
Diese Zimtscones sind überfüllt mit süßem Zimtgewürz und Zimtchips. Sie sind butterartig und feucht mit knusprigen Krümelrändern und weichen, schuppigen Mitten. Knuspriger, grober Zucker und Kaffeeglasur runden das Ganze perfekt ab!
Cinnamon Scones: Auch bekannt als die beste Kaffee-Kombination der Welt. 🙂
Bis vor kurzem war ich noch nie ein Fan von Scones. Am liebsten würde ich meinen Kaffee mit einem Jumbo-Muffin oder einer Zimtschnecke kombinieren. Die Wahrheit ist, Scones können ziemlich glanzlos und langweilig schmecken.
Aber meine Meinung hat vor ein paar Jahren insgesamt 180 Punkte gekostet, als ich an einer Kochveranstaltung in der Panera Bread Testküche teilnahm. Wir haben köstlich feuchte und dennoch knusprige Scones mit Sahne, Butter und knusprigem Zucker darüber gemacht. Der Geschmack und die Textur stimmten – und das Scone-Rezept war auch ziemlich einfach! Wenn Sie kein Fan von Scones sind, essen Sie möglicherweise nur die falschen, denn wenn Sie richtig gemacht haben, sind sie pure Konditorperfektion.
Sie werden all das Lob für diese Zimtscones singen. Versprechen.
Seitdem beherrsche ich Schokoladenscones , Heidelbeerscones und Kürbisscones . Ich verwende für jedes Aroma das gleiche Master-Scone-Rezept , eine sorgfältige Formel, die das BESTE Aroma und die beste Textur verspricht. Hier sind alle meine Scone-Rezepte !
Diese Cinnamon Scones haben:
- Süße Krümelränder
- Knuspriges goldbraunes Äußeres
- Köstliches Aroma von braunem Zucker
- Weiche, feuchte, mit Zimt gewürzte Zentren
- Süße Zimtchips
- Viel Kaffeeglasur
Zimt-Chips
In diesen Scones verwende ich Zimtchips der Marke Hershey. Halten Sie die Augen offen und füllen Sie sich, wenn Sie sie sehen. Sie sind wunderbar in Scones, Muffins, Snickerdoodles und sogar Bananenbrot . Normalerweise finde ich sie in den Herbst- und Wintermonaten in Target, Walmart und Lebensmittelgeschäften.
Wenn Sie sie nicht in Geschäften finden können, werden sie auch bei Amazon verkauft.
Wie man Zimtscones macht
Diese Zimtgebäck sind relativ einfach. Mischen Sie zuerst die trockenen Zutaten zusammen. Sie benötigen Mehl, Backpulver, Zimt und Salz. Zweitens schneiden Sie kalte Butter in die trockenen Zutaten. Sie können einen Ausstecher , 2 Gabeln oder Ihre Hände verwenden. Eine Küchenmaschine funktioniert auch, aber sie überarbeitet oft den Scone-Teig. Um zu dichte Scones zu vermeiden, den Teig so wenig wie möglich verarbeiten.
Als nächstes die feuchten Zutaten verquirlen. Sie benötigen Sahne, braunen Zucker, 1 Ei und Vanilleextrakt. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten, fügen Sie die Zimtchips hinzu und mischen Sie sie vorsichtig zusammen. Den Teig auf der Theke zu einer Scheibe formen und in 8 Keile schneiden. Vor dem Backen die Scones mit Sahne bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Diese Extras sorgen für eine knusprige Backzeit und einen schönen goldenen Schimmer. (Die besten Teile!)
Einer meiner Tricks: Um eine schuppige Mitte und ein bröckeliges Äußeres zu erhalten, sollte der Teig so kalt wie möglich sein. Ich empfehle dringend, die geformten Scones vor dem Backen mindestens 15 Minuten lang abzukühlen. Sie können sogar über Nacht für ein schnelles Frühstück am Morgen kühlen!
Danach die Scones goldbraun backen.
Videoanleitung
Wenn Sie interessiert sind, habe ich ein 5-minütiges Video, das das Scone-Rezept zeigt. In diesem Video mache ich Heidelbeer-Scones , aber das Grundrezept und der Prozess sind genau gleich.
Gefrorene geriebene Butter
Gefrorene geriebene Butter ist der Schlüssel zum Erfolg. Wie bei der Tortenkruste werden die trockenen Zutaten mit kalter Butter verarbeitet. Die kalte Butter überzieht das Mehl, wodurch Tonnen von mit Mehl überzogenen Butterkrümeln entstehen. Wenn die Butter- / Mehlkrümel beim Backen der Scones schmelzen, setzen sie Dampf frei, wodurch all die köstlichen Flocken entstehen, die wir lieben. Das Äußere wird bröckelig, knusprig und knusprig.
Warum GEFRORENE Butter? Gekühlte Butter schmilzt möglicherweise im Teig, während Sie damit arbeiten, aber gefrorene Butter hält bis zum Ofen aus. Und je feiner die Stücke kalter Butter sind, desto weniger breiten sich die Scones aus und desto schneller mischt sich die Butter unter die trockenen Zutaten. Ich empfehle die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe zu reiben .
Sprechen wir über die Kaffeeglasur
Beenden Sie die Cinnamon Chip Scones mit einer einfachen Kaffeeglasur aus ein paar Esslöffeln starken Kaffees, Puderzucker und Vanilleextrakt. Wenn gewünscht, Vanilleglasur durch Ersetzen des Kaffees durch Milch oder Sahne herstellen. Ich fand, dass die Kaffeeglasur ihnen wirklich etwas Besonderes gibt.
Diese Zimtschnecken sind eine Kreuzung zwischen einer gefrorenen Zimtschnecke und einem butterbraunen Zuckerschnecken. Ich habe eine Menge Selbstbeherrschung in Bezug auf Backwaren, aber ich konnte meine Hände nicht davon lassen. Und sie sind es zu 1000% wert in all ihrem Zimt gezuckert, Kaffee glasiert, krümelig, butterartig, cremig Ruhm!
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Weil wir alle nicht genug von diesem perfekten Gewürz bekommen können. 🙂
Diese süßen Zimtscones sind butterig und feucht mit knusprigen Krümelrändern und weichen, schuppigen Zentren. Lesen Sie das Rezept durch, bevor Sie beginnen. Sie können die Kühlung vor dem Backen für 15 Minuten auslassen, ich empfehle sie jedoch dringend, um ein Überbreiten der Scones zu verhindern. Fühlen Sie sich frei, die Kaffeeglasur durch Vanilleglasur zu ersetzen. Schlüsselwörter: Scones, Cinnamon Scones
Beschreibung
Zutaten
Kaffee-Zuckerglasur
Anleitung
Anmerkungen
Antworten