Zitronen-Beeren-Kleinigkeit

Dieses aufsehenerregende Rezept für Zitronenbeeren enthält Zitronen-Pfund-Kuchen, frische Beeren, eine Zitronen-Käsekuchen-Füllung und frische Schlagsahne. Verwenden Sie im Laden gekauften Kuchen, wenn Sie wenig Zeit haben!

Dieses aufsehenerregende Rezept für Zitronenbeeren enthält Zitronen-Pfund-Kuchen, frische Beeren, eine Zitronen-Käsekuchen-Füllung und frische Schlagsahne. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Kleinigkeiten sind besonders im Frühjahr und Sommer ein ideales Party-Dessert. Die Präsentation wird in einer schönen Glasschale oder einem kleinen Gericht serviert und ist gleichermaßen beeindruckend und schön. Sie können Kleinigkeiten im Voraus zubereiten, und obwohl ich hausgemachten Kuchen für diese Schichten empfehle, können Sie definitiv mit im Laden gekauften davonkommen. Vor allem, wenn Sie sich die Zeit nehmen, hausgemachte Schlagsahne und hausgemachten Zitronenquark zuzubereiten !

Kleinigkeiten sind so atemberaubend wie große Torten, aber Welten lassen sich leichter zusammenbauen. Es gibt immer eine aufregende neue Schicht zu entdecken und im Gegensatz zu Rachels Kleinigkeit ist jede Schicht ziemlich angenehm !!!

Sie machte eine halbe englische Kleinigkeit … und eine halbe Hirtenpastete! (Lol das sind zwei Friends Desserts in einer Woche.)

Dieses aufsehenerregende Rezept für Zitronenbeeren enthält Zitronen-Pfund-Kuchen, frische Beeren, eine Zitronen-Käsekuchen-Füllung und frische Schlagsahne. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Die heutige Zitronen-Beeren-Kleinigkeit ist meine neueste Küchenkreation. Ich habe es vor ein paar Wochen zusammengestellt und fotografiert, als Freunde zu Besuch kamen. Es war ein sofortiger Erfolg, also habe ich es am vergangenen Wochenende zum Geburtstag meiner Schwiegermutter geschafft. Die ganze Familie versammelte sich zu unserem Haus, um zu feiern, und so entschied ich mich für dieses Dessert, nicht nur, weil es viel zu essen gibt, sondern auch, weil es sich leicht zubereiten lässt. Ich habe auch diesen einfachen Funfetti-Kuchen mit Schokoladenbuttercreme gebacken. Beide Desserts hatten nur noch 1 Portion übrig!

Nachdem ich diese Zitronen-Beeren-Kleinigkeit für zwei separate große Gruppen zubereitet habe, habe ich einige hilfreiche Tipps für Sie. Aber zuerst besprechen wir die Ebenen.

Lemon Trifle Layers

  1. Zitronen-Pfund-Kuchen: Ich verwende und empfehle mein Zitronen-Pfund-Kuchen- Rezept. Sie können den Kuchen einen oder zwei Tage im Voraus zubereiten. Da das Rezept noch andere hausgemachte Zutaten enthält, können Sie auch im Laden gekauften Pfundkuchen oder sogar Engelskuchen verwenden.
  2. Zitronen-Käsekuchen-Schicht: Die Zitronen-Käsekuchen-Schicht ist der Star der Show. Es ist leicht, flauschig und eine angenehme Balance zwischen süß und sauer. Es wird mit Frischkäse, Zitronenquark , Vanilleextrakt und hausgemachter Schlagsahne zubereitet. Ich empfehle dringend die Verwendung von hausgemachtem Zitronenquark und hausgemachter Schlagsahne in dieser Zitronen-Beeren-Kleinigkeit. Beide schmecken deutlich appetitanregender als die im Laden gekauften. Selbst gemachter Zitronenquark kann bis zu einer Woche im Voraus zubereitet werden und die Schlagsahne besteht nur aus 3 Grundzutaten!
  3. Frische Beeren: Hier gibt es keine zusätzlichen Schritte, nur frische Beeren in die Kleinigkeit schichten. Welche Beeren Sie auch verwenden, ich empfehle die Verwendung von frischen. Gefrorene Beeren sind ein bequemer Ersatz, wenn frische Beeren nicht verfügbar sind, aber sie Säfte in den kleinen Schichten auslaufen lassen, unabhängig davon, ob Sie vor dem Schichten auftauen oder nicht. Überlegen Sie, wie die Frucht schmecken soll, und gehen Sie von dort aus.
  4. Schlagsahne: Immer hausgemachte Schlagsahne . Mit Sahne, ein wenig Zucker und Vanilleextrakt zubereitet – mit flauschiger und leicht gesüßter hausgemachter Schlagsahne kann man nichts falsch machen. Die Hälfte der Schlagsahne wird in die Zitronen-Käsekuchen-Füllung geschlagen und die verbleibende Hälfte wird auf die Kleinigkeit gestrichen oder piped. Ich habe meine Wilton 1M-Spitze für die Rohrleitung verwendet.

