Wie man gebackene süße Kartoffel-Fischrogen bildet

Lernen Sie, wie man zu Hause knusprige Süßkartoffel-Pommes frites macht. Gebacken, nicht gebraten – damit Sie sich wohl fühlen, wenn Sie sie essen!

Lernen Sie, wie man zu Hause knusprige Süßkartoffel-Pommes frites macht. Gebacken, nicht gebraten - damit Sie sich wohl fühlen, wenn Sie sie essen!

Ich habe ein Geständnis.

Ich bin nicht nur süchtig nach Desserts; Ich bin von Süßkartoffelpommes besessen. Nun, wenn wir ehrlich sind – ich bin von ALLEN Dingen besessen, die Süßkartoffeln sind. Gebackene Süßkartoffelspalten, Süßkartoffelauflauf, Süßkartoffelchips, meine Lieblings-Thanksgiving-Beilage .)

Ich mache die ganze Zeit zu Hause gebackene Süßkartoffelpommes. Da sie gebacken und nicht gebraten sind, habe ich ein gutes Gefühl, wenn ich sie naschen oder zum Abendessen servieren möchte. Das “Rezept” ist so einfach, ich hätte nie gedacht, es auf meinem Blog zu teilen. Aber die Zeit ist gekommen; Ich kann meine Liebe zu diesen mit Zimt gewürzten Pommes nicht länger geheim halten.

Lernen Sie, wie Sie zu Hause knusprige Süßkartoffelpommes machen. Gebacken, nicht gebraten - damit Sie sich wohl fühlen, wenn Sie sie essen!

Essie “For the Twill of It”} { polish: Essie “Für den Twill davon”}

Der erste Schritt ist mit ein paar Süßkartoffeln zu beginnen. Die Menge der Kartoffeln hängt davon ab, wie viele Pommes Sie zubereiten möchten. Für uns beide verwende ich immer 2 sehr große Süßkartoffeln. Manchmal drei, was eine Menge Pommes macht. Ich habe mich noch nie über das Knabbern der extra süßen Pommes beschwert, das ist sicher.

Wenn Sie nur für sich selbst backen, würde ich 1 große Süßkartoffel verwenden. Wenn Sie die Pommes als Beilage für eine Familie ab 4 Jahren zubereiten, würde ich 1 kleine Süßkartoffel pro Person verwenden, je nachdem, wie hungrig Sie sind.

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Die Süßkartoffeln mit einem sehr, sehr scharfen Messer waschen, schälen und in Pommes frites schneiden. Als ich anfing, diese Pommes zu Hause zuzubereiten, waren die Formen meiner Pommes allgegenwärtig. Ich habe sie überhaupt nicht sehr ordentlich geschnitten. Aber ich habe die Pommes-Frites-Formgebung aufgegriffen. es braucht Übung. Sie werden nicht alle perfekt sein.

Ich schneide die Pommes gerne ein wenig dünn. Nicht kleinlich und nicht zu dick. Über 1/4 Zoll breit. Wie so:

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right after you slice them. Hier ist ein Trick, den ich im Laufe der Jahre gelernt habe: Werfen Sie Ihre Pommes Frites in einen Hauch von Maisstärke, gleich nachdem Sie sie in Scheiben geschnitten haben. Dadurch entsteht eine sehr dünne Schicht, und die Pommes Frites werden im Ofen knusprig. Zum Überziehen die Pommes Frites und die Maisstärke in eine große Schüssel geben oder beide in einen großen Beutel mit Reißverschluss werfen und shake shake shake schütteln. Die zweite Option macht natürlich mehr Spaß. Sie möchten, dass die Maisstärke vor dem Öl und den Gewürzen auf die Pommes frites kommt, sonst haben Ihre Pommes frites große weiße Klumpen und schmecken wie Maisstärke.

(or coconut oil) and cinnamon-sugar . Nachdem sie mit Maisstärke bestrichen sind, bestreuen Sie sie mit einem Hauch Olivenöl (oder Kokosöl) und Zimtzucker . Das Öl hilft Ihren Pommes im Ofen knusprig.

. Anstatt mit Zimtzucker zu überziehen, bestreue ich die Pommes manchmal mit einem Hauch Salz und Cayennepfeffer . Oder einfach mit Salz bestreuen. Das Gewürz liegt ganz bei Ihnen und was Sie mögen.

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Lernen Sie, wie man zu Hause knusprige Süßkartoffel-Pommes frites macht. Gebacken, nicht gebraten - damit Sie sich wohl fühlen, wenn Sie sie essen!

Richten Sie die Pommes auf einem mit Silpat oder Pergamentpapier ausgekleideten Backblech aus. them and make sure they have a bit of space in between each other. Versuchen Sie, sie nicht zu überfüllen , und achten Sie darauf, dass sie etwas Abstand voneinander haben. Je weniger Pommes in der Pfanne, desto besser. Zu viele Pommes zusammengeschoben und sie werden nur dämpfen – nicht backen.

