Zuckerstange-Kuss-Plätzchen

Festliche Zuckerplätzchen und Schokoladenplätzchen gefüllt mit einem Candy Cane Hershey Kiss. Weich, zäh und einfach zu machen!

Festliche Zuckerplätzchen und Schokoladenplätzchen gefüllt mit einem Candy Cane Hershey Kiss. Weich, zäh und einfach zu machen!

Treffen Sie meinen neuen Lieblingsweihnachtskeks. Es gibt Zucker, es gibt Zuckerstangen, es gibt Hershey Kisses, es gibt Streusel (!!). Sie sind sicherlich nicht überrascht von meinem neuen Lieblingskeks, den ich in den Ferien machen möchte, oder? e s t i v e they are. Schauen Sie , wie f e s t i v e sie sind.

Aber das ist nicht alles. Ich teile Ihnen heute nicht nur ein Weihnachtsplätzchenrezept mit. Ich teile zwei. Candy Cane Kiss Cookies sowohl in Zucker / Vanille-Keks als auch in Schokoladen-Keks.

Fa-la-la-la-la-la-la. ♫

Festliche Zuckerplätzchen und Schokoladenplätzchen gefüllt mit einem Candy Cane Hershey Kiss. Weich, zäh und einfach zu machen!

Ich war letztes Wochenende bei Target   und wie üblich ging ich geradewegs zum Süßigkeitengang. Ich nahm eine riesige Tüte Candy Cane Hershey Kisses und wusste genau, was ich damit anfangen wollte. Kekse! Stichwort Kampf in Sallys Kopf …

Schokoladencrinkle Kekse! Nein, warte. Vanillezuckerplätzchen mit Streuseln! Nein…. Schokolade. Nein! Vanille. Choc… van… ugh.

Ich warf meine Hände hoch und ließ die Candy Cane Hershey Kisses in den roten Wagen fallen. Zwei unschlüssige Tage später machte ich beide Keksrezepte und kämpfte nicht mit mir selbst darüber, welches Rezept ich zuerst teilen sollte … weil ich offensichtlich keine weiteren Streitereien in meinem Gehirn brauche … ich teile beide!

Fröhliche Weihnachten.

Zuckerstange-Kuss-Plätzchen. Ein festliches Weihnachtsplätzchen, das jeder lieben wird! sallysbakingaddiction.com

Lassen Sie uns zuerst die Vanillekekse besprechen.

Momentan habe ich mehrere Zuckerkeksrezepte in meinem Archiv. Diese Kuchenteig-Zucker-Kekse” und bean-zucker-kekse> . Das erste Rezept für Zuckerkekse ist fantastisch, aber die Kekse sind nicht so dick und geschwollen wie die letzten beiden. Die letzten beiden Kekse stammen aus demselben Grundrezept. Es ist ein perfekter Zuckerkeks, um ihn zu einem Blütenkeks zu machen, bei dem Sie etwas (wie einen Hershey-Kuss) in die Mitte stecken.

Das ist das Zuckerplätzchenrezept, das ich heute verwendet habe, nur dass ich das Rezept verdoppelt und die Butter leicht erhöht habe, weil ich fand, dass der Teig zu trocken ist. Es ist ein sehr einfaches Rezept für Zuckerkekse, um Kekse zu machen. Keine seltsamen Zutaten – nur Butter, Zucker, Sauerteig, Mehl, Eigelb (für Feuchtigkeit und Kauen), und das war’s auch schon! Bonus: Es ist keine Teigkühlung für die Zucker / Vanille-Kekse erforderlich.

Den Keksteig zubereiten, zu Kugeln rollen (je ca. 1 EL Teig), zu verschiedenen Streuseln rollen und 8-10 Minuten backen. Dies ist sehr wichtig zu lesen: Der Cookie sollte relativ fest sein. Wenn Sie feststellen, dass es sehr weich und schwer zu rollen ist, kühlen Sie es mindestens 30 Minuten lang. Weicher Keksteig = flache Kekse. Auch die Kekse sehen sehr, sehr untergebacken aus. Das ist was du brauchst. Nicht überbacken. Lassen Sie die Kekse ca. 5 Minuten abkühlen. Drücken Sie den Hershey Kiss in die Mitte und stellen Sie das Tablett in den Gefrierschrank. Auf diese Weise wird verhindert, dass der Kuss schmilzt.

Lassen Sie uns nun die Schokoladenkekse besprechen.

Ich habe mein altbewährtes

Da der Zuckerplätzchenteig nicht gekühlt werden muss und der Schokoladenplätzchenteig gekühlt werden muss, habe ich morgens den Schokoladenplätzchenteig und dann den Zuckerplätzchenteig gemacht, als ich bereit war, beide Chargen zu backen.

Und rate was? Wenn Sie Candy Cane Hershey Kisses nicht finden können, können Sie normale Schokoladen-Hershey-Küsse verwenden. Um ein Pfefferminzaroma zu erhalten, fügen Sie 1/2 Teelöffel Pfefferminz-Extrakt zu jedem Keksteig hinzu, wenn Sie den Vanille-Extrakt hinzufügen.

Festliche Zuckerplätzchen und Schokoladenplätzchen gefüllt mit einem Candy Cane Hershey Kiss. Weich, zäh und einfach zu machen!