Das ist mein hausgemachter Zitronenpfundkuchen . Den Kuchen nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden und würfeln. Der Pfundkuchen ist das Fundament der Kleinigkeit.

Köstlich feuchtes Zitronenpfundkuchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Zitronen-Pfund-Kuchen für Zitronen-Beeren-Kleinigkeit auf sallysbakingaddiction.com

Zitronen-Käsekuchen

Die Zitronen-Käsekuchen-Schicht war jedermanns Favorit. Es erinnerte uns an Zitronenmousse – sehr leicht und sehr luftig. Selbst gemachte Schlagsahne übersteigt nicht nur die gesamte Kleinigkeit, sondern wird auch in die Käsekuchenschicht selbst geschlagen. Diese Zugabe bringt Luft in die Zitronen-Käsekuchen-Schicht ein und verspricht eine flauschige Textur anstelle einer schweren Textur. Das gesamte Zitronenaroma in dieser Schicht stammt aus Zitronenquark, daher empfehle ich auf jeden Fall die Verwendung von frischem. Und die ganze Süße kommt aus dem Zitronenquark und der Schlagsahne. Im Laden gekaufte Versionen von beiden, hergestellt mit wem zum Teufel weiß was, werden das gesamte Dessert schnell übersüßen.

Die Zitronen-Käsekuchen-Schicht verwendet 1 Tasse meines Zitronenquark-Rezepts , so dass Sie 1/2 Tasse übrig haben.

Andere Möglichkeiten, Zitronenquark zu essen

Und wenn Sie nicht sofort essen möchten, können Sie Zitronenquark bis zu 3-6 Monate einfrieren.

Selbst gemachter Zitronenquark auf sallysbakingaddiction.com

Zitronen-Käsekuchen-Füllung mit Schlagsahne und Zitronenquark auf sallysbakingaddiction.com

Hausgemachte Schlagsahne

Hausgemachte Schlagsahne rundet das Ganze ab. Sie können schwere Schlagsahne anstelle von schwerer Sahne verwenden, aber mit seinem etwas höheren Fettanteil macht schwere Sahne eine robustere Schlagsahne. Wenn Sie Ihren Standmixer benutzen, gehen Sie nicht davon weg. Während das Schlagen von schwerer Sahne zu Schlagsahne einige Minuten dauert, gibt es nur wenige Sekunden zwischen perfekt geschlagener Sahne (lecker!) Und übergeschlagener Sahne (klumpig!).

Rettungstipp nur für den Fall: Sie können immer übergeschlagene Sahne reparieren .

Köstlich weiche und cremige hausgemachte Schlagsahne auf sallysbakingaddiction.com

Als wir am Sonntag mit dem Dessert fertig waren, fragte ich alle nach ihrer Meinung.

Kommentare zu Lemon Berry Trifle

  • Zitrone ist nicht überwältigend
  • Genau das Richtige über süß
  • Ich habe Sekunden
  • Das Pfund Kuchen ist wirklich gut für sich und mit allen Schichten
  • Die Schlagsahne ist wirklich cremig!
  • Mein neues Lieblingsdessert
  • So einfach, aber so gut
  • Wann kannst du es wieder schaffen?

Dieser letzte Kommentar war mein Favorit !!

Dieses aufsehenerregende Rezept für Zitronenbeeren enthält Zitronen-Pfund-Kuchen, frische Beeren, eine Zitronen-Käsekuchen-Füllung und frische Schlagsahne. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Da haben wir es also. Lemon Berry Trifle ist ein atemberaubendes Dessert, das im Voraus zubereitet werden kann und jeden beeindruckt, der einen Bissen nimmt. In meinen Augen ist das das süßeste Ende eines jeden Partyessens! Sie werden auch Tiramisu lieben!

 


Beschreibung

Dieses aufsehenerregende Rezept für Zitronenbeeren enthält Zitronen-Pfund-Kuchen, frische Beeren, eine Zitronen-Käsekuchen-Füllung und frische Schlagsahne. Verwenden Sie im Laden gekauften Kuchen, wenn Sie wenig Zeit haben!


