Zubereitung: Knusprig geröstete Kichererbsen

Kichererbsen perfekt geröstet. Nur 4 Zutaten erforderlich. Knusprig, süß, gesund und auf jeden Fall unwiderstehlich!

Knusprige Kichererbsen mit Zimt-Zucker-Röstung zubereiten. Gesund und süchtig! sallysbakingaddiction.com

Ich weiß was du denkst. Kichererbsen? Bohnen?!?!?!

Ja! Das Braten von Kichererbsen ist für mich nichts Neues, aber für Sie ist es sicherlich ungewohnt. Ich mag es, diese kleinen Bohnen mit verschiedenen Gewürzen zu überziehen und sie knusprig zu rösten. Sie verlieren ihren ganzen Bohnengeschmack und erinnern mich an knusprige Nüsse. Am liebsten brate ich sie in Zimtzucker. Bist du überrascht?!

Wenn Sie noch nie geröstete Kichererbsen probiert haben, verpassen Sie es! Zum Glück habe ich eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen zeigt, wie Sie diesen kleinen gesunden Snack zubereiten können. Es ist einfach und erfordert nur 4 einfache Zutaten.

Knusprige Kichererbsen mit Zimt-Zucker-Röstung zubereiten. Gesund und süchtig! sallysbakingaddiction.com

Normalerweise mache ich zwei Dosen gleichzeitig. Wenn ich einen mit Proteinen und Ballaststoffen gefüllten Snack herumliegen habe, kann ich mich nicht stündlich in meinen Keksversteck einarbeiten. Obwohl ich möchte, kann ich nicht nur von leben. Immerhin probiere ich diesen Monat Hochzeitskleider an. 😀

Heute werde ich erzählen, wie man eine Dose geröstete Kichererbsen macht. Vertrauen Sie mir, Sie werden es schwer haben, nicht die gesamte zimtgewürzte Charge zu essen! Aber ich warne Sie davor, zu viele dieser süchtig machenden kleinen Kerle auf einmal zu essen. Das sind Bohnen. Also … ähm … du weißt schon.

Lass uns anfangen.

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Beginnen Sie zunächst mit 1 Dose Kichererbsen (auch bekannt als Kichererbsenbohnen ) .

Abtropfen lassen und sehr, sehr gut ausspülen. Ich bevorzuge es, die Bohnen unter sehr kaltem Wasser abzuspülen, um ihre Stärke zu entfernen.

Knusprige Zimt-Gebratene Kichererbsen

Der nächste Schritt ist sehr wichtig.

Pat deine Kichererbsen sehr trocken. Sie wollen jeden Tropfen Wasser von Ihren Bohnen. during the roasting process. Verbleibende Feuchtigkeit verhindert, dass sie beim Braten knusprig werden. Normalerweise tupfe ich sie mit mehreren Papiertüchern trocken. Lassen Sie sie 10 Minuten lang unbedeckt sitzen und tupfen Sie sie dann noch einige Male trocken.

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} {Aktuelle Lieblingsfarbe in Polnisch: Essie “For the Twill of It” }

Wenn Sie die Kichererbsen trocken tupfen, können sich ihre Häute leicht auf Ihrem Papiertuch ablösen. Das ist gut! Ich bevorzuge eigentlich, dass ihre kleine äußere Schicht entfernt wird. Wenn Sie sich die Zeit nehmen möchten, um die Skins zu entfernen, wenden Sie sich an uns.

Hier sind meine trockengetupften Kichererbsen. Ich habe die äußere später von den meisten Bohnen entfernt, aber wieder – das ist nicht obligatorisch.

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Jetzt ist es Zeit, die Bohnen in den Ofen zu legen. Sie werden feststellen, dass viele Rezepte für geröstete Kichererbsen die Bohnen mit Überzügen würzen, bevor sie in den Ofen kommen. . Das mache ich nicht Ich brate sie zuerst leicht, dann überziehe ich sie und brate die Bohnen noch etwas. I’ve picked up helps them get crunchier. Dieser kleine Trick hilft ihnen dabei, knuspriger zu werden.

Heizen Sie den Backofen auf 400F Grad vor und stecken Sie die Bohnen für etwa 15 Minuten. Nach dieser Zeit die Bohnen aus dem Ofen nehmen und 1 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln. Dann mit einer Kombination aus Zimt und Zucker bestreuen. Manchmal verwende ich braunen Zucker, manchmal weiß. Ein anderes Mal bestreue ich mich mit Meersalz und Pfeffer. Die Gewürze liegen ganz bei Ihnen und ich habe einige Optionen in den Anmerkungen des Rezepts aufgeführt, das unten gefunden wird.

Hier ist ein Foto der Bohnen in der Mitte des Backens und mit Olivenöl und Zimtzucker überzogen. Mmm, so gut. Aber sie sind noch nicht ganz fertig. Zurück in den Ofen.

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Die Kichererbsen noch 15 Minuten rösten.

