Zitronen-kleine Kuchen mit dem Brombeercreme-Käse-Bereifen

Probieren Sie auch meine Zitronen-Heidelbeer-Torte !

Diese Zitronen-Cupcakes sind weich, flauschig und explodieren mit Zitronengeschmack! Belegt mit frischem Brombeer-Frischkäse-Zuckerguss! So schön! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Erraten Sie, was? Ich filme morgen, Freitag, den 5.12., Ein LIVE-Facebook-Event auf meiner Facebook-Seite um 13.00 Uhr EST. Alles, was Sie tun müssen, ist, auf meine Facebook-Seite zu gehen, nach dem Live-Video mit meinem großen Kopf zu suchen, sich zurückzulehnen und es anzusehen! Und natürlich … Fragen, Kommentare, Hey, Hellos und Howdys (lol) werden ermutigt. Dies wird das erste von vielen Facebook LIVE-Events in naher Zukunft sein. Lassen Sie also Ihre Mixer auf Touren kommen und die Öfen vorheizen! Außerdem ist hier mein neustes Video für den besten Bananenkuchen, den ich je hatte !

Ich hatte Anfang dieser Woche einen schweren Fall von Blahs. Ich habe mich von der ganzen Reise- / Hektik erkältet. Aber zum Glück geht es mir im Verlauf der Woche viel besser. Für meine Instagram-Freunde, die vorgeschlagen haben, heißes Wasser zu trinken + 2 EL Apfelessig + 1 EL Zitronensaft + 1 EL Honig, danke! Ich fügte ein wenig Zimt hinzu und nippte ein paar Mal daran, um wirklich über diesen Fehler hinwegzukommen. Diese warme Mischung bezeichnen wir als Cold-Fixer-Elixer. Probieren Sie es aus, wenn Sie das nächste Mal nicht da sind!

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Konzentrieren wir uns jetzt auf bessere, hellere und glücklichere Gegenstände!

Wir haben heute Zitronen-Cupcakes mit Brombeer-Frischkäse-Zuckerguss auf der Speisekarte. Diese Cupcakes haben alle möglichen Geschmacksrichtungen mit einer riesigen Dosis von natürlich gefärbtem (yay!) Und natürlich aromatisiertem (yay again!) Brombeer-Zuckerguss. Sie sind Ihre Dessert-Antwort für alles, was auf Sie zukommt:

  • Buchstäblich jede Frühlingsfeier = diese Cupcakes.
  • Lila / Lavendel Hochzeit Farbschema? Erledigt.
  • Brautdusche? Offensichtlich.
  • Babydusche? Dies ist dein Dessert, völlig geschlechtsneutral.
  • Muttertagsfeier? Mama hat zugestimmt.
  • Kein Grund? Benötigen Sie überhaupt einen Grund, Cupcakes zu backen?

Werfen wir zuerst einen Blick auf die Zitronen-Cupcakes.

Zitronenkleine kuchen von Grund auf neu auf sallysbakingaddiction.com

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Dies ist mein grundlegendes Rezept für Zitronenkuchen. Sie sind weich und flauschig mit hellem und sonnigem Zitronengeschmack. Ich habe das Rezept vor 4 Jahren veröffentlicht und sie haben uns nie falsch gelenkt! Das Rezept ist eigentlich mein beliebtestes Kuchenrezept in meinem Blog: Zitronen-Blaubeer-Torte … nur reduziert, um Cupcakes zuzubereiten. Wenn Sie also das Zitronen-Heidelbeer-Schichtkuchen-Rezept ausprobiert haben, wissen Sie, dass auch die Cupcake-Version ein Gewinner ist.

Es ist nichts verrücktes oder ausgefallenes an dem Teig. Einfach Buttercreme + Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Milch und Zitrone. Die übliche Bande! Der Teig ist cremig, seidig und hat den unglaublich frischen Zitronenduft. Sie werden sich verlieben, noch bevor Sie den ersten Geschmack stehlen.

Denken Sie daran, Ihre Cupcake-Liner nur zu 2/3 zu füllen – so wie Sie es oben sehen.

Nimm frische Brombeeren, püriere sie in einer Küchenmaschine (ich benutze meinen kleinen Ninja !) Und schiebe sie dann durch ein feinmaschiges Sieb , um die Samen zu entfernen. Du hast dicken und kernlosen Brombeersaft übrig, der direkt in den Zuckerguss fließt. Ich nehme an, eine Brombeermarmelade funktioniert genauso gut, obwohl der Geschmack möglicherweise nicht so stark ist.

Frischer Brombeerfrischkäse, der auf sallysbakingaddiction.com bereift

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(Willst du nicht einfach mit dem Finger über einen Geschmack streichen ???)

Ich schlage nicht vor, diese Methode mit einer anderen Beere zu machen – obwohl Himbeeren in Ordnung sein sollten. Erdbeeren und Blaubeeren ergeben einen Saft, der zum Frischkäse-Zuckerguss viel zu dünn ist. Weißt du stattdessen, was zu tun ist? Gefriergetrocknete Beeren. Du weißt, ich schwöre auf gefriergetrocknete Erdbeeren im Zuckerguss .

# 1 Problem mit Frischkäse-Zuckerguss

Dies ist eine Frischkäse-Zuckerguss- Variante. Stellen Sie daher sicher, dass Sie Block -Frischkäse und keinen Frischkäse- Aufstrich verwenden . Dies ist das Hauptproblem der Leser bei der Herstellung von Frischkäse-Zuckerguss. Sie möchten den eigentlichen Frischkäseblock, der direkt neben den Kübeln mit Frischkäsecreme verkauft wird.

