Zimt-Chip-Scones

Diese Zimtscones sind überfüllt mit süßem Zimtgewürz und Zimtchips. Sie sind butterartig und feucht mit knusprigen Krümelrändern und weichen, schuppigen Mitten. Knuspriger, grober Zucker und Kaffeeglasur runden das Ganze perfekt ab!

Cinnamon Chip Scones mit Kaffeeglasur

Cinnamon Scones: Auch bekannt als die beste Kaffee-Kombination der Welt. 🙂

Bis vor kurzem war ich noch nie ein Fan von Scones. Am liebsten würde ich meinen Kaffee mit einem Jumbo-Muffin oder einer Zimtschnecke kombinieren. Die Wahrheit ist, Scones können ziemlich glanzlos und langweilig schmecken.

Aber meine Meinung hat vor ein paar Jahren insgesamt 180 Punkte gekostet, als ich an einer Kochveranstaltung in der Panera Bread Testküche teilnahm. Wir haben köstlich feuchte und dennoch knusprige Scones mit Sahne, Butter und knusprigem Zucker darüber gemacht. Der Geschmack und die Textur stimmten – und das Scone-Rezept war auch ziemlich einfach! Wenn Sie kein Fan von Scones sind, essen Sie möglicherweise nur die falschen, denn wenn Sie richtig gemacht haben, sind sie pure Konditorperfektion.

Sie werden all das Lob für diese Zimtscones singen. Versprechen.

Zimtgebäck auf grüner Platte

Seitdem beherrsche ich Schokoladenscones , Heidelbeerscones und Kürbisscones . Ich verwende für jedes Aroma das gleiche Master-Scone-Rezept , eine sorgfältige Formel, die das BESTE Aroma und die beste Textur verspricht. Hier sind alle meine Scone-Rezepte !

Diese Cinnamon Scones haben:

  • Süße Krümelränder
  • Knuspriges goldbraunes Äußeres
  • Köstliches Aroma von braunem Zucker
  • Weiche, feuchte, mit Zimt gewürzte Zentren
  • Süße Zimtchips
  • Viel Kaffeeglasur

Zimt-Chips

In diesen Scones verwende ich Zimtchips der Marke Hershey. Halten Sie die Augen offen und füllen Sie sich, wenn Sie sie sehen. Sie sind wunderbar in Scones, Muffins, Snickerdoodles und sogar Bananenbrot . Normalerweise finde ich sie in den Herbst- und Wintermonaten in Target, Walmart und Lebensmittelgeschäften.

Wenn Sie sie nicht in Geschäften finden können, werden sie auch bei Amazon verkauft.

Hersheys Zimtchips

Wie man Zimtscones macht

Diese Zimtgebäck sind relativ einfach. Mischen Sie zuerst die trockenen Zutaten zusammen. Sie benötigen Mehl, Backpulver, Zimt und Salz. Zweitens schneiden Sie kalte Butter in die trockenen Zutaten. Sie können einen Ausstecher , 2 Gabeln oder Ihre Hände verwenden. Eine Küchenmaschine funktioniert auch, aber sie überarbeitet oft den Scone-Teig. Um zu dichte Scones zu vermeiden, den Teig so wenig wie möglich verarbeiten.

Als nächstes die feuchten Zutaten verquirlen. Sie benötigen Sahne, braunen Zucker, 1 Ei und Vanilleextrakt. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten, fügen Sie die Zimtchips hinzu und mischen Sie sie vorsichtig zusammen. Den Teig auf der Theke zu einer Scheibe formen und in 8 Keile schneiden. Vor dem Backen die Scones mit Sahne bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Diese Extras sorgen für eine knusprige Backzeit und einen schönen goldenen Schimmer. (Die besten Teile!)

Einer meiner Tricks: Um eine schuppige Mitte und ein bröckeliges Äußeres zu erhalten, sollte der Teig so kalt wie möglich sein. Ich empfehle dringend, die geformten Scones vor dem Backen mindestens 15 Minuten lang abzukühlen. Sie können sogar über Nacht für ein schnelles Frühstück am Morgen kühlen!

Danach die Scones goldbraun backen.

Videoanleitung

Wenn Sie interessiert sind, habe ich ein 5-minütiges Video, das das Scone-Rezept zeigt. In diesem Video mache ich Heidelbeer-Scones , aber das Grundrezept und der Prozess sind genau gleich.

Gefrorene Butterfetzen

Gefrorene geriebene Butter

Gefrorene geriebene Butter ist der Schlüssel zum Erfolg. Wie bei der Tortenkruste werden die trockenen Zutaten mit kalter Butter verarbeitet. Die kalte Butter überzieht das Mehl, wodurch Tonnen von mit Mehl überzogenen Butterkrümeln entstehen. Wenn die Butter- / Mehlkrümel beim Backen der Scones schmelzen, setzen sie Dampf frei, wodurch all die köstlichen Flocken entstehen, die wir lieben. Das Äußere wird bröckelig, knusprig und knusprig.

Warum GEFRORENE Butter? Gekühlte Butter schmilzt möglicherweise im Teig, während Sie damit arbeiten, aber gefrorene Butter hält bis zum Ofen aus. Und je feiner die Stücke kalter Butter sind, desto weniger breiten sich die Scones aus und desto schneller mischt sich die Butter unter die trockenen Zutaten. Ich empfehle die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe zu reiben .

Zimt-Scone-Teig

Sprechen wir über die Kaffeeglasur

Beenden Sie die Cinnamon Chip Scones mit einer einfachen Kaffeeglasur aus ein paar Esslöffeln starken Kaffees, Puderzucker und Vanilleextrakt. Wenn gewünscht, Vanilleglasur durch Ersetzen des Kaffees durch Milch oder Sahne herstellen. Ich fand, dass die Kaffeeglasur ihnen wirklich etwas Besonderes gibt.

