen, verwenden Sie ungefähr 1 Esslöffel flüssige Lebensmittelfarbe oder ungefähr 1 Teelöffel Gelfarbe.

Ein weiteres Muss: die richtige Backform. Dies ist nicht viel Kuchen Teig, noch ist es ein dicker Kuchen. Wir wollen einen dünnen Blechkuchen, denn das ist der wahre Trick, um ihn erfolgreich aufzurollen. Die beste Größe für diese Pfanne ist eine 10 × 15-Zoll-Pfanne .

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Der Kuchen wird nur 16-17 Minuten lang gebacken, bis er zurückspringt, wenn Sie ihn mit dem Finger stoßen. Jetzt, wenn es aus dem Ofen kommt, verschwende keine Zeit mehr. Lege das Ding direkt aus der gefütterten Pfanne und lege es auf ein dünnes Küchentuch, um zu rollen. Warum sofort? Wenn Sie es aufrollen, solange es noch warm ist, werden Risse in der Kuchenrolle vermieden.

3 Tipps für diesen Schritt:

  1. Bereiten Sie das Küchentuch vor, während der Kuchen backt. Legen Sie es auf Ihre Arbeitsplatte und bestreuen Sie es mit 1 Tasse Puderzucker. Sei großzügig mit dem Zucker. Dies verhindert, dass der klebrige Kuchen am Handtuch haftet. Das Handtuch hilft Ihnen beim Aufrollen. Denken Sie daran, dass es sich um ein dünnes Handtuch handelt.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Kuchenform mit Pergamentpapier ausgekleidet haben, damit sie absolut nicht an der Pfanne haftet!
  3. Wenden Sie den warmen Kuchen sofort auf das vorbereitete Handtuch, sobald es aus dem Ofen kommt.

Das Pergamentpapier vom warmen Kuchen abziehen. Was Sie hier sehen, ist der Boden des Kuchens und die Oberfläche, die mit Frischkäse gefroren wird, sobald er abgekühlt ist.

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Rollen Sie es vorsichtig und langsam mit dem Handtuch auf. Das Handtuch verhindert ein Anhaften.

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Lassen Sie den Kuchen dann vollständig abkühlen, während Sie ihn im Handtuch aufrollen. Es ist so seltsam, aber es funktioniert wirklich so! Legen Sie die ganze Rolle auf einen großen Teller, da der Zucker einiger Konditoren die Seiten auslaufen kann. Ich lege die Rolle für ein paar Stunden in den Kühlschrank, um den Kühlprozess zu beschleunigen.

Sobald es abgekühlt ist, nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und lassen Sie es einige Minuten ruhen, während wir den Zuckerguss machen. Wenn wir versuchen, den Kuchen zu entrollen, während es super kalt ist, könnte er anfangen zu knacken. Lassen Sie es auf dem Tresen ein paar Minuten warm werden.

Und für den Zuckerguss? Natürlich Frischkäse-Zuckerguss! Red Velvet’s würziger, cremiger Bestie. Ich habe mein Lieblings -Frischkäse-Zuckerguss-Rezept leicht reduziert, um die perfekte Menge zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass der Zuckerguss eine schöne, gleichmäßige Schicht ist, damit die Kuchenrolle keine unebenen Stellen aufweist.

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Nochmals den Kuchen aufrollen. Nur diesmal ohne das Handtuch. Der Kuchen möchte sich automatisch wieder zusammenrollen, da er in der aufgerollten Position abgekühlt ist. Macht das Sinn?

Sobald der Kuchen vollständig aufgerollt ist, kühlen Sie ihn vor dem Schneiden und Servieren etwa 20 Minuten lang, damit der Kuchen seine Form annimmt und sich leichter schneiden lässt.

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Es ist wunderschön! Erinnert es Sie nicht an einen Pfefferminzbonbon? So viel Liebe für diesen festlichen Kuchen.

Hier ist, was Sie probieren werden: eine leichte und schwammige Kuchenstruktur mit viel Kakao und Vanillegeschmack. Es gibt auch ein wenig braunen Zucker für Feuchtigkeit und Geschmack. Der Frischkäse-Zuckerguss könnte hier allerdings der Star sein. Sie wissen, wie gut das Zeug mit rotem Samt ist! ♥♥♥

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Du kannst das! Und hier ist ein Video, das Sie durchführt.


Beschreibung

Diese hausgemachte Kuchenrolle aus rotem Samt, gefüllt mit spritzigem Frischkäse-Zuckerguss, ist perfekt feucht, weich und köstlich!