I’ve learned. Hier ist ein weiterer kleiner Trick, den ich gelernt habe. Ich habe es von meinen Rezepten abgeholt. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Tür leicht und lassen Sie die Bohnen darin, während der Ofen abkühlt. Wenn Sie beim Abkühlen im Ofen sitzen, anstatt bei Raumtemperatur zu sitzen, werden die Bohnen knuspriger. Je knuspriger, desto besser meiner Meinung nach!

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Offensichtlich haben Sie möglicherweise keine Zeit für diesen Schritt, daher ist dies nicht obligatorisch. Aber ich versuche vorauszuplanen, damit ich Zeit habe. Normalerweise brate ich die Bohnen an faulen Sonntagnachmittagen, damit ich nach dem Abendessen einen Snack zu mir nehme, während ich mir die Wiederholungen der Urknalltheorie ansehe und die Wochenend-E-Mails nachverfolge.

Ich habe festgestellt, dass die Kichererbsen aufgrund ihres Feuchtigkeitsgehalts nur 1 Tag lang super knusprig bleiben. Während sie überhaupt nicht matschig sind, haben sie bis zum Tag 2 einige Chips verloren. Ich liebe sie immer noch auf welche Weise.

Sie eignen sich hervorragend als Topper für Salate, sind der perfekte Snack zum Kuscheln auf der Couch und meine Lieblingsart, sie zu essen? Autofahrten. Ich habe eine Menge davon gemacht, als Kevin und ich Anfang dieses Jahres zum Deep Creek Lake fuhren. Das . 🙂

Knusprige Kichererbsen mit Zimt-Zucker-Röstung zubereiten. Gesund und süchtig! sallysbakingaddiction.com

Süß und knusprig, dieser kleine Snack wird Ihr Haus nach zimtgewürzten Weihnachtskerzen riechen lassen. Die gerösteten Kichererbsen erinnern mich an meine Lieblingsnüsse und sind ein perfekter Ersatz für die von Ihnen mit Nussallergien. Ich fühle mich ein bisschen besser, wenn ich mich auch an ihnen herumkaue.

Also mach weiter, schließe dich meiner gebratenen Kichererbsenliebe an. Ich glaube nicht, dass Sie enttäuscht sein werden!

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** Weitere Gewürzideen finden Sie unten im Rezept.

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Zutaten:

  • 1 (15 Unzen) kann Kichererbsen (garbanzos)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Kristallzucker oder abgepackter hell- / dunkelbrauner Zucker
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt

Richtungen:

  1. Ofen auf 400F Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  2. Spülen Sie die Kichererbsen in einem großen Sieb ab und lassen Sie sie gut abtropfen, um die Stärke zu entfernen. Auf das vorbereitete Backblech verteilen und sehr, sehr trocken tupfen. Je trockener die Kichererbsen, desto knuspriger werden sie sein. Die Haut der Bohne kann sich ablösen, wenn Sie sie trocken tupfen. Das ist ok. Sie können die Skins entfernen oder darauf belassen. Ich mag es, sie zu entfernen, aber das braucht Zeit und ist nicht obligatorisch.
  3. Sobald 100% trocken sind, Kichererbsen in den Ofen geben und 15 Minuten rösten. Nach 15 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit Olivenöl beträufeln. Mischen Sie die Bohnen mit einem großen Löffel oder Spatel, um sicherzustellen, dass sie alle gleichmäßig beschichtet sind. Zimt und Zucker mischen und über die Bohnen streuen. Sehr gut umrühren, um jede Bohne kräftig zu bestreichen. Die Bohnen sind geschmacksneutral, daher sollten Sie sicherstellen, dass alle Bohnen gründlich beschichtet sind. Fügen Sie mehr Zimt-Zucker hinzu, wenn Sie möchten. Setzen Sie zurück in den Ofen und braten Sie für weitere 15 Minuten.
  4. Lassen Sie die Kichererbsen darin, schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Tür leicht. Lassen Sie die Kichererbsen darin sitzen, während der Ofen 30 Minuten lang abkühlt. Dies wird ihnen helfen, knuspriger zu werden als bei Raumtemperatur zu sitzen. Kichererbsen sind am Tag 1 am knusprigsten. Bei Raumtemperatur lagern.

Rezept Notizen:

* Dieses Rezept kann leicht verdoppelt, verdreifacht oder halbiert werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Backbleche nicht mit Bohnen überfüllen. Beim Verdoppeln oder Verdreifachen in Chargen backen.

* Gewürzvorschläge: Versuchen Sie, anstelle von Zimtzucker Olivenöl + Salz + Pfeffer + Cayennepfeffer darüber zu streuen. Sie könnten auch mit Olivenöl + Zimt + 1 EL Ahornsirup anstelle des granulierten / braunen Zuckers beträufeln. Oder probieren Sie Olivenöl + Kürbiskuchengewürz + braunen Zucker. Oder Olivenöl + Cayennepfeffer + Salz + Kreuzkümmel.

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Lassen Sie uns das alles zusammen sehen …

Wie man knusprige geröstete Kichererbsen von sallysbakingaddiction.com macht. Benutze verschiedene Gewürze - ich liebe Zimtzucker!

Hier noch ein paar gesunde Snackideen aus meiner Küche für Sie. 🙂

 

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