Zimt Apfel Birne Crisp

Brauner Zucker, Zimt, Hafer und frisches Obst vereinen sich in diesem butterigen und unwiderstehlichen Apfel-Birnen-Crisp! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Hallo und schönes Wochenende!

Ich bin so froh, dass Sie heute vorbeischauen, weil ich nicht nur ein neues Dessertrezept für Sie habe, das Sie an diesem Wochenende ausprobieren können, sondern auch ein großes Werbegeschenk für Sie (am Ende dieses Beitrags!). Und als ob das nicht besser werden könnte, sind dieses Dessert und das Mitgebsel voller Äpfel und Birnen (Liebe). Hinzu kommt ein Berg süßer, knuspriger Butter. Vom Nachtisch. Nicht das Werbegeschenk?

Brauner Zucker, Zimt, Hafer und frisches Obst vereinen sich in diesem butterigen und unwiderstehlichen Apfel-Birnen-Crisp! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

In diesem Herbst verbünde ich mich mit Harry und David . Dies war eine natürliche Paarung, Harry, David und ich – lol. Um ehrlich zu sein, Harry und David sind seit über 20 Jahren in meinem Leben und ich bin seit beiden Jahrzehnten ein totaler Nerd-Superfan. Mein Vater wurde mit unzähligen Geschenkkörben nach Hause geschickt – meine Schwestern und ich tauchten kopfüber nach Schokoladentrüffeln und Moose Munch. Jetzt kann ich als Erwachsener mit der gleichen Ungeduld und Superfan-Nerdness den Laden in meiner Nähe besuchen. (Und nicht die Schokoladentrüffel und Moose Munch teilen.)

Harry und David sind auch für ihre handverlesenen, hochwertigen Birnen aus Südoregon bekannt , eine Delikatesse, die ich im Alter von 8 Jahren nicht wirklich schätzte. Aber heute ist eine andere Geschichte. Wenn Sie jemals eine H & D-Birne hatten, wissen Sie, dass sie die süßesten, saftigsten und butterartigsten Birnen sind, die es gibt. Sie schmecken wirklich bemerkenswert und diese Herbstmonate sind die besten der Birnen. Harry und David schickten mir eine Schachtel mit ihren Royal Riviera Birnen und baten mich, ein paar Rezepte zu kreieren. Zwei Dinge fielen mir sofort ein: (1) Ich muss meinen Lesern auch diese besonderen Birnen geben und (2) FRUCHTKRISPEN. Und (3) wir haben besser Vanilleeis in der Tiefkühltruhe.

Brauner Zucker, Zimt, Hafer und frisches Obst vereinen sich in diesem butterigen und unwiderstehlichen Apfel-Birnen-Crisp! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich entschied mich dafür, einen Apfel und eine Birne knusprig zu machen, da ich den strukturellen Unterschied zwischen den beiden Früchten liebe. Die Birnen werden superweich und geschmeidig, während die Äpfel – natürlich auch weich – etwas fester sind. Ich habe die Birnen etwas kleiner geschnitten und die Äpfel als volle (und dünne) Scheiben aufbewahrt. Sie mischen die Früchte mit nur wenigen Zutaten, da Sie wirklich möchten, dass ihr natürlicher Geschmack hervorsticht. Oft finde ich Fruchtchips zu süß, wenn die Frucht selbst ein nachträglicher Einfall wird. Weißt du was ich meine? Hier verwenden wir nur eine halbe Tasse braunen Zucker für die Füllung und Sie können diese Menge reduzieren, je nachdem, wie reif und süß Ihre Früchte sind. Geben Sie den Birnen und Äpfeln also unbedingt einen Geschmack, bevor Sie die Füllung zubereiten. Zimt findet seinen Weg in beide Schichten und wir werden auch einen Hauch Muskatnuss für extra warmes Gewürzaroma hinzufügen. Tis die Jahreszeit!

Ich füge nur 1/4 Tasse Mehl zur Füllung hinzu. Ich finde, mehr als das lässt deine Füllung ein wenig gummiartig schmecken. Auch hier möchten wir wirklich, dass der natürliche Geschmack und die natürliche Textur der Frucht in dieser knusprigen Frucht strahlen!