Diese Zimtschnecken sind eine Kreuzung zwischen einer gefrorenen Zimtschnecke und einem butterbraunen Zuckerschnecken. Ich habe eine Menge Selbstbeherrschung in Bezug auf Backwaren, aber ich konnte meine Hände nicht davon lassen. Und sie sind es zu 1000% wert in all ihrem Zimt gezuckert, Kaffee glasiert, krümelig, butterartig, cremig Ruhm!

Zimtscones mit Zimtchips

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Weil wir alle nicht genug von diesem perfekten Gewürz bekommen können. 🙂



Zutaten

  • s (250g) all-purpose flour ( spoon & leveled ), plus more for hands and work surface 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( Löffel & nivelliert ) plus mehr für Hände und Arbeitsfläche
  • and 1/2 teaspoons baking powder 2 und 1/2 Teelöffel Backpulver
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • ( 1 stick; 115g) unsalted butter , frozen 1/2 Tasse ( 1 Stick; 115 g) ungesalzene Butter , gefroren
  • (120ml) heavy cream (plus 2 Tbsp for brushing) 1/2 Tasse (120 ml) schwere Sahne (plus 2 EL zum Bürsten)
  • (100g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • large egg 1 großes Ei
  • and 1/2 teaspoons pure vanilla extract 1 und 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • and 1/4 cups (225g) cinnamon chips 1 und 1/4 Tassen (225 g) Zimtchips
  • Zum Garnieren: Grobzucker

Kaffee-Zuckerglasur

  • (120g) confectioners’ sugar 1 Tasse (120 g) Puderzucker
  • s strong black coffee 3 Esslöffel starker schwarzer Kaffee
  • pure vanilla extract 1/4 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Anleitung

  1. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe . Fügen Sie es der Mehlmischung hinzu und kombinieren Sie es mit einem Ausstecher , zwei Gabeln oder Ihren Fingern, bis die Mischung in erbsengroßen Krümeln zusammenkommt. Siehe Video oben für einen genaueren Blick auf die Textur. In den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, während Sie die feuchten Zutaten miteinander mischen.
  2. In einer kleinen Schüssel eine halbe Tasse Sahne, braunen Zucker, Ei und Vanilleextrakt verquirlen. Die Mehlmischung darüber träufeln, die Zimtchips dazugeben und mischen, bis alles angefeuchtet ist.
  3. Auf die Theke gießen und mit bemehlten Händen den Teig so gut es geht zu einer Kugel verarbeiten. Der Teig wird klebrig sein. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Wenn es zu trocken zu sein scheint, fügen Sie 1-2 weitere Esslöffel Sahne hinzu. In eine 8-Zoll-Scheibe drücken und mit einem scharfen Messer oder Schaber in 8 Keile schneiden.
  4. Streichen Sie die Scones mit der restlichen Sahne ein und bestreuen Sie sie für eine zusätzliche Stärkung mit grobem Zucker. (Dies können Sie vor oder nach dem Abkühlen im nächsten Schritt tun.)
  5. Legen Sie die Scones auf einen Teller oder ein Backblech (wenn Ihr Kühlschrank Platz hat!) Und kühlen Sie sie mindestens 15 Minuten lang.
  6. In der Zwischenzeit den Ofen auf 204 ° C vorheizen.
  7. Ein großes Backblech mit Backpapier oder Silikonbackmatte auslegen. Ordnen Sie die Scones nach dem Abkühlen in einem Abstand von 2 bis 3 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an.
  8. 22-25 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun und oben leicht gebräunt sind. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es einige Minuten abkühlen, während Sie die Glasur vorbereiten.
  9. Das Sahnehäubchen herstellen: Die Sahnehäubchen zusammenschlagen. Über warme Scones träufeln.
  10. Reste von vereisten oder nicht vereisten Scones können 2 Tage lang bei Raumtemperatur oder 5 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Anmerkungen

  1. Spezialwerkzeug: Glas Rührschüsseln , BoxRaspel , Ausstechform , Backblech , Silpat BackenMatte , Backpinsel
  2. Vor dem Backen einfrieren: Scone Dough Wedges 1 Stunde auf einem Teller oder Backblech einfrieren. Einmal relativ gefroren, können Sie sie in einen gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter legen. Aus dem Gefrierfach backen und die Backzeit um einige Minuten verlängern. Oder über Nacht auftauen, dann nach Anweisung backen.
  3. Nach dem Backen einfrieren: Frieren Sie die gebackenen und abgekühlten Scones ein, bevor Sie sie mit Zuckerguss überziehen. Normalerweise friere ich in einem gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter ein. Zum Auftauen einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. 30 Sekunden lang in der Mikrowelle oder 10 Minuten lang auf einem Backblech in einem 149 ° C heißen Ofen erwärmen. Zum Servieren mit Zitronenglasur bestreuen.
  4. Anleitung über Nacht: Bereiten Sie die Scones in Schritt 4 vor. Decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht. Fahren Sie am nächsten Tag mit dem Rezept fort.
  5. Überstreichen: Beginnen Sie mit sehr kaltem Teig. Erwarten Sie etwas Brotaufstrich, aber wenn sich die Scones beim Backen überbreiten, nehmen Sie sie aus dem Ofen und drücken Sie sie mit einem Gummispatel in ihre Dreiecksform (oder in eine andere Form) zurück.

Schlüsselwörter: Scones, Cinnamon Scones

Zart und bröckelig schmecken diese einfachen Zimt-Chip-Scones wie Zimtschnecken und sind mit süßen Zimt-Chips verpackt!