Ziegenkäse-Spinat u. Sonnengetrocknete Tomaten-Quiche

Diese sonnengetrocknete Tomaten-Quiche mit Ziegenkäse-Spinat verwendet mein Lieblings- Quiche-Rezept als Basis. Es ist salzig, herzhaft, cremig und in einer köstlich schuppigen hausgemachten Tortenkruste gebacken. Schalten Sie die Add-Ins nach Ihrem Geschmack um. Die Möglichkeiten sind endlos!

Bereiten Sie zum Frühstück einen EINFACHEN und köstlichen Ziegenkäse und eine sonnengetrocknete Tomaten-Quiche mit einfachen, geschmacksintensiven Zutaten zu! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Quiche. Machen Sie diese Quiche zu Ihrem Osterbrunch! Ihr wohltuendes Wochenendfrühstück zu Hause. Diese (Make-Ahead!) Ziegenkäse-Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten ist der Inbegriff für ein Frühstück, das selbst den größten Appetit befriedigt.

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Was noch besser an dieser Quiche ist, ist, dass sie hübsch ist. Ich meine, es ist ziemlich einfach, zusammen zu werfen. Eier, Knoblauchspinat, Milch und cremiger Ziegenkäse mit vielen sonnengetrockneten Tomaten für pikante Würze. Alles wurde in eine Tortenform gegossen und gebacken. Nichts als einfaches, tröstliches Frühstücksessen, ohne die Dinge zu komplizieren.

Wenn Sie ein Pie Crust-Liebhaber sind, sollten Sie eine hausgemachte Pie Crust für diese Quiche zubereiten. Hausgemachtes Buttergebäck unter dieser herzhaften, geschmacksintensiven Füllung? Nichts ist vergleichbar! Wenn Sie bei der Herstellung einer hausgemachten Pastetenkruste schreiend wie eine wilde Todesfee auf die Hügel rennen (ich verstehe, ich war dort), können Sie auf jeden Fall im Laden gekauften Pastetenteig verwenden. Das spart auch Zeit. Aber ich ermutige Sie, es von Grund auf neu zu versuchen. Ich habe sogar ein komplettes Tutorial über die Herstellung von hausgemachter Pastetenkruste . Mach dir keine Sorgen, du hast das.

Übrigens können Sie den hausgemachten Tortenteig zubereiten und einfrieren. So sparen Sie genauso viel Zeit wie beim Kauf im Laden.

Hausgemachte Tortenkruste

Okay, lass uns über das Füllen reden! Die Möglichkeiten für Quiche-Füllungen sind endlos. Cheesy Spinat-Quiche ist meine beliebteste Version, deshalb wollte ich mich an ähnliche Geschmacksrichtungen halten – nur eine Stufe höher.

Sie können gefrorenen Spinat oder frisch verwenden. Wenn Sie frisch verwenden, kochen Sie es mit etwas Olivenöl und Knoblauch herunter, bevor Sie es verwenden. Wir haben auch sonnengetrocknete Tomaten und laden diese mit Ziegenkäse auf. Ziegenkäse … wunderbar cremig und würzig wie Frischkäse.

Ziegenkäsespinat und sonnengetrocknete Tomatenquiche

Verwenden Sie für die sonnengetrockneten Tomaten die in Öl verpackten, superfeuchten und aromatischen Tomaten aus einem Glas. Neben den traurigen, trockenen, geschrumpften gibt es keine Konkurrenz. Auch wenn Sie das Öl abspülen, bleiben die Feuchtigkeit, die Kaubarkeit und der Geschmack erhalten.

Ziegenkäsespinat und sonnengetrocknete Tomatenquiche

Ziegenkäse ist möglicherweise nicht jedermanns Sache. Probieren Sie ihn stattdessen mit Feta-Käse. Passt perfekt zu diesen sonnengetrockneten Tomaten. Sie können auch einen einfachen Cheddar-Käse oder etwas Besonderes wie geriebenen geräucherten Gouda verwenden.

Aber wenn du diese großen Taschen Ziegenkäse bekommst … das Beste.

Im Gegensatz zu einer Frittata werden Quiches mit einer reichen, cremigen und puddingartigen Konsistenz gebacken. Du willst es nicht gummiartig und eggy. Wenn Sie eine festere Textur bevorzugen, backen Sie einfach weitere 5 Minuten. Was macht Quiche perfekt für Brunch – vor allem wenn Sie Gäste kommen – ist, dass es warm oder bei Raumtemperatur serviert werden kann. Sie müssen also nicht in der Küche stecken bleiben, wenn sie ankommen. Oder wie die Kinder ihre Osterkörbe öffnen!

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Servieren Sie die Quiche mit allem! Obstsalat, normaler Salat, leichte Zimtschnecken , Bratkartoffeln, Speck, Wurst, Schinken, Blaubeermuffins , CHAMPAGNER, der Himmel ist die Grenze.


Beschreibung

Bereiten Sie zum Frühstück oder Brunch einen leichten und köstlichen Ziegenkäse-Spinat und eine sonnengetrocknete Tomaten-Quiche mit frischem Spinat und geschmacksintensiven Zutaten zu. Hervorragende Reste auch zum Mittag- oder Abendessen!