Zutaten

Pfund Kuchen

Schlagsahne

  • s (480ml) heavy cream 2 Tassen (480 ml) schwere Sahne
  • (50g) granulated sugar 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Zitronen-Käsekuchen & Beeren-Schichten

  • -ounce block (224g) full-fat cream cheese , softened to room temperature ein 8- Unzen-Block (224 g) Vollfett -Frischkäse , auf Raumtemperatur erweicht
  • pure vanilla extract 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • lemon curd ( 1 Tasse Zitronenquark (
  • 6 cups fresh berries (I use blueberries and raspberries) 56 Tassen frische Beeren (ich benutze Heidelbeeren und Himbeeren)
  • optional: zusätzliche Beeren und Zitronenscheiben zum Garnieren

Anleitung

  1. Schneiden Sie den Zitronenpfundkuchen in 9 1-Zoll-Scheiben. In mundgerechte Würfel schneiden. Beiseite legen.
  2. Schlagsahne zubereiten: In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz die Sahne, den Kristallzucker und den Vanilleextrakt mit hoher Geschwindigkeit ca. 3 Minuten lang zu steifen Spitzen verquirlen. Abdecken und bis zur Verwendung in Schritt 3 im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Zitronen-Käsekuchen-Schicht herstellen: In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Küchenmixer mit Paddel- oder Schneebesenaufsatz den Frischkäse bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig rühren. Fügen Sie den Vanilleextrakt und den Zitronenquark hinzu und schlagen Sie ihn mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis er sich vereint. Zuletzt die Hälfte der in Schritt 2 zubereiteten Schlagsahne (ca. 2 Tassen) einrühren. Die verbleibende Schlagsahne abdecken und bis zur Verwendung in Schritt 5 im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Zusammenstellen: Diese Kleinigkeit besteht aus 3 Schichten Pfundkuchen, 3 Schichten Beeren und 2 Schichten Zitronen-Käsekuchen-Mischung. Beginnen Sie mit einer Basis aus Zitronenpfundkuchenwürfeln. Mit einer gleichmäßigen Schicht frischer Beeren und der Hälfte der Zitronen-Käsekuchen-Mischung bedecken. Wiederholen. Mit einer letzten Schicht Zitronen-Pfund-Kuchenwürfel und einer letzten Schicht Beeren abschließen. Restliche Schlagsahne auf die Kleinigkeit streichen oder darüber geben. Ich habe Wilton 1M Piping Tip verwendet, um die Schlagsahne darüber zu pfeifen. (Schlagsahne verquirlen, um bei Bedarf die Flüssigkeit wieder aufzunehmen.)
  5. Mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern (siehe Hinweis, wenn Sie länger lagern möchten). Sie können 2-4 Stunden ungedeckt im Kühlschrank lagern, ich empfehle jedoch, sie bei längerer Lagerung locker abzudecken. Die Zeit im Kühlschrank gibt den Aromen die Möglichkeit, sich niederzulassen, und lässt den Pfundkuchen etwas von der Zitronen-Käsekuchen-Mischung aufsaugen.
  6. Mit zusätzlichen Beeren und / oder Zitronenscheiben garnieren und kalt servieren. Decken Sie die Reste ab und lagern Sie sie bis zu 2-3 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Instructions: Ich empfehle, den hausgemachten Zitronen-Pfund-Kuchen 1 Tag im Voraus zuzubereiten . Lassen Sie es abkühlen, decken Sie es ab und lagern Sie es über Nacht bei Raumtemperatur. Sie können den Zitronenquark bis zu 1 Woche vor der Verwendung zubereiten. Bis zur Verwendung abgedeckt im Kühlschrank lagern. Nach dem Zusammenstellen der Kleinigkeit können Sie vor dem Servieren bis zu 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie länger als 6 Stunden im Kühlschrank lagern möchten, empfehle ich, die Schlagsahne in zwei Teilen zuzubereiten. Bereiten Sie dazu in Schritt 2 nur die Hälfte vor (halbieren Sie einfach alle Zutaten). Verwenden Sie dies zum Falten in die Zitronen-Käsekuchen-Schicht in Schritt 3. Bereiten Sie die Kleinigkeit vor und montieren Sie sie. Decken Sie sie ab und lagern Sie sie bis zu 1 Tag im Kühlschrank. Wenn Sie fertig sind, bereiten Sie die verbleibende Schlagsahne zu und geben Sie sie auf die Kleinigkeit.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | Glasschale mit Kippkopf | KitchenAid Handmixer | Glas Rührschüsseln | Trifle Bowl
  3. Abkürzung: Um Zeit zu sparen, können Sie im Laden gekauften Pfundkuchen oder Engelskuchen verwenden.
  4. Gefrorene Beeren: Gefrorene Beeren sind ein guter Ersatz, tauen jedoch auf und lecken ihre Säfte in den kleinen Schichten. Wenn Sie sie vor dem Schichten auftauen, sind sie immer noch besonders saftig.

 

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