Zitronen-Erdbeer-Krumen-Stangen

Backe als nächstes meine Himbeer-Streusel-Riegel .

Ein Hauch von köstlichem Sonnenschein mit frischen Erdbeerkrümelriegeln aus echten Erdbeeren, die mit süßer Zitronenglasur gekrönt sind! Ostern-Frühlingsnachtischrezept auf sallysbakingaddiction.com

Guten Morgen und einen schönen Montag euch allen! Die kommende Woche ist aus mehreren Gründen eine glückselige. Zuerst bin ich mit meinem Kochbuch fertig! Nun, ich habe noch ein paar Fotos zu schießen, aber alle 75 Rezepte sind getestet und geschrieben. DONEZO! Und zweitens machen wir heute mit den Welpen einen Kurzurlaub nach dem Kochbuch in Deep Creek Lake.

Wir wohnen in einer schönen Hütte direkt am See. Wir haben viel Zeit zum Wandern und Entspannen. Und wir sollen auch viel Schnee bekommen. Ich bringe meine Kamera mit, damit ich auch ein paar Bilder für meinen Fotoblog machen kann!

Zitronen-Erdbeer-Krümel-Riegel bringen mit einer Butterkruste und Topping, frischen Erdbeeren und süßer Zitronen-Glasur etwas Sonnenschein ins Innere! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Aber drinnen schmeckt es nach Sommerzeit. Diese Zitronen-Erdbeer-Krümel-Riegel sind wie meine Himbeer-Streusel-Riegel , da es eine Krustenschicht, eine Fruchtschicht, eine Spitze und eine Glasur gibt. Aber dieses Rezept ist eigentlich etwas einfacher. Die Kruste und die Krümelspitze werden aus dem gleichen butterbraunen Zuckerteig hergestellt. Die Erdbeerfüllung wird nicht aus Marmelade oder Konfitüren hergestellt. Vielmehr eine Ladung frische Erdbeeren, etwas Zucker, frische Zitronenschale und Maisstärke zum Eindicken. Die Glasur ist zwar definitiv optional, ist aber Zitrone! Geschmack heute = 10 ++

Es ist süß, pikant und würzig + crumby, weich und saftig. Diese Riegel sind Erdbeerlimonade in quadratischer Form. Eine 9 × 13-Pfanne mit reinem Sonnenschein. Vielleicht braut sich ein Schneesturm zusammen, aber in unserer Küche? So lange, Winter.

Wie man Zitronen-Erdbeer-Krümel-Riegel auf sallysbakingaddiction.com macht

Sie brauchen keine voll ausgestattete Speisekammer, um diese zu machen. Tatsächlich garantiere ich Ihnen, dass Sie die meisten Zutaten wie Mehl, Butter, braunen Zucker und Eier zur Hand haben. Sie werden ungefähr 1 1/2 Pfund frische Erdbeeren und eine frische Zitrone brauchen, aber ansonsten sollten Sie bereit sein, mit dem Backen zu beginnen!

Wenn diese Zitronen-Erdbeer-Riegel einen kniffligen Teil haben, würde dies bedeuten, die Butter in die trockenen Zutaten zu schneiden. Und ehrlich gesagt ist das gar nicht so schwer. Wenn Sie diesen Schritt nicht von Hand ausführen möchten, schließen Sie Ihre Küchenmaschine an und pulsieren Sie, bis Sie einige schöne erbsengroße Mehlkrümel haben. Folgendes meine ich:

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Kalt kalt kalt

Stellen Sie sicher, dass die Butter extra kalt ist. Wenn Sie wärmeres Butter verwenden, schmilzt es wie Pastetenauflauf und Scone-Making, bevor die Riegel überhaupt in den Ofen kommen. Grundsätzlich ergibt sich eine fettige Erdbeerkugel.

Zu den Butter- / Mehlkrümeln die feuchten Zutaten hinzufügen. Sie benötigen ein Ei + Eigelb, braunen Zucker und Vanille. Eine Anmerkung zum Ei: Ja, du brauchst 1 ganzes Ei plus ein zusätzliches Eigelb. Ich fand die Mischung ohne dieses zusätzliche Eigelb zu trocken und zu nass (und irgendwie kuchenartig) mit einem ganzen zweiten Ei.

Ehrlich gesagt, das beste Werkzeug, um diese nassen Zutaten in die Butter- / Mehlkrümel zu mischen, sind Ihre HÄNDE! Ich brauchte für immer, um mich mit einem Löffel und einem Spatel zu vermischen, ganz zu schweigen von der Butter / Mehl-Explosion auf meiner Theke. Verwenden Sie also Ihre Hände, um diese Mischung wirklich zu kombinieren.

Und hier ist ein Tipp: Überarbeiten Sie die Mischung nicht, da Ihre Hände den Teig erhitzen können. Und denk dran, wir wollen kalt!

Wie man Zitronen-Erdbeer-Krümel-Riegel auf sallysbakingaddiction.com macht

Dann drücken Sie etwa 2/3 der Mischung in eine Pfanne. Der Rest wird für die Krume verwendet, die über den frischen Erdbeeren liegt.