Anleitung

  1. Vorbemerkungen: Ich stelle gerne sicher, dass mein Tortenteig zubereitet ist, bevor ich mit der Quiche beginne. Machen Sie am Abend zuvor einen Tortenteig, da dieser mindestens 2 Stunden im Kühlschrank gekühlt werden muss, bevor Sie ihn ausrollen und blind backen (nächster Schritt). Und hier ist ein zeitsparender Tipp: Wenn die Kruste blind backt, können Sie mit der Füllung beginnen, die mit Schritt 7 beginnt.
  2. Teilweise blind die Tortenkruste backen: Auf einer bemehlten Arbeitsfläche eine der gekühlten Teigscheiben ausrollen (die andere ein andermal einfrieren). Drehen Sie den Teig etwa alle paar Rollen um eine viertel Umdrehung, bis Sie einen Kreis mit 12 Zoll Durchmesser haben. Legen Sie den Teig vorsichtig in eine 9-Zoll-Kuchenform. Stecken Sie es mit den Fingern ein und achten Sie darauf, dass es vollkommen glatt ist. Tortenboden im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kalt stellen. (Und bis zu 5 Tagen. Oder bis zu 3 Monate einfrieren. Die Tortenform mit Plastikfolie abdecken, wenn länger als 30 Minuten gekühlt wird oder wenn Sie sie einfrieren. Wenn Sie sie einfrieren, einige Stunden auftauen lassen den Kühlschrank, bevor Sie fortfahren.)
  3. Während die Kruste abkühlt, den Ofen auf 204 ° C vorheizen.
  4. Die gekühlte Tortenkruste mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auskleiden. (Zerkleinern Sie zuerst das Pergamentpapier, damit Sie es leicht in die Kruste formen können.) Füllen Sie es mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen. Backen Sie, bis die Ränder der Kruste anfangen, ungefähr 15-16 Minuten zu bräunen. Nehmen Sie die Torte aus dem Ofen und heben Sie das Pergamentpapier / die Aluminiumfolie (mit den Gewichten) vorsichtig aus der Torte. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher rund um die untere Kruste. Die Tortenkruste wieder in den Ofen geben und backen, bis die untere Kruste gerade anfängt, sich zu bräunen, ca. 7-8 Minuten.
  5. Kruste aus dem Ofen nehmen. (Sie können die Kruste bis zu 3 Tage im Voraus teilweise vorbacken. Decken Sie die abgekühlte Kruste gut ab und kühlen Sie sie, bis sie füllbereit ist.)
  6. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177 ° C.
  7. Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Spinat dazugeben. Kochen und rühren, bis sie welk sind. Beiseite legen.
  8. Eier und Milch verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Sonnengetrocknete Tomaten, Ziegenkäse und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die warme, vorgebackene Kruste gießen. Streuen Sie, falls gewünscht, etwas mehr Salz und Pfeffer darüber.
  9. Backen Sie die Quiche, bis die Mitte gerade eingestellt ist, ungefähr 45-60 Minuten. Überbacken Sie nicht. Verwenden Sie einen Tortenkrustenschutz , um ein Überbräunen der Tortenkrustenränder zu vermeiden. before slicing and serving. Vor dem Schneiden und Servieren 15 Minuten abkühlen lassen . Oder Sie können die Quiche vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen – bei Raumtemperatur ist das fantastisch!
  10. Diese Quiche macht große Reste! Dicht abdecken und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Der Tortenteig kann im Voraus zubereitet und bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Sie können die Kruste auch vorher backen. Siehe Ende von Schritt 5. Um die Quiche einzufrieren, kühlen Sie die gebackene Quiche vollständig ab, bedecken Sie sie dann mit ein paar Blättern Aluminiumfolie und frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein. Im Kühlschrank oder auf der Theke auftauen und 20-25 Minuten bei 177 ° C backen.
  2. Tortenkruste: Mein Tortenkrustenrezept macht genug Teig für zwei Quiches. Sie können die Hälfte des Rezepts oder das gesamte Rezept zubereiten und die Hälfte des Teigs für eine weitere Quiche einfrieren oder zwei Quiches backen. Der Teig kann bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank gelagert werden. Vor Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  3. Spinat: Sie können stattdessen gefrorenen Spinat verwenden. Verwenden Sie eine 10-Unzen-Box. Wenn Ihr gefrorener Spinat noch nicht aufgetaut ist, tauen Sie ihn in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen in der Packung auf. Lassen Sie den Spinat in einem Sieb abtropfen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.
  4. Milch: Vollmilch wird für die cremigste Konsistenz bevorzugt, aber auch eine halbe Tasse Sahne und eine halbe Tasse Vollmilch sind fantastisch. Sie könnten auch die Hälfte und die Hälfte ersetzen. Siehe So backen Sie den Perfect Quiche- Beitrag.

Stichwörter: Ziegenkäse-Tomaten-Quiche, Ziegenkäse-Spinat-Quiche

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