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Das Richtfest? Oh du meine Güte, das ist so einfach. Sie mischen Mehl, braunen Zucker und Zimt zusammen. Dann in Butter schneiden (das ist der beste Konditor , ernsthaft) und Hafer und gehackte Pekannüsse unterrühren. Sie werden den Hafer und die Pekannüsse zum Schluss einrühren, weil Sie auch nicht mit dem Ausstecher Schluss machen wollen. Sie wollen viel knusprige Textur auf die warmen Früchte. Es ist das absolut Beste .

Du wirst alles für 40-45 Minuten backen. Sobald dieser Belag schön und golden ist und die Früchte darunter sprudeln und dampfend sind, ist er fertig und bereit zum Verzehr.

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Dies ist ein großes Dessert, nach dem Sie in diesen Ferienmonaten sicher gesucht haben. Es ist eine große 9 × 13-Pfanne, aber wenn Sie ein wenig verkleinern möchten, halbieren Sie einfach das Rezept für ein 9-Zoll-Quadrat oder eine Kuchenform. Aber ich fordere Sie auf, das Ganze zu machen, weil die Reste wunderbar einfrieren. Das heißt, wenn Sie es nicht direkt aus der Pfanne essen, bevor Sie es einwickeln, um es einzufrieren. Ich habe das noch nie gemacht.

Wenn warme Apfeldesserts + süße Birnen + brauner Zucker + Zimt + Eiscreme oben drauf + Textur alle an deinem Herzen ziehen, sind wir Zwillinge. Und diese Zimt-Apfel-Birnen-Chips sind genau das Richtige für SIE!

Brauner Zucker, Zimt, Hafer und frisches Obst vereinen sich in diesem butterigen und unwiderstehlichen Apfel-Birnen-Crisp! Rezept auf sallysbakingaddiction.com


Beschreibung

Brauner Zucker, Zimt, Hafer und frisches Obst vereinen sich in diesem butterartigen und unwiderstehlichen Apfel-Birnen-Crisp.


Zutaten

  • medium/large ripe pears , peeled and sliced ( 4 – 5 cups)* 4 mittelgroße / große reife Birnen , geschält und in Scheiben geschnitten ( 45 Tassen) *
  • medium/large apples , peeled and sliced ( 4 – 5 cups)* 3 mittelgroße / große Äpfel , geschält und in Scheiben geschnitten ( 45 Tassen) *
  • (100g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • (31g) all-purpose flour 1/4 Tasse (31 g) Allzweckmehl
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ground nutmeg 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • salt 1/4 Teelöffel Salz

Belag

  • (125g) all-purpose flour 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl
  • (150g) packed light or dark brown sugar Packung mit 3/4 Tasse (150 g) hell- oder dunkelbraunem Zucker
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ( 1 stick; 115g) unsalted butter , cold and cubed 1/2 Tasse ( 1 Stick; 115 g) ungesalzene Butter , kalt und gewürfelt
  • (100g) old-fashioned whole oats 1 Tasse (100 g) alter Hafer
  • optional: 3/4 Tasse (95 g) gehackte Pekannüsse

Anleitung

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Fetten Sie eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
  2. Alle Zutaten für die Füllung in einer großen Schüssel vermischen und in der Auflaufform verteilen.
  3. Richtfest machen: Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einem Ausstecher oder einer Gabel ein, bis die Mischung super krümelig wird. Hafer und Pekannüsse unterheben. Über die Füllung streuen.
  4. 40-45 Minuten backen, bis der Belag goldbraun ist und die Fruchtsäfte an den Rändern sprudeln. Aus dem Ofen nehmen, auf einen Rost legen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Warm, bei Raumtemperatur oder kalt servieren. Decken Sie Reste ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Gebackener Knusper gefriert gut für bis zu 3 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann 20 Minuten bei 177 ° C oder bis zum Durchwärmen erwärmen. Ich empfehle nicht, die Chips zuzubereiten und ungebacken im Kühlschrank aufzubewahren, da der Belag sonst feucht wird. Sie können die Chips in Schritt 3 zubereiten und bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann weiter mit Schritt 4.
  2. Birnen: In dünne 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Ich mag es, diese Birnenscheiben in zwei Hälften zu schneiden, aber Sie können sie so lassen, wie sie sind.
  3. Äpfel: Schneiden Sie sie in dünne 1/4-Zoll-Scheiben.

Schlüsselwörter: Apfel Birne knusprig, Apfel knusprig

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