Zucchini-Streuselkuchen

Der Zucchini-Streuselkuchen ist feucht, mit Zimt gewürzt, mit braunem Zuckerkrümel und süßer Vanilleglasur überbacken! Sie können nicht einmal sagen, dass Sie Ihr Gemüse essen! Köstliches Kaffeekuchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Es war eines dieser perfekten Sommerwochenenden, die ich nicht beenden wollte. Ich war Studentin in einer Französisch-Konditorei-Klasse * mit meiner Assistentin Stephanie, Kevin und seinem Kumpel machten eine lange Radtour, wir gingen im Pool unseres Nachbarn schwimmen, Noelle liebte es, in die Arme zu treten und zu plätschern, wir folgten dem Pool mit einem BBQ und hausgemachte No-Bakes , dann haben wir es mit einem faulen Sonntag beendet.

Das einzige, was das Wochenende noch süßer gemacht hätte, ist ein riesiges Stück Zucchini-Streuselkuchen. Ich habe den abgebildeten Kuchen vor ein paar Wochen gemacht und hätte ich die letzte Zucchini nicht früher in der Woche für Zucchinistückchen verwendet , wäre dieser Kaffeekuchen auf dem Wochenendprogramm gestanden.

* Ich werde bald mehr über die Französisch-Konditorei-Klasse erzählen!

Der Zucchini-Streuselkuchen ist feucht, mit Zimt gewürzt, mit braunem Zuckerkrümel und süßer Vanilleglasur überbacken! Sie können nicht einmal sagen, dass Sie Ihr Gemüse essen! Köstliches Kaffeekuchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Wenn Sie Lust auf Süßes haben, gibt es nichts Besseres als Kuchen mit braunen Zuckerzimtkrümeln und einer Prise Vanilleglasur. Es sei denn, dieser Kuchen schleicht sich in ein grünes Gemüse, das nicht nur die Nahrung, sondern auch die feuchteste Textur aller Zeiten hinzufügt. (Bitte lassen Sie sich nicht von der nahrhaften Zucchini täuschen. Dies ist kein gesundes Frühstücksessen !!!)

HINTER DEM REZEPT

Ich habe das preisgekrönte Familien- Zucchini-Brot-Rezept als Ausgangspunkt genommen. Mein Mann ist mit seiner Familie aufgewachsen, die dieses Zucchinibrot zubereitet hat und es auf der Maryland State Fair eingereicht hat… und gewonnen hat! Wir machen es jeden Sommer mehrmals, denn es ist nicht nur das BESTE ZUCCHINI BROT, es ist auch schnell und gefriert wie ein Traum.

Folgendes habe ich für die Crumb Cake-Version geändert:

  • Ich habe den Zucker reduziert, weil wir ihn mit Streusel und Vanilleglasur überziehen .
  • Ich habe das Backpulver erhöht, damit es ein bisschen mehr Auftrieb gibt.
  • Ich habe den Zimt reduziert, weil die Krümel viel enthalten.
  • Ich habe Öl gegen geschmolzene Butter getauscht, weil ich mir keinen Streuselkuchen ohne Butter vorstellen kann !!!

Alles andere bleibt gleich: schnelle Zubereitung, einfache Zutaten, kein Mixer. Sie verwenden die gleichen Zutaten für den Kuchen wie für das Streusel-Topping. Dies ist also ein äußerst praktisches Rezept. Alle Basics wie Mehl, Butter, Zimt, Zucker, Ei und geriebene Zucchini. Ich empfehle eine Kistenreibe zum Zerkleinern.

Geschredderte Zucchini für Zucchinikrümelkuchen auf sallysbakingaddiction.com

Warum mit Zucchini backen?

Ich habe diese Frage im letzten Sommer sehr oft erhalten, es lohnt sich also, sie noch einmal zu wiederholen.

Es gibt 2 Gründe, warum Sie mit Zucchini backen sollten:

  1. Denn Sommer = viel Zucchini! Und es gibt nur so viele Zucchinibeilagen, die Sie zubereiten können.
  2. Zwei Wörter: geschmacklose Feuchtigkeit. Reine Feuchtigkeit ohne pflanzlichen Geschmack. Ich würde keinen Kuchen mit grünem Gemüse backen, wenn ich es schmecken könnte. Du backst Karottenkuchen, oder? Es ist lecker, oder? Nun, Zucchini ist noch besser. Es ist wirklich eine magische Zutat in Ihren Backwaren!

Hier ist die eigentliche Frage: Warum NICHT mit Zucchini backen?

Zucchini-Streuselkuchen-Teig in der rosa Rührschüssel auf sallysbakingaddiction.com

Streuselkuchen für Zucchini-Streuselkuchen auf sallysbakingaddiction.com

Der Zucchini-Streuselkuchen ist feucht, mit Zimt gewürzt, mit braunem Zuckerkrümel und süßer Vanilleglasur überbacken! Sie können nicht einmal sagen, dass Sie Ihr Gemüse essen! Köstliches Kaffeekuchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Wie schmeckt Zucchini-Streuselkuchen, weil er nicht nach Gemüse schmeckt? Butteriger Zimt-Gewürz-Kuchen mit zartem / knusprigem / süßem Streusel. Denken Sie an normalen Streuselkuchen, aber mit mehr Geschmack, mehr Feuchtigkeit und mehr Textur. All die guten Sachen. Wir haben es inhaliert. Dies nur für die Morgenstunden zu reservieren, ist eine schreckliche Idee. Zucchini-Streuselkuchen sollten immer und immer ein Kuchen sein!