Welchen Cookie machen Sie zuerst? Der Vanille-Keks oder der Schokoladen-Keks? Klar, ich kann mich nicht entscheiden. Genießen Sie ZWEI neue Weihnachtsplätzchenrezepte! Fang an zu backen.

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Zutaten:

Zucker / Vanille-Keksteig

  • 10 Esslöffel (145 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 1 Tasse (200 g) Kristallzucker
  • 2 Eigelb 1
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 und 1/2 Tassen (190 g) ungebleichtes Allzweckmehl von King Arthur ( richtig gemessen )
  • 3/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • Sträusel
  • 24 Zuckerstange Hershey Küsse 2

Schokoladenplätzchenteig

  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • 1 großes Ei 1
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse (125 g) ungebleichtes King Arthur Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1/2 Tasse + 2 Esslöffel (52 g) ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel (15 ml) Milch
  • 90 g Puderzucker
  • 20 Candy Cane Hershey Küsse 2

Richtungen:

  1. Für die Zucker / Vanille-Kekse: Den Ofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. Beiseite legen. Mit einem Hand- oder Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten lang cremig rühren, wobei die Seiten und der Boden nach Bedarf abgekratzt werden. Fügen Sie das Eigelb und die Vanille hinzu und schlagen Sie sie auf mittlerer Höhe, bis sie vollständig vermischt sind. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz zusammen rühren. Die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit zu den nassen Zutaten geben, bis sie vollständig vermengt sind. Der Teig wird sehr dick sein. Wenn der Teig extrem klebrig ist, mindestens 45 Minuten kalt stellen.
  2. Teig zu Kugeln rollen, etwas weniger als 1 Esslöffel Teig. Der Teig mag trocken * erscheinen, aber die Wärme Ihrer Hände lässt ihn zu einer Kugel zusammenlaufen. In verschiedene Streusel rollen und 8-10 Minuten backen. Die Kekse sehen sehr, sehr untergebacken aus. Das ist was du brauchst. Nicht überbacken. Lassen Sie die Kekse auf dem Backblech ca. 5 Minuten abkühlen. Drücken Sie einen Hershey Kiss in die Mitte und legen Sie das Backblech sofort für 5 Minuten in den Gefrierschrank. Auf diese Weise wird verhindert, dass der Kuss schmilzt. Kekse bleiben bei Raumtemperatur 1 Woche lang frisch und dicht bedeckt. Cookies können bis zu 2-3 Monate eingefroren werden. Keksteigbällchen können bis zu 2-3 Monate eingefroren werden. Kurz vor dem Backen in die Streusel rollen. Nicht auftauen; Backen Sie einfach ein oder zwei Minuten länger.
  3. Für die Schokoladenkekse: Mit einem Hand- oder Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter ca. 20 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen. Fügen Sie den Zucker hinzu, während der Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit läuft. Alles glatt rühren, bis es leicht und locker ist. Ei und Vanille einrühren. Schaben Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam zu den nassen Zutaten geben. Schlagen Sie die Milch auf mittlerer Geschwindigkeit ein, bis sie vereint ist. Der Teig wird dick und sehr klebrig sein. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  4. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. Beiseite legen. Teig zu Kugeln rollen, etwas mehr als 1 Esslöffel Teig. Rollen Sie jede Kugel in den Zucker der Konditoren, um schwer zu beschichten. 10-11 Minuten backen. Cookies werden ungeschehen und sehr weich angezeigt. Lassen Sie die Kekse auf dem Backblech ca. 5 Minuten abkühlen. Drücken Sie einen Hershey Kiss in die Mitte und legen Sie das Backblech sofort für 5 Minuten in den Gefrierschrank. Auf diese Weise wird verhindert, dass der Kuss schmilzt. Kekse bleiben bei Raumtemperatur 1 Woche lang frisch und dicht bedeckt. Cookies können bis zu 2-3 Monate eingefroren werden. Keksteigbällchen können bis zu 2-3 Monate eingefroren werden. Kurz vor dem Backen in den Puderzucker rollen. Nicht auftauen; Backen Sie einfach ein oder zwei Minuten länger.

Rezept Notizen:

Für die Zuckerkekse: Der Keksteig sollte relativ fest und auch etwas trocken sein. Wenn Sie feststellen, dass es sehr weich und schwer zu rollen ist, kühlen Sie es mindestens 45 Minuten lang. Weicher Keksteig = flache Kekse. Ich empfehle King Arthur Mehl nachdrücklich, da dieses Mehl einen höheren Proteingehalt aufweist als jedes andere Mehl auf dem Markt. Mehr Protein in Mehl führt zu dickeren Keksen.

  1. Ich empfehle dringend, Eigelb und Ei (bzw.) bei Raumtemperatur für diese Keksrezepte zu verwenden, damit sich das Ei (die Eier) gleichmäßiger in den Keksteig verteilen. Um die Raumtemperatur schnell zu erreichen, legen Sie die Eier 5 Minuten lang in ein Glas warmes Wasser.
  2. Wenn Sie Candy Cane Hershey Kisses nicht finden können, können Sie normale Schokoladen-Hershey-Küsse verwenden. Um ein Pfefferminzaroma zu erhalten, fügen Sie 1/2 Teelöffel Pfefferminz-Extrakt zu jedem Keksteig hinzu, wenn Sie den Vanille-Extrakt hinzufügen.

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