Anleitung

  1. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, bevor Sie beginnen. Stellen Sie sicher, dass Sie sofort auf Schritt 7 vorbereitet sind, wenn der Kuchen herauskommt!
  2. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Besprühen Sie eine 10 × 15 Zoll große Backform mit Antihaft-Spray oder fetten Sie sie mit Butter ein, damit das Pergamentpapier klebt. Anschließend mit Pergamentpapier auskleiden, damit der Kuchen in Schritt 5 nahtlos freigegeben wird. Pergamentpapier ebenfalls einsprühen oder einfetten. Wir wollen eine extrem antihaftbeschichtete Oberfläche für diese Kuchenrolle.
  3. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz zusammen sieben. (Stellen Sie sicher, dass sie gut gesiebt sind!) Beiseite stellen.
  4. Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz die Eier 5 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit schlagen. Sie werden leicht und sehr flauschig sein. Bei mittlerer Geschwindigkeit den Kristallzucker, den braunen Zucker, das Öl, die Buttermilch, den Essig, die Lebensmittelfarbe und die Vanille unterrühren, bis sie sich vereinigen. Stoppen Sie den Mixer, gießen Sie die gesiebten, trockenen Zutaten ein und schlagen Sie ihn auf niedriger Stufe, bis der Teig vollständig vermischt ist. Es wird eine rubinrote Farbe sein.
  5. Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben. Schütteln Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass der Teig gerade ist und die Ecken erreicht. Backen Sie für 17 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn Sie ihn mit einem Finger stoßen.
  6. Legen Sie währenddessen ein dünnes Küchentuch flach auf die Theke. Mit 1 Tasse Puderzucker bestreuen. Sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt, drehen Sie ihn sofort auf das Handtuch. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und rollen Sie den Kuchen beginnend mit dem schmalen Ende mit dem Handtuch auf. Mach das langsam und vorsichtig. Der Kuchen wird warm sein, wenn er gerade aus dem Ofen kommt.
  7. Lassen Sie den Kuchen im Handtuch vollständig aufgerollt abkühlen. Ich stecke meine für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank, um sie zu beschleunigen.
  8. Nehmen Sie die Kuchenrolle aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie einige Minuten auf der Theke liegen, um sich beim Vorbereiten des Zuckergusses aufzuwärmen.
  9. Bereifen: In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse 1 Minute lang mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er vollständig glatt und cremig ist. Butter unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Puderzucker und die Vanille dazugeben und auf mittlerer bis hoher Stufe schaumig rühren.
  10. Den Kuchen vorsichtig und langsam ausrollen. Glätten Sie es und verteilen Sie den Zuckerguss gleichmäßig auf dem Kuchen. Rollen Sie den Kuchen vorsichtig und langsam wieder auf, diesmal ohne Handtuch. Stellen Sie sicher, dass Sie es fest rollen. Einige Zuckerguss kann die Seiten verschütten, das ist in Ordnung!
  11. Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Schneiden und Servieren mindestens 20 Minuten (und bis zu 1 Tag, abgedeckt) im Kühlschrank lagern. Falls gewünscht, mit mehr Puderzucker bestäuben.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Sie können den Kuchen in Schritt 7 vorbereiten und den aufgerollten Kuchen / das aufgerollte Handtuch bis zu 1 Tag im Kühlschrank kühlen, bevor Sie mit Schritt 8 fortfahren. Die vorbereitete Kuchenrolle mit Zuckerguss friert bis zu 2-3 Monate lang ein . Vor dem Aufschneiden und Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | Jelly Roll Pan | Handkurbelsieb | McCormick Red Lebensmittelfarbe | Küchenhandtücher
  3. Mehl: Sie müssen nur 1 Tasse Mehl abmessen und dann 1 Esslöffel entfernen. Dies sind 15 Esslöffel (118 g) Mehl, auch bekannt als 1 Tasse minus 1 Esslöffel.
  4. Lebensmittelfarbe: Sie können die Lebensmittelfarbe auf jeden Fall weglassen, wenn Sie sie nicht verwenden möchten. Sie können weniger für einen weniger roten Kuchen verwenden. Oder Sie können stattdessen 1 Teelöffel gelrote Lebensmittelfarbe verwenden.
  5. Adaptiert von Domino Sugar.

Schlüsselwörter: rote Samtkuchenrolle, Kuchenrolle

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