Der Zucchini-Streuselkuchen ist feucht, mit Zimt gewürzt, mit braunem Zuckerkrümel und süßer Vanilleglasur überbacken! Sie können nicht einmal sagen, dass Sie Ihr Gemüse essen! Köstliches Kaffeekuchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

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Beschreibung

Angepasst an mein preisgekröntes Zucchinibrotrezept ist dieser Zucchinikrümelkuchen feucht, mit Zimt gewürzt und mit dem Lieblingsgrüngemüse des Sommers im Inneren versteckt. Mit einem butterbraunen Zuckerkrümel und süßer Vanille überbacken , schmeckte Gemüse zum Frühstück noch nie so gut!


Zutaten

Streuselgarnierung

  • (60g) all-purpose flour 1/2 Tasse (60 g) Allzweckmehl
  • (100g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • (60g) unsalted butter , melted 1/4 Tasse (60 g) ungesalzene Butter , geschmolzen

Kuchen

  • and 1/2 cups (185g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 1 und 1/2 Tassen (185 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking powder 1 Teelöffel Backpulver
  • baking soda 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ground nutmeg 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • (115g) unsalted butter , melted + slightly cooled 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , geschmolzen + leicht abgekühlt
  • (65g) packed light or dark brown sugar Packung mit 1/3 Tasse (65 g) hell- oder dunkelbraunem Zucker
  • (65g) granulated sugar 1/3 Tasse (65 g) , Kristallzucker
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • and 1/2 teaspoons pure vanilla extract 1 und 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • shredded zucchini (about 1 medium zucchini, no need to blot dry) 1 Tasse geriebene Zucchini (ca. 1 mittelgroße Zucchini, keine Notwendigkeit, trocken zu tupfen)
  • Vanilleglasur (optional)

Anleitung

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll- oder 9-Zoll-quadratische oder runde Backform, Springform oder Kuchenform oder eine Linie mit Pergamentpapier ein. Beiseite legen.
  2. Den Streusel dazugeben: Mit einer Gabel das Mehl, den braunen Zucker und den Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen. Die geschmolzene Butter untermischen. Übermischen Sie nicht; Du willst, dass das Mehl zerbröckelt!
  3. Kuchen backen: Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen. Butter, braunen Zucker, Kristallzucker, Ei und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und die zerkleinerte Zucchini unterrühren. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie, bis sie sich vereinigen. Der Teig wird dick sein. In eine vorbereitete Backform geben / verteilen und die Krümel gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Backen Sie für 35-38 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens meistens sauber ohne nassen Teig herauskommt. (Ein paar feuchte Krümel sind in Ordnung!) Wenn Sie feststellen, dass die Oberseite des Kuchens im Ofen zu schnell bräunt, bedecken Sie ihn locker mit Aluminiumfolie.
  5. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und stellen Sie ihn auf einen Rost. Vor dem Schneiden einige Minuten leicht abkühlen lassen. Ich schlage vor, mit Vanilleglasur zu beträufeln, solange der Kuchen noch warm ist!
  6. Verbleibenden Kuchen gut abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Gebackenen und abgekühlten Kuchen bis zu 3 Monate einfrieren. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren, falls gewünscht, mit Vanilleglasur beträufeln .
  2. Spezialwerkzeuge: Glasmischschalen | Kistenreibe | Schneebesen | Glas 8 × 8 Auflaufform | Grüne Platten
  3. 9 × 13-Zoll -Streuselkuchen : Das Verdoppeln des Rezepts ist zu viel Teig für eine 9 × 13-Zoll-Kuchenform. Ich empfehle, das Rezept zu verdoppeln, die Pfanne bis zur Hälfte zu füllen und dann einen zusätzlichen Teig für Muffins zu verwenden. Die Backzeit für 9 × 13-Zoll-Streuselkuchen beträgt ca. 45-50 Minuten, zum Testen des Garvermögens verwenden Sie jedoch einen Zahnstocher. Anweisungen zum Backen von Zucchini-Muffins finden Sie unten.
  4. Zucchini-Streuselkuchen-Muffins: Den Streusel belegen und wie beschrieben aufschlagen. Fetten Sie eine 12-Zähl-Muffinform oder -linie mit Zwischenlagen ein. Löffeln Sie den Teig gleichmäßig in jeden Liner und füllen Sie ihn bis zum Rand. Drücken Sie die Krümel jeweils hinein. Backen Sie die Muffins 5 Minuten lang bei 218 ° C. Halten Sie die Muffins im Ofen und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177 ° C. Weitere 13-16 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Gesamtzeit, die diese Muffins im Ofen benötigen, beträgt ungefähr 18 bis 21 Minuten. Lassen Sie die Muffins 5 Minuten lang in der Muffinform abkühlen und geben Sie sie dann in einen Rost, um die Kühlung fortzusetzen. Ausbeute: ca. 12-14 Muffins.

 

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