Backen Sie für 15 Minuten bei 400F Grad. Aus dem Ofen nehmen und umdrehen. Weitere 10-15 Minuten backen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Pfanne während der Backzeiten drehen, da Sie sonst möglicherweise verbrannte Enden bekommen. Mein Ofen hat heiße Stellen, deshalb muss ich die Pfanne immer drehen.

that I learned after making my baked apple chips . Hier ist ein weiterer Trick , den ich gelernt habe, nachdem ich meine Bratapfelchips gemacht habe . Den Backofen ganz ausschalten und aufschlagen. Lassen Sie die gebackenen Süßkartoffel-Pommes drinnen und lassen Sie es für mehr als 30 Minuten dort sitzen. Wenn Sie beim Abkühlen im Ofen sitzen, anstatt bei Raumtemperatur zu sitzen, werden Ihre Pommes frites knuspriger. Je knuspriger, desto besser meiner Meinung nach!

Offensichtlich haben Sie möglicherweise keine Zeit für diesen Schritt, daher ist dies nicht obligatorisch. Aber ich versuche vorauszuplanen, damit ich Zeit habe. Egal, was Sie tun, einige Pommes Frites werden immer noch weich sein. An Süßkartoffeln führt wegen ihres Feuchtigkeitsgehalts einfach kein Weg vorbei. Mit ein paar dieser Tricks kann man den Crisp-Faktor jedoch auf jeden Fall verbessern.

Gebackene knusperige Süßkartoffel-Fischrogen. Einfach und gesund. Rezept von sallysbakingaddiction.com

Jetzt ist es Zeit, sie zu verschlingen.

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Ich liebe es, diese zu machen, weil Süßkartoffeln (1) billig (2) das ganze Jahr über verfügbar sind (3) nahrhaft (4) nicht schnell verderben (5) einfach (6) lecker.

Als ich mit diesem Fotoshooting fertig war, trank ich die Pommes in wenigen Minuten. Ehrlich gesagt glaube ich nicht einmal, dass ich Luft geholt habe. Ich könnte für den Rest meines Lebens von Süßkartoffelpommes leben. Ich liebe ihre knusprigen Enden und weichen Mitten!

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Did you know that 1 sweet potato contains over twice the amount of vitamin A you need for the day? PS: Wussten Sie, dass 1 Süßkartoffel mehr als die doppelte Menge an Vitamin A enthält, die Sie für den Tag benötigen? Ja. Und glauben Sie mir, es ist einfach, mehr als eine Süßkartoffel dieser Pommes zu essen!

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Zutaten:

  • Süßkartoffeln – 1 pro Person
  • 2 Teelöffel Maisstärke pro große Kartoffel
  • 1 Esslöffel Olivenöl (oder Kokosöl) pro große Kartoffel
  • Zimtzucker oder Salz, Cayennepfeffer, Curry, Kürbiskuchengewürz, Knoblauch – alles, was Sie wollen

Richtungen:

  1. Ofen auf 400F Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. 2 große Kartoffelscheiben sind normalerweise auf 1 Blatt zu voll, aber es hängt von ihrer Größe ab. Möglicherweise benötigen Sie ein zusätzliches Blatt. Beiseite legen.
  2. Kartoffeln waschen und schälen. Schneiden Sie die Enden ab. Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem * sehr * scharfen Messer in dünne Scheiben, die etwa 1 cm breit sind. In eine große Schüssel oder einen Druckverschlussbeutel geben und mit Maisstärke vermischen. Sie wollen eine schöne dünne Schicht. Gießen Sie die Kartoffeln in ein Sieb, um zusätzliche Maisstärke zu entfernen. Entsorgen Sie auch die zusätzliche Maisstärke aus der Rührschüssel. Legen Sie die Kartoffeln wieder in die Schüssel und fügen Sie das Olivenöl und die Gewürze Ihrer Wahl hinzu.
  3. Die Süßkartoffeln auf das Backblech legen. Versuchen Sie, sie nicht zu überfüllen, da sie sonst nicht backen, sondern nur dämpfen. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und umdrehen. Nochmals 10-15 Minuten in den Ofen stellen. Achten Sie darauf, die Pfanne zu drehen, um eine ungleichmäßige Bräunung zu vermeiden. Ärgern Sie sich nicht, wenn die Ränder etwas braun sind, sie schmecken eher karamellisiert als verbrannt.
  4. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Pommes darin, während der Ofen etwa 30 Minuten lang abkühlt. Dieser Schritt wird dazu beitragen, dass die Pommes knuspriger werden. Sofort genießen.

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Zimt-Zucker-Süßkartoffel-Fischrogen durch @sallybakeblog

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