Das Brombeeraroma in diesem Zuckerguss ist mild, aber Sie werden wissen, dass es da ist. Der Brombeer-Frischkäse-Zuckerguss ist aufgrund des zugesetzten Safts etwas dünner als wir es gewohnt sind, aber ich konnte ihn trotzdem mit meiner runden Spitze Nr. 12 pfeifen . Ich fand es wirklich toll, wie leicht es war, besonders zu einem ebenso leichten Zitronen-Cupcake. Der Zuckerguss ist auch superweich und genauso cremig wie auf dem Foto oben. ♥♥♥♥

Diese Zitronen-Cupcakes sind weich, flauschig und explodieren mit Zitronengeschmack! Belegt mit frischem Brombeer-Frischkäse-Zuckerguss! So schön! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Dies ist ohne Zweifel mein neuer Lieblings-Frischkäse-Zuckerguss. Ich habe bereits vor, damit eine Biskuitrolle zu füllen und fordere Sie auf, das auch zu versuchen! Auch bringt Sie ein Blick auf die lila Farbe nicht sofort in eine bessere Stimmung? Erleben Sie alles so schnell wie möglich. ↓


Beschreibung

Diese Zitronen-Cupcakes sind weich, flauschig und explodieren mit Zitronengeschmack. Gekrönt mit frischem Brombeer-Frischkäse-Zuckerguss für den ultimativen Genuss!


Zutaten

  • and 1/2 cups (190g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 1 und 1/2 Tassen (190 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • s baking powder 2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • (115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (200g) granulated sugar 1 Tasse (200 g) , Kristallzucker
  • large eggs , at room temperature 2 große Eier bei Raumtemperatur
  • and 1/2 teaspoons pure vanilla extract 1 und 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • (120ml) milk * 1/2 Tasse (120 ml) Milch *
  • Zitronenschale + frischer Saft von zwei mittelgroßen Zitronen *

Blackberry-Frischkäse-Bereifen

  • fresh blackberries , divided* 1 Tasse frische Brombeeren , geteilt *
  • s (224g) full-fat block cream cheese , softened to room temperature 8 Unzen s (224g) Vollfettblock Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • (60g) unsalted butter , softened to room temperature 1/4 Tasse (60 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • s (360g) confectioners’ sugar 3 Tassen (360 g) Puderzucker
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • salt 1/8 Teelöffel Salz

Anleitung

  1. Den Backofen auf 177 ° C vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Cupcake-Liner auslegen.
  2. Cupcakes zubereiten : Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite legen.
  3. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Zucker ca. 2 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit glatt und cremig rühren. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab. Fügen Sie die Eier und Vanille hinzu, dann schlagen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis kombiniert. Schaben Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit steht, die trockenen Zutaten hinzufügen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Während der Mixer noch fast leer ist, gießen Sie langsam Milch, Zitronensaft und Zitronenschale ein, bis alles gut vermischt ist. Nicht zu viel mischen. Möglicherweise müssen Sie alles von Hand verquirlen, um sicherzustellen, dass sich keine Klumpen am Boden der Schüssel befinden. Der Teig wird leicht dick sein.
  4. Gießen / löffeln Sie den Teig in die Zwischenlagen – füllen Sie nur 2/3 voll, um ein Überlaufen der Seiten zu vermeiden. 18-22 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Für ca. 30 Minicupcakes ca. 11-13 Minuten bei gleicher Ofentemperatur backen. Lassen Sie die Cupcakes vor dem Einfrieren vollständig abkühlen.
  5. Zuckerguss zubereiten : 1/2 Tasse – 2/3 Tasse Brombeeren in einer kleinen Küchenmaschine pürieren. Schieben Sie durch ein feinmaschiges Sieb, um die Samen zu entfernen. Sie werden ein paar Esslöffel Püree haben.
  6. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse und die Butter mit hoher Geschwindigkeit glatt und cremig rühren. Den Puderzucker, die Vanille, das Brombeerpüree und das Salz hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen, dann auf hohe Geschwindigkeit umschalten und 2 Minuten lang schlagen.
  7. Frostgekühlte Cupcakes. Ich habe die runde Spitze von Wilton # 12 verwendet . Mit den restlichen Beeren garnieren.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anweisungen: Lagern Sie Reste im Kühlschrank für bis zu 4-5 Tage. Einfache Cupcakes können 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und bei Raumtemperatur gelagert werden. Das Glasieren kann auch 1 Tag im Voraus erfolgen, abgedeckt und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Gefrorene oder nicht gefrorene Cupcakes können bis zu 2-3 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | KitchenAid Handmixer | Ninja Master Prep | Glas Rührschüsseln | Minisieb | Cupcake Liner | Cupcake Pfanne | Zuckergussbeutel | # 12 runde Verzierungsspitze
  3. Milch: Ich schlage Vollmilch oder Buttermilch vor. Jede Milch ist in Ordnung, aber Sie erhalten mit beiden die wunderbarste feuchte, weiche und reichhaltige Textur.
  4. Zitronen: Etwa 1 und 1/2 EL Zitronenschale und 1/4 – 1/3 Tasse Zitronensaft.
  5. Brombeeren: Ich empfehle weder gefrorene Brombeeren noch andere Beeren. Himbeeren * könnten * funktionieren, aber Erdbeer- und Heidelbeerpüree sind viel zu dünn. Verwenden Sie stattdessen gefriergetrocknete Erdbeeren oder Blaubeeren wie bei diesem Zuckerguss .

Cremiger, seidiger und geschmeidiger Brombeer-Frischkäse-Zuckerguss aus Brombeerpüree! Das BESTE Rezept für Frühlingsdessert, Brautdusche, Babyparty und Hochzeitskuchen auf sallysbakingaddiction.com