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Die Riegel sind zu dick, so dass sie im Ofen gut 45-50 Minuten brauchen. Dann, und hier, wo Ihre Geduld wirklich ansetzen muss , warten Sie, bis die Riegel vollständig abgekühlt sind, bevor Sie darin graben. Obwohl… DANG diese schmackhaft sind, wenn sie warm sind! Sie fallen jedoch völlig auseinander, wenn sie nicht abgekühlt sind.

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Nach ein oder zwei Tagen … wenn diese Erdbeer-Riegel so lange halten … wird die saftige Füllung weicher und hält die Schichten extra feucht. Am zweiten Tag sind sie sogar noch besser!


Beschreibung

Zitronen-Erdbeer-Krümel-Riegel bringen mit einer Butterkruste und Topping, frischen Erdbeeren und süßer Zitronen-Glasur etwas Sonnenschein ins Innere!


Zutaten

  • s (375g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 3 Tassen (375 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking powder 1 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • (230g) unsalted butter , very cold and cubed 1 Tasse (230 g) ungesalzene Butter , sehr kalt und gewürfelt
  • (200g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (200 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • large egg + 1 large egg yolk * 1 großes Ei + 1 großes Eigelb *
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • s (650g) chopped strawberries * 4 Tassen (650 g) gehackte Erdbeeren *
  • (67g) granulated sugar 1/3 Tasse (67g) Kristallzucker
  • lemon Schale von 1 Zitrone
  • and 1/2 Tablespoons cornstarch 1 und 1/2 Esslöffel Maisstärke

Zitronenglasur

  • (120g) confectioners’ sugar , sifted 1 Tasse (120 g) Puderzucker , gesiebt
  • s (30ml) fresh lemon juice 2 Esslöffel (30 ml) frischer Zitronensaft

Anleitung

  1. Den Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie eine 9 × 13-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier aus und lassen Sie an den Seiten einen Überhang, um die fertigen Stangen aus der Pfanne als Ganzes herauszuheben. Dies erleichtert das Schneiden.
  2. Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Ausstecher oder Hülsenfrucht in einer Küchenmaschine ein, bis sich erbsengroße Krümel bilden. Siehe Foto oben für eine visuelle Darstellung.
  3. Braunen Zucker, Ei, Eigelb und Vanille verquirlen. Gießen Sie in die Mehl / Butter-Mischung und mischen Sie alles von Hand. Ich finde mit einem Löffel oder Gummispatel viel länger dauern. Ihre Hände sind schneller und effektiver! Drücken Sie 2/3 dieser Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne. Stellen Sie sicher, dass es sehr eng und kompakt ist.
  4. Mischen Sie die Erdbeeren, den Kristallzucker, die Zitronenschale und die Maisstärke, bis sie sich vereinigen. Gleichmäßig über die Kruste geben. Die restliche Butter / Mehl-Mischung darüber streuen und vorsichtig andrücken, damit sie gut auf der Erdbeerschicht sitzt.
  5. Backen Sie für 42-50 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Erdbeerfüllung auf den Seiten sprudelt. Aus dem Ofen nehmen und die Pfanne auf einen Rost stellen. Vollständig abkühlen lassen. Ich stecke meine in den Kühlschrank, um den Kühlprozess zu beschleunigen.
  6. Die Glasurbestandteile zusammen verquirlen und auf die Oberseite nieseln (oder Sie können auf einzelne Quadrate nieseln). Heben Sie die abgekühlten Riegel am seitlichen Überhang heraus. In Quadrate schneiden.
  7. Reste bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Bereiten Sie die Riegel 1-3 Tage im Voraus vor und lagern Sie sie bis zum Servieren bedeckt im Kühlschrank. Riegel können bis zu 3 Monate eingefroren werden. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Eier: Sie benötigen 1 ganzes Ei + ein zusätzliches Eigelb.
  3. Erdbeeren: Dies ist etwa 1 und 1/2 – 2 Pfund ganze Erdbeeren.
  4. Kleinere Menge: Wenn eine 9 × 13-Pfanne zu viel ist, können Sie das Rezept in einer 9 × 9-Pfanne leicht halbieren. Und wenn Sie das tun, verwenden Sie einfach 1 Ei anstelle von 1 Ei + Eigelb. Bei 177 ° C 35-37 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Füllung an den Seiten sprudelt.

Schlüsselwörter: Krümelriegel, Zitronenerdbeere

Ein Hauch von köstlichem Sonnenschein mit frischen Erdbeerkrümelriegeln aus echten Erdbeeren, die mit süßer Zitronenglasur gekrönt sind! Ostern-Frühlingsnachtischrezept auf sallysbakingaddiction.com
Ein Hauch von köstlichem Sonnenschein mit frischen Erdbeerkrümelriegeln aus echten Erdbeeren, die mit süßer Zitronenglasur gekrönt sind! Ostern-Frühlingsnachtischrezept auf sallysbakingaddiction.com